東京 アイリストスクールの掲載
秋葉原駅12分

• 掲載者がピックアップ
    ⭐︎のプロフィール画像

⭐︎さんの口コミ

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

オフも無料💓シングルラッシュ100本✨コーティング付き ¥0

来店日:2024年4月2日
  • ゆっくのプロフィール画像

ゆっくさんの口コミ

とても仕上がりが綺麗で嬉しいです!ありがとうございました!

オフも無料💓まつ毛パーマ無料モデルさん✨コーティング付き ¥0

来店日:2024年7月25日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

生徒さんの都合が悪く先生が急に対応がしてくれる事になりましたが、とても丁寧で時間も早く大変満足しました! また機会がありましたらよろしくお願い致します。

パリジェンヌラッシュリフト🌟モデル ¥0

来店日:2024年6月27日
  • Aiのプロフィール画像

Aiさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

講師だけあって施術は綺麗でした。 ありがとうございました。

オフも無料💓シングルラッシュ100​〜​120本✨コーティング付き!付け足しもOK ¥0

来店日:2024年5月28日
  • takakoのプロフィール画像

takakoさんの口コミ

丁寧に施術して頂き誠にありがとうございました。

オフも無料💓シングルラッシュ120本✨コーティング付き! ¥0

来店日:2024年5月9日
  • ゆらりんのプロフィール画像

ゆらりんさんの口コミ

過去一番最悪でした。 アピールポイントに「無料ですがある程度の経験のあるスタッフによる施術」と書いてあるのに、冒頭テープの貼り方から指導を受けているレベルでした。 オフはリムーバーが多過ぎて染みて両目が激痛で、終始恐い思いをしました。 10年以上エクステを着けているけど、こんな痛い思いをしたのは初めてです。 そして最後の仕上がり確認では、1本横を向いてたからそれを取って欲しいと頼むと、無料なので修正は出来ませんと。 それも仕上がりの手直しはするとミニモには書いてあります! 帰って自分で外しました。 そもそも事前に何の説明も同意書もないです! いくら無料でも、人にまともに施術出来るレベルになってからするべきだと思います。

オフも無料💓シングルラッシュ100​〜​120本✨コーティング付き!リペアOK ¥0

来店日:2024年4月25日
    東京 アイリストスクールのプロフィール画像

東京 アイリストスクールさんからの返信

先日はありがとうございました。 申し訳ございません。 今後そのようなことがないよう指導により力を入れて参ります。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年4月27日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

先日は、ご丁寧なご対応、ありがとうございました。 初めて伺いました。 お部屋の入口前に「施術中のため入室しないように」とあり、どのようにしたら良いかメッセージでご連絡したところ、すぐにスタッフの方が来てくださいました。 予約済みの場合は入室してよいか、メッセージでご連絡すべきか、案内があると分かりやすいかなと思いました。 スタッフの方は、こちらの思いをすぐ察知してくださり、終始安心して、眠たくなるほどでした。 同じ態勢で首が痛くなってくると、声をかけてベッドの傾きを変えてくださったり、先回りしたご対応で気持ちも和らぎました。 ぜひまたお願いしたいと思いました。

パリジェンヌラッシュリフト🌟モデル ¥0

来店日:2024年4月25日
  • めめのプロフィール画像

めめさんの口コミ

丁寧なご対応でしみないか何度も気を使って頂けて安心して施術を受けることができました。ありがとうございました!

オフも無料💓まつ毛パーマ無料モデルさん✨ ¥0

来店日:2024年4月11日
  • おにゅのプロフィール画像

おにゅさんの口コミ

まつげパーマをしていただきました。 施術中痛みやしみることなく 快適すぎてウトウトしてしまいました。 あっという間に終わった感覚です。 仕上がり美しくしっかりあがって嬉しいです! ありがとうございました!

オフも無料💓まつ毛パーマ無料モデルさん✨ ¥0

来店日:2024年4月2日
  • よっしーのプロフィール画像

よっしーさんの口コミ

丁寧に仕上げてくださり大満足です。ありがとうございます😊

来店日:2024年3月28日
  • ‎𖤐のプロフィール画像

‎𖤐さんの口コミ

この度はありがとうございました(;_;) 希望のデザインを細かく聞いてくださって、好みのデザインで仕上げて頂きました。終始丁寧な対応で、リラックスして施術を受けれました!この度はありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)

来店日:2024年3月21日来店回数:2
  • 苺のプロフィール画像

苺さんの口コミ

施術の説明も丁寧で安心して施術を受けれました! マツエクもすごく綺麗につけて頂き満足です! また機会がありましたら、よろしくお願い致します!

来店日:2024年3月12日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

しっかりとカウンセリングをして下さり、アフターケアについても説明を細かくして下さったので嬉しかったです。ありがとうございました。アイシャンプーも上手ですっきりしました。

来店日:2024年3月7日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

遅れてしまいましたが丁寧に綺麗に付けて頂きました。 ありがとうございました!

来店日:2024年3月5日
  • 🐰のプロフィール画像

🐰さんの口コミ

綺麗に付け足ししていただきありがとうございました。 フサフサになり満足です。機会があればまたお願いします。

来店日:2024年3月5日
  • ^ - ^のプロフィール画像

^ - ^さんの口コミ

とても綺麗につけてもらいました、つけたしができたので160にもなってすごくうれしいです ありがとうございます

来店日:2024年2月20日
  • 莉子のプロフィール画像

莉子さんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

初心者なので、それを行うのは少し苦痛です。でも大変な仕事でもあるよ。

オフも無料💓シングルラッシュ100​〜​120本✨コーティング付き ¥0

来店日:2024年2月8日
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

丁寧な接客と施術で居心地良くて熟睡してしまいました😪 仕上がりも大満足です🎶 また機会があればお願いします!

来店日:2024年2月1日
  • ウカのプロフィール画像

ウカさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

額に施術中の手を置いて2時間 デザインは気に入りましたが、終了時の前髪が凄いことになってました笑

来店日:2024年1月30日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

ありがとうございました! 施術中の不快感などもそんなに無くよかったです😊少し気になったのは右目を付ける時の、左手のおでこにかかる圧ですかね、無意識にぐーっと力が入っているのを感じました😌左目の時は全然大丈夫でした! あと、オフしたことがないというのが聞こえて、え!大丈夫かな?と思いましたが😂指導者の方が変わりにオフしてくれたので安心しました😂 頑張ってください!また機会がありました時にはよろしくお願い致します✨️

オフも無料💓シングルラッシュ100本✨ ¥0

来店日:2024年1月9日
  • 1

東京アイリストスクールの詳細情報

• 東京アイリストスクールの内観・外観1
東京アイリストスクール
東京都台東区浅草橋5-5-5 浅草橋THビル7F (地図)
秋葉原駅12分
秋葉原駅