土田さん今回も大満足の仕上げありがとうございました。これでまたしばらく髪型が気にならずに快適に過ごせます。
サラ艶で本当に気に入ってますよ。
また、次回もよろしくお願い致します。
本日も遅い時間までありがとうございました!
毎回良い色に染めて貰えるし、良い商品沢山勧めて貰っているので髪のケア頑張ります!
今日の話しもとっても楽しかったです!!
また面白いお話し聞かせてください(^^)
色が落ちたらまた伺いたいのでその時はよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)
今回で二回目のヘアカラーとトリートメントでした。前回の染まり方や髪質を踏まえて色合いを考えて下さって今回も大満足です!トリートメントの持ちもよく、またお願いしたいと思います!ありがとうございました!
とても親切な方で綺麗にカラーリングしてもらいました!
とても満足です^_^
素敵な髪色で満足です☺
丁寧に接客して頂きありがとうございました。
また伺います🙇
いつもありがとうございます!
素敵なカラーにしてもらえて満足です!
いろいろ話せてとっても楽しかったです!
また次回宜しくお願いします!
急な要望にも丁寧に答えてくださりありがとうございます!
施術もとても丁寧で大満足です😊
夜遅くまでありがとうございました!
本日は遅くまでありがとうございました!
髪色とても気に入りました!
これからの色落ちが楽しみです(^^)
また染めに行きたいのでその時はよろしくお願いします(^^)
ミニモの対応から施術も全部丁寧でした。
色味もドストライクで大満足です!!!
凄く相談し易くお話も楽しかったです(^ ^)
絶対にまたお願いしたいと思います♪♪
今日は遅くまで有り難う御座いました⋆
予約から丁寧に対応して頂き、当日も安心して受けられました。どんなカラーにしたいのか分かりやすい説明をしてくださったので自分の希望を伝えやすかったです。oggiottoトリートメントを試したのは初めてだったのですが、今までで一番艶が出てさらさらになりました!ぜひ、またやりたいと思います!ありがとうございました。
先日はありがとうございました。
縮毛強制の方はダメージが気になっていましたが丁寧に施術して頂きサラサラの状態をキープできています☺️
また予約外にも関わらずイルミナカラーの方もして頂き、仕上がりにも満足しています。
遅くまでありがとうございました。
次回も是非よろしくお願いしたいです✨
ヘッドスパもトリートメントもしっかりやっていただいたので、とても髪がきれいになりました。翌朝の仕上がりがしっとりで良かったです。
施術も接客も丁寧で、仕上がりも大満足です(*^_^*)ぜひまたお願いしたいと思います!❁
この度はありがとうございました。
お時間で無理を言ってしまったにも関わらず丁寧に対応していただけました。
また機会がありましたらよろしくお願い致します
サラツヤに加えて、しっとりふわふわな手触りになりました(驚)
ひどく傷んでいて縮毛矯正をかけるのが怖かったのですが、上手にやって頂けて良かったです
ご丁寧にありがとうございました!
体調面にも気遣っていただけて嬉しかったです。
お店の中だと、理想としていたお色とちょっと異なっているかなと感じたのですが、今はこれはこれでいい色かもと思っています(^○^)
ありがとうございました☆
綺麗な色に染めてもらえてよかったです!
説明もほんとに丁寧にしてもらい、とっても感謝しています!
また行きたいと思います!!
すごく丁寧にやって頂き、色もすごく気に入りました!
お話も楽しくてあっという間でした!
ありがとうございました(^^)
色々親切に相談してくれてありがとうございました。トリートメント1番いいやつと聞きたしたが後からプラス料金かかると思わなかったので先に連絡で言ってほしかったです。それと後日髪色が明るくて思っていた色ぢゃなくてすごいがっかりしました。グレー色ぢゃなくて暗くなってなくて残念です。
髪型がどうにも纏まらず縮毛矯正をお願いしました。
施術、接客どちらもよく、またイメージ通りの髪型にしてもらい大満足です。
ベッドスパもしてもらいましたが、力加減がちょうどよくとても気持ちが良かったです。
髪の毛の乾かしかたやブローの仕方もアドバイスしてくださり大変参考になりました。
また利用させてもらいますので、その時はよろしくお願いします。