Kalon Tokyo高円寺所属・🔥メンズ特化🔥 ツチダユウの掲載

高円寺駅5分 / 新高円寺駅10分 / 阿佐ケ谷駅13分 / 南阿佐ケ谷駅17分 / 東高円寺駅18分

Kalon Tokyo高円寺所属・🔥メンズ特化🔥 ツチダユウのメニュー

Kalon Tokyo高円寺所属・🔥メンズ特化🔥 ツチダユウのフォト

Kalon Tokyo高円寺所属・🔥メンズ特化🔥 ツチダユウの動画

Kalon Tokyo高円寺所属・🔥メンズ特化🔥 ツチダユウの口コミ

• ともさんの口コミ

2回目の利用でしたが今回も自分の要望に沿った髪型にしてくれました。またよろしくお願いします!

とも様

再度ご来店ありがとうございます😊

満足いただけてよかったです!
    またスタイリングなどわからないことがあればいつでも聞いてください✨

返信日:2022年5月16日
  • kさんの口コミ

リピートですが、前回同様扱いやすくとても良いです👌

k様

先日はご来店ありがとうございました😊
    満足いただけてよかったです❗️

返信日:2022年4月30日
  • M31さんの口コミ

素敵な髪型にしていただきありがとうございました。
    凄く気に入っています。
    予約変更も快くしてくださり本当にありがとうございました。
    また是非ともお願いいたします。

みかん3様

ご来店ありがとうございました❗️
    それと嬉しい口コミもありがとうございます😊
    これからも皆様に喜んでいただけるように日々精進して参りますのでよろしくお願いします❗️

返信日:2022年4月30日

Kalon Tokyo高円寺所属・🔥メンズ特化🔥 ツチダユウのアピールポイント

🎊 全席個室型美容室🎊メンズ特化美容師 👑王道束間スタイル得意です👑🍀カラーをすることでワンランク上のクオリティを引き出します🍀🔥メンズカットお任せください🔥

≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠≠
🎊数多くあるサロンの中からご覧頂きありがとうございます🎊

🍀初めましてKalon Tokyo高円寺店スタイリスト 🍀
🍀土田 湧【ツチダ ユウ】です🍀

🍀多くのお客様を自分の技術で髪を通して幸せにさせていただきたいと思いminimoでも掲載させていただいております🍀

🔥ご予約される前に右上にある❤️ボタンを押していただき
お気に入り登録よろしくお願いします🔥

🔥お気に入り登録することによりメッセージのやり取りがしやすくなります🔥

🔥ご予約していただいたからには全力でお客様に携わらせて
いただくので是非ご予約お待ちしております🔥

🍀ご予約状況によってお客様のご希望の日時にお取りできず別日への日程変更のご案内をさせていただく場合があるため
早めのご予約をオススメします🍀

【カット】

🔥日々、扱いやすい、かっこいいスタイルを追求しています🔥

🔥簡単なスタイリング〜ストレートアイロンを使った
スタイリングまでお客様のお悩みに合わせて説明や、実践をしていきます🔥

🔥ワックスをつけた時に、束感が出やすく無動作で動きもでやすいスタイルを作るのが得意です🔥

🔥他社のスタイルでもタレントのスタイルでも写真をお持ち
いただけるとイメージの幅も広がりますので是非🔥

【刈り上げのメリット】

🍀頭の形を補正🍀
日本人は外国の方のように後頭部の奥行きがあまり無いので
どうしても絶壁に見えてしまいがちですが襟足が締まると後頭部の丸さが強調されるので奥行きを作ることができ頭の形を綺麗に見せてくれます❗️

🍀首を長く見せる🍀
襟足がない為首の肌の露出が増え首が長く見えます❗️

首を長く見せることで全体的にスタイルを良く見えます❗️

【カラー】

💥カラーをすることで髪の動きがより引き立つスタイリングを実感できます💥

💥影を作り透明感があるヘアスタイル で毛束などシルエットやバランスの黄金比が体感できます💥

💥ブリーチを使ったハイトーンカラーや透明感、色の発色を活かしたカラー大好きです💥

💥ブリーチをする事によりカラーの色合い、色の幅、鮮やかさなど多彩な表現が可能になります💥

💥ブリーチを使ったカラーはどうしてもダメージが気になりますが、いかにダメージを最小限に抑えて色持ちよくするかを考えお客様に合ったカラーをご提案させていただきます💥

【パーマ】

🌈直毛の毛先を曲げたナチュラルパーマ🌈

🌈朝のスタイリングが楽になるCカールパーマ🌈

🌈お洒落で男らしい無造作パーマ🌈

🌈色気の出るS字パーマ🌈

🌈髪質を見極めてかけさせていただいているのでダメージも
極力抑えて仕上げます🌈

🌈パーマをかければ新しい自分に出会えるはず🌈

【縮毛矯正】

✨くせをしっかり伸ばしながらダメージレスでツヤ感、手触り抜群の最高級縮毛矯正✨

✨質感が自然に柔らかい質感になります✨

【最後に】

💥いくら美容室でかっこよくなっても家で再現できなければ意味がありません💥

💥僕は家に帰っても再現性の高い普段から扱いやすいスタイルをご提供いたします💥

💥一緒にオンリーワンのスタイルを考えていきますので是非
ご相談ください💥

💥スタイリング方法がわからない方自分に合ったスタイリング剤がわからない方気軽にお聞きください💥

🎊人は髪型、髪色を変えるだけで気持ちや印象がすごく変わると僕は思っており、そしてその感動と今までにない新しい自分を見つけてもらえるようにお客様一人一人変えれるような美容師になりたいと思ってます🎊

Kalon Tokyo高円寺所属・🔥メンズ特化🔥 ツチダユウのプロフィール

こんにちは

KalonTokyo高円寺店の土田 湧(ツチダユウ)です!

メンズカット、メンズパーマ、
アイロンスタイリングなどのメンズスタイルが大好きです!

再現性の高い普段から扱いやすいスタイルをご提供いたします。

一緒にオンリーワンのスタイルを考えていきますので是非ご相談ください!

カット、カラー、パーマ、マッシュヘア、刈り上げ、ツイストスパイラルパーマ、メンズヘア
メンズ、ストリート、カジュアル
僕のお客様は9割が男性のお客様で多くのメンズのお客様を担当させていただいております🔥 日々扱いやすい、かっこいいスタイルを追求しています。 ワックスをつけた時に、束感が出やすく無動作で動きもでやすいスタイルを作るのが得意です🔥 動きのあるカット、パーマ、透明感あるカラーお任せください🔥
メンズスタイリング、メンズカット、メンズパーマ、メンズカラー、アイロンセット
スタイリスト、メンズデザイナー、メンズカット、メンズパーマ、メンズカラー、アイロンセット

Kalon Tokyo高円寺の詳細情報

Kalon Tokyo高円寺の内観・外観1

Kalon Tokyo高円寺の内観・外観2

Kalon Tokyo高円寺の内観・外観3

Kalon Tokyo高円寺

東京都杉並区高円寺南3-44-13 fujiyahome高円寺 (地図

JR高円寺駅南口を出ます。ロータリーを右手に進み、高円寺palのアーケード通りに入り、直進していきます。しばらく直進し、モスバーガーのある交差点を右に、エトアール通りを進みます。SEIYUやBAR南国屋を超えると、壱參伍というカフェがあります。その隣の白い建物がKalonTokyo高円寺店になります。※迷われた方はお電話下さい。

高円寺駅
木 定休日

Mastercard / Visa

PayPay

杉並区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Kalon Tokyo高円寺付近の駅の美容室・美容院を探す