KA SU MIの掲載
KA SU MIのプロフィール画像

四ツ橋駅7分 / 西大橋駅9分 / JR難波駅9分 / 心斎橋駅11分

STAKK所属・KA SU MIの口コミ

• tomoのプロフィール画像

tomoさんの口コミ

本日はお忙しい所誠にありがとうございました! 私の細かいオーダーを全部叶えてくれて理想通りのヘアスタイルにして下さいました!!ブローのやり方や巻き方まで丁寧に教えて下さり大変満足です!ぜひ、また切ってもらいたいです!

来店日:2022年7月29日

KA SU MIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! また次お待ちしております☺️✨

返信日:2022年7月29日
  • あのプロフィール画像

とても丁寧にして頂きありがとうございます😊 またよろしくお願いします❤️

カラー ¥2,000

来店日:2022年7月27日来店回数:3

KA SU MIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 色落ち防止頑張ってくださいね!💪 ユニバ楽しんでください✨ またお待ちしております☺️☺️

返信日:2022年7月28日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

髪の悩みに的確にアプローチしてくださったお陰でシャンプー後のうねりがかなり改善されました。是非またお願いしたいです。ありがとうございました。

来店日:2022年7月27日来店回数:2

KA SU MIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! よかったです😊 ぜひまたお待ちしております☺️✨

返信日:2022年7月27日
  • あのプロフィール画像

とてもよかったです!是非また切って頂きたいです! そしてカラーもお願いしようと思います😊

来店日:2022年7月22日来店回数:3

KA SU MIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ぜひ起こしください! 楽しみにお待ちしております☺️✨

返信日:2022年7月22日
  • 七海のプロフィール画像

七海さんの口コミ

素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました‼︎ とても大満足です♪またお願いします‼︎

ヘアアレンジ ¥500

来店日:2022年7月20日

KA SU MIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! またお待ちしております☺️✨

返信日:2022年7月22日
  • はちのプロフィール画像

はちさんの口コミ

巻き方など丁寧に教えていただけてとてもよかったです😊 明日から巻く時頑張りたいと思います😌

前髪カット ¥0

来店日:2022年7月19日

KA SU MIさんからの返信

本日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです😊 結婚式楽しんでください😊✨

返信日:2022年7月19日
  • にんじんのプロフィール画像

にんじんさんの口コミ

前に向かって生えている髪を上手くスッキリカットしてくださいました。家に帰ってからの、お手入れ方法など教えていただいたのでさっそく試してみようと思っています。ありがとうございました

来店日:2022年7月19日

KA SU MIさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! ぜひやってみてください! 元々お顔が小さくショートが似合われてましたのでもっと綺麗になられると思います! また伸びて来られましたらいつでもお待ちしております☺️✨ ありがとうございました😊

返信日:2022年7月19日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

巻き方なども丁寧に教えてくださりありがとうございました✨ すっきりしてこの夏は涼しく過ごせそうです🥰🌟 お写真の掲載も大丈夫です🙌 ありがとうございました🙇‍♀️

来店日:2022年7月15日

KA SU MIさんからの返信

先日はありがとうございました! 喜んでいただけてよかったです! お写真ありがとうございます🙇‍♂️ またピンクカラーも是非させてください☺️✨

返信日:2022年7月18日
  • 千尋のプロフィール画像

千尋さんの口コミ

ミニモでのやり取りも丁寧で、 施術も無料でここまでしてくれるの!!?って思える対応でした。 お話も楽しかったです(*^^*) またお願いしたいなと素直に思います✩ ありがとうございました♡

来店日:2022年7月14日

KA SU MIさんからの返信

ご来店ありがとうございました! そう言っていただけて嬉しいです! 私もとっても楽しかったです😊✨ またカラーでも是非ご来店お待ちしてます!

返信日:2022年7月15日

STAKKの詳細情報

STAKK
大阪府大阪市西区南堀江1丁目15-9 南堀江コレットビル4階 (地図)
四ツ橋駅