Sola flor所属・まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜の掲載

東梅田駅6分 / 北新地駅7分 / 淀屋橋駅8分 / 梅田駅10分 / 大阪駅10分

Sola flor所属・まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜の口コミ

• かにかまさんの口コミ

通いたくなりました!!
    基礎の基礎からセットを教えて頂きました😅すごく分かりやすくて、挑戦してみよう!という気持ちになりました🍀
    ありがとうございました

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

かにかま様先日はご来店ありがとうございました🥺❤️

その後スタイリングなどはいかがでしょうか??
    分からないことがあれば気軽に質問ください🙌

またのご来店お待ちしております😊

返信日:2019年12月16日
  • セイラさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

私に時間がなかったのですが、
    それにも対応して頂き嬉しかったです!
    ハイライトもすごく可愛くしてくれました!

また通いたいです!!

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

セイラ様先日はご来店ありがとうございました🎶

お時間間に合って良かったです!
    いつものスタイリングに合わせて入れる位置もこだわってますので喜んで頂き嬉しく思います。

またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2019年12月16日
  • なっちさんの口コミ

とても親身になって話を聞いてもらい、今まで美容室で満足することがなかったが、初めて満足することができました!

また通いたいと思える店が見つかって本当に良かったです!

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

なっち様先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🙌

満足頂きとても嬉しく思います🎶

またの御来店心よりお待ちしております😊

返信日:2019年12月5日
  • 瑠菜さんの口コミ

親切に考えてくださって仕上がりも大満足です😊
    またお願いしたいです🙏🙏✨

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

瑠菜様先日はご来店ありがとうございました😊

イメチェンとても似合ってました🎶

またのご来店お待ちしております🙌

返信日:2019年11月28日
  • a.さんの口コミ

今回もきれいに仕上げて頂きとても満足です。
    お店の雰囲気・居心地、接客、仕上がりなど、どれをとっても素敵なサロンだと思います。

今回はいつものカラーカットにプラスパーマトリートメントもお願いしたくてやりたい放題のクーポンを使わせて頂きました!
    パーマとカラー同時にする事にダメージなどの不安があったのですが来た時よりさらさらになって感動しました!!

またお伺いしたいと思います。ありがとうございました(^^)

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

a様先日はご来店ありがとうございました!!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います🎶

同時での施術でしたので、a様の髪質をみながら
    ダメージを最小限で抑え、仕上がり、もちも考慮して
    1番似合うようにさせて頂きました😊

喜んで頂き良かったです!

年末またお待ちしております🙌

返信日:2019年11月28日
  • きむさんの口コミ

一緒にカラーを決めてくださって、しっかり暗めのカラーにしてくださってとても満足しました。またお願いしたいと思います。

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

きむ様先日はご来店ありがとうございました🥺

バイト、学校大変だと思いますが頑張ってくださいね🙌
    次回はポイントデザインカラーかな🤔

またのご来店お待ちしております♥️

返信日:2019年11月25日
  • 咲さんの口コミ

接客が良くすごく喋りやすい雰囲気だったので2回目に行かせてもらいました😊😊
    ブリーチ髪にもかかわらず、できる限り暗く長持ちさしてほしいとわがままに答えてもらいました!ありがとうございます😘

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

咲様先日はご来店ありがとうございました🥺

綺麗に染まって良かったです🙌

また次回もお待ちしております♥️

返信日:2019年11月25日
  • えみさんの口コミ

雰囲気がよく、会話も弾んでとても楽しかったです!
    髪色もあんまり色が入らないと思っていましたが、半年前の黒染めや毛質を考慮してくださってとてもいい色になりました☺️
    次からは2ヶ月経つ前に行くようにします!!🙆‍♀️

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

えみ様先日はご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます💛

えみ様の髪質などを見させて頂きより良くなるようにお薬も調合させて頂いたので喜んで頂き嬉しく思います🙌

またのご来店お待ちしております🥺

返信日:2019年10月20日
  • haさんの口コミ

2回目の来店でしたが、いつもとても喋りやすくて、
    楽しい時間を過ごしていただいてます!
    カラーやカットもどうしたいか色々聞いて下さり、
    素敵な仕上がりになりました。
    ありがとうございました(*^-^*)

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

まめこ様先日もご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミもありがとうございます🙌

またまめこ様とお話できるのをお待ちしております🎶

返信日:2019年10月20日
  • 山本さんの口コミ

今回は秋っぽくとザクッとしたイメージだったのですが、
    私の髪質などを見ていただきながら毎度理想以上の仕上がりにしていただけます!

前回とても良かったので友達も紹介したのですが、とても喜んでいました🎶

またお願いします!!

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

山本様先日もご来店ありがとうございました☺️

次は冬カラーですね🤔
    山本様のお肌、雰囲気に似合うお色をまた考えときます🎶

お友達にもご紹介頂きとても嬉しいです💛

またのご来店心よりお待ちしております!!

• ゆきなさんの口コミ

暗くしなくちゃいけない用事があり普段行ってる美容室の予約が取れなかったので、急遽ミニモで探して行かせて頂いたのですが、普段ベーシックなカラー剤でネイビー系やミント系を入れてもらっていてブリーチして明るいから全然綺麗に入っていたのですが、こちらの店舗のベーシックなカラー剤ではネイビー系は入らないとのことでほぼ黒染めになると言われその色にして頂いたのですが、仕上がりのときに後頭部を鏡で見せられていなかったので気付きませんでしたが、その後友達に会ったら髪の毛なんかやばいでと言われ写真を撮ってもらったら、ハイライトを入れてるからムラになるとは予め聞いてはいましたが、ハイライトは縦ラインで入っているのに、横ラインで2、3本の太い線みたいに茶色にマダラになっていて、自分で染めた時よりもすごく見栄えが悪く友達から笑われました。黒染めでマダラになるのかは不明ですが、美容院でこのようにひどくマダラになったことがなかったので驚きを隠せないです。到底外を歩ける髪ではないので用事までにまたすぐに染め直しに行かないといけないので、せっかくミニモで行きましたが余計に費用と時間が重なり残念です。色々ケアなどについてアドバイス頂けた事はすごく助かりました。ありがとうございます。

このたびはクレスト茶屋町にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ご来店頂いた際ブリーチ履歴が何回かあり、
    地毛より暗い色をご希望だったので、
    ベーシックのカラー剤のファッションカラーの施術では
    どうしても色が暗くなりきらないので難しいと説明させて頂きました。

ハイライト、ブリーチ等が重なりムラになってる上からの黒染なのでどうしても染まり具合が異なるとお伝えさせて頂きましたが説明不足で申し訳ございません。

お客様のご希望に添えず 、もっと深くご提案力や技術に勉強とともに 向上していきたいと思っております。

ご迷惑をお掛け致しました中、ご貴重なご意見をいただきまして本当に感謝いたします。

hair&make krest梅田茶屋町店

• ミルさんの口コミ

めちゃくちゃ好みのスタイルになりました!次もカットお願いしたいです!ありがとうございました!

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

ミル様先日はご来店ありがとうございました☺️

喜んで頂きとても嬉しいです🎶

次回のカットもミル様に似合うようスタイルを考えときますね💛

またのご来店お待ちしております!

• みぃさんの口コミ

悩んでる事も聞いてくれてその上で提案してくれました!
    施術中の会話も楽しくて笑顔が素敵で楽しかったです☆
    カットもカラーも満足でした!!
    次回もお邪魔したいと思います!!

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

みぃ様先日はご来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます!
    私もとても楽しくお話させて頂いて終始
    お話しすぎちゃいました😂

次のご来店も楽しみにお待ちしております✨

返信日:2019年10月1日

今回初ブリーチで何もわからない素人の私にも
    とてもわかりやすく丁寧に説明していただき、
    また色も綺麗に入っていてとても満足でした😆✨
    施術中も楽しく笑顔も素敵でした🌟

また美容室にも行こうと思えました!
    次の色が楽しみです☺️

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

m様先日はご来店ありがとうございました☺️

初ブリーチ気に入って頂けて嬉しいです🧡
    黒染めが入ってたのでかなり難しかったですが、、
    思い通りに入って安心しました😊

次の色私も考えときますね♪

次回のご来店もお待ちしております⭐️

• a.さんの口コミ

今回友人の結婚式の前に前髪カットとヘアセットをお願いさせて頂きました!!

最初は近場で済ませようかと思いましたが前回の仕上がりが想像以上に素敵だったのでまたお願いしたいなと思い急な予約でしたが対応して頂きありがとうございました!!

また来月カラートリートメントでお願いします🎶

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

a様先日もご来店ありがとうございました☺️

お褒めのお言葉おえも嬉しいです!!

結婚式は楽しめたでしょうか??

また来月も心よりお待ちしております!!

返信日:2019年9月12日

NO.1と名前の欄に記載があったので期待して行きましたが、美容室でこんなに損した気分になったのは人生初です。
    私自身、今まで色んなカラー経験があり、少量の黒染めを入れた数ヶ月後に明るいカラーも日常です。
    今回仕上がりの色がまばらになっていることを黒染めをしていたことを理由にされました。
    今までの方は、プロの技でどのようなカラーにしていても色を統一してくださいましたので、逆にできない(できなかった)ことに驚きでした。
    また、予定より奮発し、オススメしていただいたカラー剤を使ったのですが、色も来店前とあまり変わらずです。
    「色変えたようには見えますよ。」とのことでしたが、身近な人にも周りにも気付いてもらえませんでした。

このたびはクレスト茶屋町にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございます。

ご期待に応えれなく、とても反省しております。

おっしゃる通り、私が黒染めや履歴を正確に見抜けなかった判断不足でございます。

真剣に向き合うことができなかった、反省もございます。

私でできることであれば、ご連絡いただきまして
    チャンスをいただけたら幸いでございます。

hair&make krest梅田茶屋町店

• あやねさんの口コミ

満足です!また行きたいと思います!

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

あやね様先日はご来店ありがとうございました!

喜んで頂き嬉しく思います♪

またのご来店お待ちしております!

• 百合恵さんの口コミ

当日予約にもかかわらずすぐ対応してくださって感謝です!
    初めてミニモを使いましたがここでやってほんとによかったです!

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

百合恵様先日はご来店ありがとうございました☺️

久々のカラー喜んで頂いてとても嬉しく思います♪
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

返信日:2019年9月7日
  • a.さんの口コミ

今までいろんな美容室に行きましたがここまで私のふわっとしたイメージを汲み取ってくたさり、なりたい髪型に近ずけて頂いたのは初めてで、とても大満足でした🎶

なりたいヘアスタイルをしっかり描けずざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのですが、そのイメージや要望を的確に掴んでくださり、私の想像以上に素敵なヘアスタイルに仕上げてくださいました。

美容室後に友達と会ったのですが、今までで一番似合ってる!ととても褒めて頂きました!!

毎日鏡を見るのが楽しみです😊

また是非お願いしたいです!!

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

a.様先日はご来店ありがとうございました☺️

この度はとても嬉しいクチコミありがとうございます!!

a.様の髪質は色が入りにく乾燥しやすい髪質だったので
    髪質に合うように施術させて頂きました♪

今回は秋先取りで艶のある深みのある色味を入れさせて頂いたので次回もそれをいかした髪型になるように考えときます🤔💛

またのご来店心よりお待ちしております♪♪

返信日:2019年9月8日
  • 上田さんの口コミ

カウンセリングから丁寧に説明して下さって、
    施術中の話も楽しくて大満足です🥰

可愛いユニコーンカラーに仕上がって嬉しかったです🦄
    ありがとうございました🙏

まつげと美容室/ 個室/瀬戸 一菜さんからの返信

上田様先日はご来店ありがとうございました❤

今回はがらっとイメチェンさせて頂きすごく似合ってたので私もとても嬉しかったです😍

また次回も楽しくお話できるのを心よりお待ちしております🙆🏻👌✨

返信日:2019年9月4日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧