いつも大満足です。そして,とても綺麗な美容師様ですよ😍私も綺麗になった気分になります。私の場合気分だけです🤣カラー染めして貰ってる時だけ魔法をかけられて綺麗な気分…🤣魔法が解けたらカボチャ🎃戻ります🤣いつも,魔法をかけて頂いて髪の毛を綺麗にして頂いてありがとうございまする〜。
いつもお世話になっています。今回も,ありがとうございました。
希望したとおりにわがままにもかかわらず綺麗に仕上げてくださりありがとうございます!
今回も,綺麗に仕上げて頂いて髪の毛ツヤツヤになりました。ありがとうございました。
綺麗で優しいお姉様に染めて頂いて大満足でした。ありがとうございました♡
毎回髪色ほんまに素敵すぎて、周りから絶対褒められます❤︎
お話も楽しく話しやすいです!!
ありがとうございました!また写真も送って欲しいです(^^)
久々のカラーで、要望も聞いてくださり、
説明も詳しくしてくださったので、とても満足です😊
またお願いしたいです!
今日はリタッチカラーとインナーカラーをして頂きました。
接客もカウンセリングも丁寧で
追加をしたので料金の説明も丁寧にして頂き
安心しておまかせ出来ました
気遣ってくれて色々お話してくださって楽しかったてます
派手過ぎず良い感じに仕上がり気にいってます
今日は有り難うございました
又宜しくお願いします
お話しもお上手で、カットは雰囲気を変えたいと伝えただけでしたが、すごくオシャレでとても気に入りました!この前まで清楚系な服をメインできていたのですが、これからは大人めのカジュアルが似合いそうな感じですので、早速服も新調しました!すごくウキウキした気持ちになり、大満足です☺️
セルフカラーで失敗しムラになってしまったので、暗めカラーをお願いしました。今の髪の状態などカラー前にお話し、想像以上に綺麗にムラもなくなり色味もとても満足です。仕上げに髪も可愛く巻いて貰い、髪の維持の仕方や巻き方など丁寧に教えて頂きました。本当にありがとうございましたm(__)m!また次回も宜しくお願い致します○
カラーや金額など、親切に説明と提案をしてくださってとても良かったです!またおねがいしたいです!ありがとうございました!
だいたいでしかしたい色を決めてなかったのですが相談に乗ってくださり仕上がり大満足です!スタイリングの仕方も教えてくださり頑張ってやってみます💗またよろしくお願いします😊
今日は朝早い時間ありがとうございました😊
説明も丁寧で、すごく分かりやすかったです!
スタイリングの仕方も教えてもらって、頑張りたいと思います😆
とても、リラックスできました☺️
いつも通りすごく好みのスタイルにしてくれました!
これからも通い続けようと思います(^^)
たくさんわがまま聞いてくださったのに、めっちゃ綺麗に仕上げてくださってとっても嬉しかったです!
お話もたくさん出来て、またいきたいです!
本当に大満足なリタッチカラーでした!
めちゃくちゃ綺麗にリタッチしてもらえて、
最後の仕上げの巻き方が大好評過ぎて、
大満足な一日でした!!
全てが完璧で本当に良かったです!
カラーのことについても詳しく教えて頂き
とてもいい色に染めてもらえて嬉しかったです😊
時間に遅れたにもかかわらずとても優しく対応して下さり、色もいい感じに仕上げてくださいました😆
またよろしくお願いします!
かわいい色にしてもらいありがとうございました☺︎❁︎