Lilly所属・Lilly eyelashの掲載

田吉駅10分 / 南宮崎駅10分

Lilly所属・Lilly eyelashの口コミ

• ここさんの口コミ

まつエクのデザインを一緒に考えてくれ、途中で、鏡を見てデザインの確認をさせてくださいました。とても丁寧なのに、時間はスピーディーでびっくりしました!とっても元気でキレイで私も元気になって帰りました。また宜しくお願いします!

Lilly eyelashさんからの返信

数あるサロンの中からご来店いただきまして本当にありがとうございました😊
    その後カール感や長さなどいかがでしょうか⁇😊

温かいコメントいただいて大変嬉しく思います😊私の方が朝から元気を頂き、楽しい時間を過ごさせていただき本当に感謝しております✨
    是非是非またお会いできること楽しみにお待ちしております✨

返信日:2022年12月20日
  • 麻里さんの口コミ

途中経過など鏡で見せてもらったりと配慮してもらいとても満足です😃また宜しくお願いしたいです😋

Lilly eyelashさんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊🙇‍♀️
    マツエクとってもお似合いでした♪
    お会いできて、たくさん色んなお話お聞きできてよかったです✨
    またお会いできること楽しみにしてます😊
    本当にありがとうございます😊

返信日:2022年12月5日
  • 仁美さんの口コミ

パリジェンヌをして貰いました。
    とても感じの良い方で、最初から最後まで、楽しくお話して下さいました。本当に嬉しかった♡
    出来上がりも、めちゃくちゃ素敵に仕上がって、大大大満足でした! また行きます! ! ♡ ♡♡

Lilly eyelashさんからの返信

ご来店頂き本当にありがとうございました♡
    コメントありがとうございます♪ 大変大変嬉しく思います♡
    まつげ気に入っていただけてよかったです!嬉しいです!
    たくさんお話しもできてこちらの方が楽しかったです♡とても感謝です♡ありがとうございます♪
    またお会いできること楽しみにしております♡

返信日:2022年12月4日

宮崎市で他におすすめのマツエクサロン一覧

宮崎県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Lilly付近の駅のマツエクサロンを探す