丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中のお話もとても楽しかったです!!!
とても丁寧に対応して下さり、また行きたいと思いました!
来店する前の連絡からとても丁寧な対応をして頂きました。
私は右目が一重、左目が二重で、これまでなかなか思い通りのパーマにならなかったのですが、カウンセリングを丁寧にしていただいたおかげで、一重なのにぱっちりとしたカールに仕上げていただきました。
とっても優しくて、おしゃべり好きな私には楽しすぎる時間で、通い続けたくなるサロンでした。
全く痛みもなくとても綺麗に仕上げて頂きました(˶ᐢ. .ᐢ˵)
1時間近い時間があっとゆう間に終わり、
とても話しやすく面白くって
施術中ずっと笑いっぱなしで
動いて申し訳なかったです( ᵒ̴̶̷̤໐ᵒ̴̶̷̤ )
また次回もマツエクお願いしたいです⸜♡⸝
頑張って眉毛を伸ばして生やして、2回目の施術に行ってきました。おかげで凄くキレイに整えてもらえました😊
眉毛を書くのに時間がかかっていたので、メイク時間も かなり短縮できそうです!主婦には嬉しい✨また必ず伺います。
はじめてのマツエクお願いして良かったです♡
楽しく施術して頂きました♪
また、次回もお願いしたいと思います(♥Ü♥)↑↑
美人なのに柔らかい感じの店員さんで可愛かったです。
仕上がりも丁寧で大満足です^ ^
是非リピートしたいと思います♪
めちゃくちゃ優しくて丁寧な対応でマツパ中も本当に居心地がよかったです🥺
カールしながらしっかりあげたいってゆう希望もしっかりかなえてくれてめちゃくちゃ満足です!またよろしくお願いします!
すっごく綺麗可愛いお姉さんが対応してくれました😊✨
話しやすく来てよかった!でスタート✨
施術が始まってからも希望に沿ったアドバイスをして下さりとても大満足!急遽娘同伴でしたが、娘にも気を配り声掛けして下さり本当に素敵な方でした!また来たい!って思います😊✨娘と2人でほっこり幸せな気持ちで帰りました✨ありがとうございました✨
眉毛ワックス初めてでしたが、相談して1番良い状態にしてもらいました。丁寧に熱心に眉毛の形を整えていただき大変満足しております。眉毛の描き方やメイクの仕方など色々教えて頂きました。是非またお願いしたいです。
とても綺麗に仕上げてくださいました!!
カウンセリングもしっかりして頂いて、とてもわかりやすかったです!
他にはない価格帯で行っているので是非またリピートしたいです!
施術もいつも気を使ってもらいありがとうございます😊
また次回楽しみにしています♪
仕上がりまでにデザインの確認をしながらとても丁寧に施術して頂きました!お話もとても楽しく、初めて利用させて頂きましたがとっても楽しい時間を過ごせました!また利用したいです😍ありがとうございました🙇♀️
デザインの確認や、私に合うまつエクのタイプをしっかりカウンセリングしてくださいます。2ヶ月後の2度目のまつエクでしたが、もちがとっても良くて今回も、ケアを頑張って、次のまつエクまで頑張ります。また宜しくお願い致します🙇♀
マツエク(フラットラッシュ)2回目の施術してもらいました。
前回は長め・太めとオーダーしてすごくお気に入りで持ちも良かったです🥰
1ヶ月後の今日にまたマツエクお願いしましたが、国試前なのでナチュラル目がいいなぁと思い長さや太さを前回と違う形にオーダーさせてもらいました!
今回もすごく綺麗に付けていただきありがとうございました😊
丁寧な対応と施術で、仕上がりも大変満足しております。
また次回予約したいです。脱毛もチャレンジしたいです
綺麗な方でかつ気さくな感じでとてもいい印象を受けました。お話をたくさん聞いていただいて相談のうえで施術をしていただき、家に帰ってからも自分でできるようにメイクの仕方もアドバイスしていただきました。
また価格も安くて大満足です。
細かく相談できてとてもありがたかったです!
また行きたいです。
凄く素敵な綺麗な方で、明るく対応も丁寧で気に入りました。仕上がりは途中で確認してくれて凄く丁寧でした。仕上がり最高です。友達から素敵だと言われてリピしまーすまた、宜しくお願いしますね、楽しくお話し出来て楽しかったです。ありがとうございます
文句なしの満点です🎶初対面とは思えないほど話も合ったし、何より施術時間&仕上がり素晴らしいです😁長いお付き合いさせてもらいたいです🎶また次回もお願いします😊