univarsalonJUKE🌀メンズパーマ /髪質改善/勇人

univarsalonJUKE所属・🌀メンズパーマ /髪質改善/勇人のメニュー
- 4/27 (月)
- 4/30 (木)
- 5/2 (土)
univarsalonJUKE所属・🌀メンズパーマ /髪質改善/勇人のフォト
univarsalonJUKE所属・🌀メンズパーマ /髪質改善/勇人の口コミ

すぐさんの口コミ
30代後半
カットをしていただきました! トレーニングサロンという事で、練習台にどうぞ! くらいのつもりで行きましたが、カウセリングも丁寧で、 仕上がりもすごく気に入りました! カラーも得意との事で、次回はカラーをお願いしたいと思っています!
来店日:2026年3月8日
たろうさんの口コミ
20代後半
丁寧にカットして頂きありがとうございました! 気になるところも快く調整して頂きました。 また、予約のやり取りもスムーズでとても助かりました! またお願いしたいです(^^)
来店日:2026年3月7日
あずささんの口コミ
接客も仕上がりも大満足です! いろいろ相談しながらできてよかったです♪ また機会があればぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました^^
来店日:2026年3月2日
univarsalonJUKE所属・🌀メンズパーマ /髪質改善/勇人のアピールポイント
🔴4/16🉑‼️人気指名殺到中‼️全国大会5位‼️梅雨前に美髪縮毛矯正も人気✨北本で1番素敵に!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇 UnivarSalonJUKE ハラ ユウトです‼︎ やりとりをスムーズに行うために まずお気に入り登録【♡】→【🩷】に よろしくお願いします。 ⚠️注意事項は必ずお読みください。 Instagram ⇩ @yuuuto__96 【💫縮毛矯正へのこだわり💫】 アイロンを使用しないダメージレスなReGroup独自の縮毛矯正《髪質改善》クセを抑え自然にまとまるヘアに♩ 【🫧髪質改善トリートメント🫧】 僕たちが扱っている髪質改善トリートメントは ランクが2種類あります! 3stepトリートメント:¥3,500 髪質改善トリートメント:¥5,000 気になるものがございましたら いつでもお声かけください! 効果、持続期間、etc…詳しくご説明させて頂きます!🐥 ✂️ヘア以外のお悩みも解決できるヘアケア製品や、沢山の知識もあるので何でもご相談下さい🪄✨ プロフ右上の🩷マークを押していただくとお気に入り登録され、メッセージのやり取りが可能になるのでよろしくお願い致します❗️ お客様の理想に近づけるよう、カウンセリングから丁寧に行います!! 内容とメニューの説明欄を読んで頂き気になった方 ぜひご連絡お待ち致しております🙌 お客様の理想を、僕と一緒に叶えていきましょう‼️ ご来店心よりお待ちしてます!
univarsalonJUKE所属・🌀メンズパーマ /髪質改善/勇人のプロフィール
こんにちは☀️北本で美容師をしています! はらゆうとです! 美容の全国大会5位という成績を活かして様々な方を「笑顔」にできたらなと思っています!
- 髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、艶カラー
- 犬🐶 ショッピング🛍️
- 美容師国家資格