🌀メンズパーマ /髪質改善/勇人の掲載
北本駅西口より北本団地行きのバスにお乗り下さい!

univarsalonJUKE所属・🌀メンズパーマ /髪質改善/勇人のメニュー

univarsalonJUKE所属・🌀メンズパーマ /髪質改善/勇人フォト

univarsalonJUKE所属・🌀メンズパーマ /髪質改善/勇人の口コミ

• すぐのプロフィール画像

すぐさんの口コミ

30代後半

カットをしていただきました! トレーニングサロンという事で、練習台にどうぞ! くらいのつもりで行きましたが、カウセリングも丁寧で、 仕上がりもすごく気に入りました! カラーも得意との事で、次回はカラーをお願いしたいと思っています!

⚫️カット⚫️ ¥1,000

来店日:2026年3月8日
  • たろうのプロフィール画像

たろうさんの口コミ

20代後半

丁寧にカットして頂きありがとうございました! 気になるところも快く調整して頂きました。 また、予約のやり取りもスムーズでとても助かりました! またお願いしたいです(^^)

造形心理似合わせカット(口コミ用) ¥0

来店日:2026年3月7日
  • あずさのプロフィール画像

あずささんの口コミ

接客も仕上がりも大満足です! いろいろ相談しながらできてよかったです♪ また機会があればぜひお願いしたいと思います! ありがとうございました^^

造形心理似合わせカット ¥0

来店日:2026年3月2日

univarsalonJUKE所属・🌀メンズパーマ /髪質改善/勇人のアピールポイント

🔴4/16🉑‼️人気指名殺到中‼️全国大会5位‼️梅雨前に美髪縮毛矯正も人気✨北本で1番素敵に!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー   数ある中からご覧いただきありがとうございます🙇        UnivarSalonJUKE        ハラ ユウトです‼︎      やりとりをスムーズに行うために     まずお気に入り登録【♡】→【🩷】に      よろしくお願いします。     ⚠️注意事項は必ずお読みください。           Instagram ⇩          @yuuuto__96 【💫縮毛矯正へのこだわり💫】 アイロンを使用しないダメージレスなReGroup独自の縮毛矯正《髪質改善》クセを抑え自然にまとまるヘアに♩ 【🫧髪質改善トリートメント🫧】 僕たちが扱っている髪質改善トリートメントは ランクが2種類あります! 3stepトリートメント:¥3,500 髪質改善トリートメント:¥5,000 気になるものがございましたら いつでもお声かけください! 効果、持続期間、etc…詳しくご説明させて頂きます!🐥 ✂️ヘア以外のお悩みも解決できるヘアケア製品や、沢山の知識もあるので何でもご相談下さい🪄✨ プロフ右上の🩷マークを押していただくとお気に入り登録され、メッセージのやり取りが可能になるのでよろしくお願い致します❗️ お客様の理想に近づけるよう、カウンセリングから丁寧に行います!! 内容とメニューの説明欄を読んで頂き気になった方 ぜひご連絡お待ち致しております🙌 お客様の理想を、僕と一緒に叶えていきましょう‼️ ご来店心よりお待ちしてます!

univarsalonJUKE所属・🌀メンズパーマ /髪質改善/勇人のプロフィール

こんにちは☀️北本で美容師をしています! はらゆうとです! 美容の全国大会5位という成績を活かして様々な方を「笑顔」にできたらなと思っています!

得意な施術
髪質改善トリートメント、ツイストスパイラルパーマ、艶カラー
趣味・好きなこと
犬🐶 ショッピング🛍️
資格・役職
美容師国家資格

univarsalonJUKEの詳細情報

univarsalonJUKE
埼玉県北本市栄7 公団北本団地1-25-106 (地図)
北本駅西口より北本団地行きのバスにお乗り下さい!
北本市
あり