ありがとうございました♡
とても優しく話やすくやり取りも迅速な対応です
また、まつ毛もパッチリにして頂き大満足です!
お友達にも勧めます^_^
朝早くから助かりました
当日に予約させていただいたにも関わらず親切に対応して頂きありがとうございました!
初めてのパリジェンヌでしたが、丁寧に早く仕上げていただき感謝しております!またお伺いしたいと思います!
またよろしくお願い致します!
明るい雰囲気のスタッフさんでついついお話もはずんでしまいました!笑
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
前回はありがとうございました!
すごく丁寧でよかったです!
今月末も行きたかったのですが、距離と時間の関係で予定が合わずに渋々別のお店でお願いしました…🥲
また、秋冬に結婚式があるので、そのあたりに是非
お願いしようと思ってます!ありがとうございました!
いつも丁寧な施術と対応をありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
他店に比べて、とても丁寧に施術いただいたと感じました。またぜひお願いしたいです。
全てが良かったです。
まず、カウンセリングがとても丁寧でした。
施術もとても良くて、
1回目、自分的には満足で、
私のまつ毛が直毛すぎるんですが、
もう1回かけるという概念がなかったので、
もう少しカールがあった方がいいかもと
言われた時は、じゃあ次回はそうしようかな~と
思っていたのですが、
お時間大丈夫であればやりましょうと言っていただいて、
実際かけ直してもらってみたらさっきより良くなってて
大変満足でした!
ぜひまたお願いしたいです!
私が予約時間を間違えてしまい施術時間が短くなってしまったのですが、対応していただきとても綺麗に仕上げていただきました(^^)スタッフの方もとても素敵な方でとてもオススメです!!
かわいいデザインにしてもらい満足です
また次回楽しみです
本日はありがとうございました。
初めてのマツパで不安もありましたが、想像していたよりも綺麗で理想通りな仕上がりすぎてほんとに感動しました。
お話も楽しかったです。
絶対また行きます!!!
施術していただいてから3週間ほど経ったのですが、いまだに綺麗にカールキープされていて毎日メイクするのがとても楽です✨お話も楽しくてあっという間に感じました!
また伺わせて頂きます〜!
本日も丁寧にやっていただきました。お値段も通いやすく2回目になりますが大満足です!またよろしくお願いします!
とても満足な施術であっというまでした✨
気さくなアイリストさんで疲れも吹っ飛びました☺️
不自然な上がり方ではなく、綺麗にまつ毛があがり、とても嬉しいです。お化粧も楽しみです♪
また次回宜しくお願い致します🥰
毛抜きをするのが苦手でWax脱毛を
あえて選んで良く行くのですが
Waxをあまりしていただけなかったのが
残念でした。
当日予約でお願いしましたが、駅から近くカウンセリングもざっくりしか伝えてなかったのですがとても素敵なデザインで仕上げてくださいました。また、施術中全くと言っていい程に触られている間もなく爆睡してしまうくらい心地よかったです。初めてのカラーのマツエクをしましたが気に入りました。ぜひまたお願いしたいと思いました。
施術前にしっかりカウンセリングしていただきました。良いマツエク体験が出来たと思います☺️
仕上がりとっても良かったですし、親身になってカウンセリングしていただきました!
また宜しくお願いいたします✨