前回明るくしていただいたのですが、気分を変えて暗い色にしました。
久しぶりにお会いしたのですが、覚えてていてくださってとても嬉しかったです☺️
次は、パーマに挑戦してみたいと思います💪
先日はありがとうございました^-^
急遽伺ったのにも関わらず満足すぎる髪色にして頂きました💫 また色々なお話できていい時間過ごすことが出来ました^-^
とても丁寧に接客してくださったりいろんなお話もしてくださったりとても良かったです。是非もう一度来店してまた接客してもらいたいです。ありがとうございました!
とても丁寧かつテキパキとしたカットでよかったです。
シャンプーとても気持ちよかったです。
接客が丁寧で、店内の雰囲気も良かったです。
優しくて話しやすかったですし、読み終わりそうなマンガの続巻を用意してくれているなど気配りも出来ていて素敵でした。
仕上がりにも満足しています、ありがとうございました!
優しく対応してくれたり上司の方?にちゃんと確認を取りながらカットしてくれたので仕上がりも満足です。ありがとうございました
暖色系から寒色に綺麗に染めて頂いて満足です☝︎
トリートメントで髪も少し生き返りました!
話しやすくて安心でした☺︎
長時間ありがとうございました!
初めてのoggiottoのトリートメントでしたが丁寧に説明していただき、ありがとうございました!髪もまとまりが良くなり、サラサラで感激しました!また次回もお願いしたいと思います(^_^)
初めて利用したので少し不安もありましたが素敵なサロンで髪の毛を綺麗にしていただき嬉しくてとても満足しました!お店の雰囲気も接客もよくいい美容室でした。
今後また通いたいと思います。
2回目のカラーでした。
今回も丁寧にカウンセリングしてくださり、透明感のある素敵な色になりました😌
自分にとって、とても良いご褒美になりました🙏
一つ一つ丁寧に対応して頂きました!
カラーも自分が想像してた色だったので
とても満足しています!
これから通うサロンをここに決めました!
またよろしくお願いします!!
先日はありがとうございました!!
長い時間でしたが最後まで丁寧に施術していただき満足です😌❤︎
同い年だったこともあり、気軽に声を掛けてくださりお話しも楽しかったです!また行きます!
初めてのインナーカラーでしたが理想通りの色になりました!
シャンプーも選んでもらい、とても気持ちよかったです。
トリートメントの時の頭皮マッサージも癒やされました。
仕上げに巻いてもらったのもとても嬉しかったです。
友達にも褒められました。またお願いしたいです!
今日はありがとうございました。
シャンプーやカットの技術はもちろん、とても話しやすく丁寧な接客でした。また機会があればお願いしたいです。
これからも頑張ってください✨
希望通りの髪型にしていただけました!
トリートメントの仕方やドライヤーのかけ方、スタイリングの方法も教えていただき、とても参考になりました。ありがとうございました!
思ってる通りの仕上がりで良かったです!
また機会ありましたらよろしくお願いします!
細かく要望を聞いてくださり、安心感がありました。
また、ケア方法を丁寧に教えてくださって、とても参考になりました。
買ったトリートメントを使って、ケアを頑張ります😊
思い通りにしていただいてとても満足です☺︎
ありがとうございました❤︎
理想の髪型にして頂きました!
カウンセリングも丁寧で
自分の髪質に合わせ、カットやシャンプー・トリートメントを選んで貰いました。
また行きたい美容室です( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
特にシャンプーが気持ちかったです!!