- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ネイルサロン 9Carats神田の口コミ

renaさんの口コミ
何個か持ち込みをしたデザインも再現性が高くて、 配置も相談しながら決めて下さり、 理想以上の最高の仕上がりで大満足です♡⃛ また絶対お願いしたいと思います!!
来店日:2025年2月15日来店回数:2回
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
rena様 先日ご来店ください誠にありがとうございます。 可愛いデザインを持ち込みしていただきありがとうございます。ご満足の声かとっても励みになります。 その後ネイルの持ちはいかがでしょうか、 これからもいろんな可愛いデザインを担当させて頂くことをお楽しみにしております。 嬉しい口コミありがとうございます。 またのご予約をこころよりお待ちしております🤲❤️
ゆーさんの口コミ
デザインも豊富で可愛く仕上げてくださってありがとうございました!iPadでYouTubeが見れるのも良かったです! 担当してくださった方も技術はもちろん接客もよくて居心地が良かったです!また来ます^^
来店日:2025年2月10日来店回数:2回
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
ゆー様 先日ご来店ください誠にありがとうございます。 ご満足の声を聞かせていただき担当スタッフと共にとっても嬉しく嬉しく思っております。 これからもご満足頂けるように施術とサービスの向上に努めてまいります。 またのご予約をこころよりお待ちしております🤲❤️
sさんの口コミ
いつもありがとうございます♪ 埋め尽くしとミラーネイルの組み合わせがとても可愛くてお気に入りです! またよろしくお願いいたします✨
来店日:2025年2月4日来店回数:12回
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
s様 いつもお世話になっております。 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 ミラーネイルとても可愛かったですね。 そのあとのネイルのお持ちはいかがでしょうか。 嬉しいコメントとっても励みになります。 これからも丁寧な施術と接客サービスを常にこころがけてまいります。 またのご予約をこころよりお待ちしております🤲❤️
なぎさんの口コミ
引越しして新しいネイルサロンを探していて、初めて伺いました。仕上がりも接客もとても良く、お店でも気持ち良く過ごせたので、ぜひこれからもお願いしたいと思いました! ありがとうございました^ ^
来店日:2025年2月2日来店回数:10回
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
渚様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 嬉しいコメントとっても励みになります。 これからも居心地の良い環境と丁寧な施術と接客サービスを常にこころがけてまいります。 またのご予約をこころよりお待ちしております。
返信日:2025年2月3日
miさんの口コミ
スカルプオフ+パーツオフだったのに嫌な顔せず丁寧にオフしてくださりました!! その都度痛く無いかなど確認してくださりとってもよかったです!カラーも大満足です!! ありがとうございました✨🙇🏻♀️
来店日:2025年1月20日
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
みん様 先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 ご満足な声を聞かせていただき大変ありがとうございます。 担当のスタッフに伝えさせていただきますので、大変励みになると思っております。 またのご予約をこころよりお待ちしております。
返信日:2025年2月3日
あやめさんの口コミ
とっても丁寧で、きっちりと仕上げて下さいました。 今まで行っていたプロの方より綺麗です! またよろしくお願いします。
来店日:2025年1月14日
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
先日ご来店いただいた誠にありがとうございます。 嬉しいコメントを研修生に伝わせていただきます。 またのご予約をこころよりお待ちしております🤲🩷
返信日:2025年1月23日
sさんの口コミ
いつもありがとうございます💕 色の組み合わせなど相談しながら施術していただけます!今回のデザインも大満足です😻
来店日:2025年1月9日来店回数:12回
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
いつもお世話になっております。 いつもご利用くださって誠にありがとうございます。 埋め尽くしネイルホントにかわいいですよね。これからも可愛いネイルをいっぱいさせてください。 素敵な口コミありがとうございます。 またのご予約をお待ちしております🩷🤲
返信日:2025年1月12日
mimiさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただいて嬉しいです! またお願いしたいです🤍
来店日:2025年1月4日
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
先日はご来店いただきまことにありがとうございます。 素敵な口コミ大変うれしく思っております。 これからも可愛いネイルをたくさん任せていただけると幸せです。 またのご予約をこころよりお待ちしております🤲🩷
返信日:2025年1月9日
梨奈さんの口コミ
年末29日に行かせて頂きました とっても綺麗に仕上げて頂きました。 ありがとうございます! 優しいスタッフさんでとても安心できます 駅からのアクセス抜群*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚ これからも宜しくお願い致します
来店日:2024年12月29日来店回数:4回
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。 嬉しいコメントありがとうございます。 これからも丁寧なサービスと施術をこころ掛けて努めてまいります。 またのご予約をお待ちしております🤲🩷
返信日:2025年1月6日
しさんの口コミ
とても丁寧で上手でした!引越して近くでネイルサロンを探していましたがここに決めたいと思いました!これからよろしくお願いします(^^)
来店日:2024年12月28日
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
本日ご来店いただき誠にありがとうございます。 嬉しいコメントとっても励みになります。 これからも丁寧なサービスと施術をこころ掛けて努めてまいります。 またのご予約をお待ちしております🤲🩷
返信日:2024年12月28日
バーナードさんの口コミ
とてもスピーディなのに丁寧で仕上がりも綺麗でした。
来店日:2024年12月19日
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
本日ご来店いただいた誠にありがとうございます。 ご満足の声を聞かせていただき大変嬉しく思っております。 これからも丁寧な施術をこころかけて、ずっと満足していただきますように努めてまいります。 またのご予約をお待ちしております🩷🤲
返信日:2024年12月19日
まおさんの口コミ
シンプルコースのデザインがたくさんあって、迷うほどかわいかったです。できあがりも想像以上でした。新しい店舗だったので内装も居心地もよかったです。駅からすぐだったのでこれからも通いますね。
来店日:2024年12月14日来店回数:4回
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
先日ご来店いただいた誠にありがとうございます。 嬉しいコメント大変励みになります。 これからもずっとご満足していただきますように施術とサービスともにこころ掛けまいります。 またのご予約をお待ちしております🤲🩷
返信日:2024年12月19日
ゆゆゆさんの口コミ
2年間、miraiさんの技術と接客が好きでこのアカウントへ予約を入れてるのに、今年に入ってからこちらの了承なく担当が別人なことが今日で3回目でした。 1回目は前日夜のたった1回のDMの知らせだけで、気づかなかったので返事をしてないのに確認の電話もなく。 最初は、私がDMをチェックしていなかったことも悪いと思い、受け入れました。 2回目は事前の連絡なしに、店に着いたら今日は別の者が担当します、と。 もう来ちゃったし、予定に合わせネイルを変えたかったので断れず、そのまま渋々お願いしました。 今日は3回目、何の断りもなしに知らない方がオフを始め、後輩さんがオフだけしてチェンジするのかなと思ったら爪を切り始める。 miraiさんは?と聞くと、今日は休みです、と。(何とか冷静にクレームをお伝えさせていただきました…) もうオフが終わってるから止められず、そのままお願いしましたが、miraiさんは本当にお上手だから、来週の大事な予定に向けてデザイン性の高いものを頼みたかったのに、爪切りの工程の段階でこれはもう上級のデザインは頼めないと思い、超シンプルなものに…。 スタッフの皆さん外人さんですが、仏の顔も三度まで、という言葉をご存知でしょうか。 ここまでサロンの運営体制が日本のホスピタリティと掛け離れているのであれば、流石にもう別のサロンを探します。 miraiさんはお大事になさってください。お世話になりました。
来店日:2024年11月15日来店回数:8回
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度は、担当者の変更に関しまして、度重なるご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お客様が当店を信頼し、長年ご利用いただいている中で、このような不快な思いをさせてしまったことは、誠に遺憾であり、私どもの管理の不備と深く反省しております。 これからも自分のスケジュール管理を徹底的に行い、接客、施術の研修を充実させて、全スタッフが一貫したサービスを提供できるよう努めてまいります。 貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。miraiもお客様のお言葉を胸に、より一層努力を重ねてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
sさんの口コミ
今回もありがとうございました💕 毎回仕上がりも想像以上の可愛さです、、!✨
来店日:2024年10月23日来店回数:12回
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
いつもご利用ください誠にありがとうございます。 嬉しいコメントとっても励みになります。 またのご予約を心よりお待ちしております❤️
ふみえさんの口コミ
いつもありがとうございます! スーツにも合う大人っぽいデザインがもっと選べると嬉しいです⭐︎
来店日:2024年10月17日来店回数:8回
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
こちらこそいつもご利用ください誠にありがとうございます。 新しいデザインをこれからいっぱい更新させていただきます。 またのご予約を心よりお待ちしております🤲❤️
姫花さんの口コミ
思った以上に可愛く仕上がってとても嬉しかったです♡
来店日:2024年10月11日
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
本日のご来店誠にありがとうございます。 ブラウンのお色とデザインが秋ぽくて可愛ですね。 ご満足の声も大変励みになります。 これからも毎回ご満足頂けるように向上に努めて参ります。 またのご予約を心よりお待ちしております❤️🤲
ぬさんの口コミ
オフがとても手早くて気遣いも度々してくださいました! カラーも理想の色味で満足です◎ ありがとうございました☺️
来店日:2024年9月13日来店回数:2回
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
先日ご来店ください誠にありがとうございます。 ご満足の声を聞かせてくださいこちら大変嬉しく思っております。 またのご予約を心よりお待ちしております❤️🤲
shokoさんの口コミ
対応も技術も150点満点でした🩷 今までで利用したサロンさん、ネイリストさんの中で1番好きでした! 私がちゃんと内容見ていなくて最初混乱していたのですが 柔軟に対応していただきました。 今後も利用したいです!ありがとうございます✨
来店日:2024年7月26日
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
先日ご来店ください誠にありがとうございます。 そして嬉しい口コミも大変ありがとうございます。 これからもご満足頂けるようにサービスと技術を向上に努めて参ります。 またのご予約を心よりお待ちしております🤲❤️
ふみえさんの口コミ
いつも丁寧にかわいく施術していただいてます。ありがとうございます♡
来店日:2024年6月26日来店回数:8回
ふみえさんの口コミ
いつも素敵にしあげていただき、信頼しているサロンです!
来店日:2024年5月29日来店回数:8回
ネイルサロン 9Carats神田さんからの返信
いつもご利用ください誠にありがとうございます。 これからもずっとご満足頂けるように努めて参ります。 またのご予約を心よりお待ちしております❤️🤲