shibuya *゚のプロフィール画像

青葉通一番町駅2分 / 広瀬通駅3分 / あおば通駅3分

shibuya *゚のメニュー

5件のメニュー中1~5件表示

ネイリストからの注意事項

【研修メニューモデルでのご予約について】
・研修モデルでのご予約については仕上がりのお直しや保証期間は設けておりません。予めご了承ください。
・研修中メニューについては予定時間を過ぎてしまう場合がございます。お時間に余裕をもってご予約お願いいたします。
・当日15分以上の遅刻をされますと、施術内容の変更、もしくはご予約をキャンセルさせていただく場合がございます。
・メニューはこちらの指定しているものとなり、基本的にはお客様のご要望を受けての変更ができかねますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
・施術終了後、先輩スタッフによるお手元の仕上がり確認、及び写真撮影をさせていただきます。
・お子様の同伴はお断りしております。
・当日はオイル、ハンドクリームのご使用をお控えください。
・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。
・施術中等で返信にお時間をいただく場合がございます。お急ぎの際は店舗までご連絡ください。
・研修メニュー関連での店舗へのお問い合わせはご遠慮ください。

【通常対応可能メニューでのご予約について】
・施術日より一週間以内でしたらお直しのご対応が可能となっております。ネイルの浮き等不備がございましたら早めにご連絡をお願いいたします(※一週間を過ぎてご連絡いただいた場合お直し不可となりますのでご了承ください)
・現在研修中メニューの対応と並行し通常メニューもご対応させていただいており、前のお客様が研修メニューご予約の方の場合、施術開始を少しお待たせしてしまう場合がございますがご了承お願いいたします。
・当日15分以上の遅刻をされますと、施術内容の変更、もしくはご予約をキャンセルさせていただく場合がございますので、時間に余裕を持ってお越しください。
・当日はオイル、ハンドクリームのご使用をお控えください。
・ご予約完了後のキャンセルはご遠慮ください。

ご予約お待ちしております .*・゚

仙台市青葉区で他におすすめのネイルサロン一覧

宮城県で他におすすめのネイルサロン一覧

アンジェリカミッシェル 仙台店付近の駅のネイルサロンを探す