指定したサロンスタッフは現在掲載を公開しておりません
完全個室ふわふわベッドでリラックスしてください✨当店の毛質はフラットラッシュを使用!超軽量で負担も少なく持ちもいい💖持ちの良さを体感してみてください♪まつ毛パーマはトリートメント配合の薬液を使っているので痛みにくいです🧡束感カール得意です🌸マスクでお顔大きくなっていませんか?痛くない小顔矯正で巡りをよくしてお顔を小さく!肌のツヤも手に入れましょう✨
全員 料金 ¥8,000
全員 料金 ¥8,500
新着の口コミ (あかりさん)
りささんのお話が楽しすぎて、あっという間に時間が過ぎました!!仕上がりも最高で、メイクするのが楽しみになりました😹また来ますー!!!
営業時間外の日時のご予約も可能ですので、ご気軽にご相談ください🙇🏻♀️
新規 料金 ¥5,000
リピ 料金 ¥5,000
新着の口コミ (聡美さん)
とても丁寧でスピーディーに施術していただきました。 仕上がりも大満足です。 この度はありがとうございました。 またよろしくお願いします!
⚠️お気に入り登録をしていただかないと会話のやりとりができない仕様になっておりますのでお気に入り登録の方宜しくお願い致します。⚠️表示価格は税込価格になります。⚠️7LOOKSグループ全体での初回のみの料金となります。当グループ他店舗ご利用の方は、ご利用できません。⚠️2回目以降はプラス1100円頂きます。3回目以降は通常料金となりますのでご了承ください。⚠️クレジット不可(現金のみ)⚠️オフありの場合は別途で料金が発生し、時間もオフの時間がプラスになります。【マツエク】カウンセリング時に、プラス料金で毛質変更可...
全員 料金 ¥5,500
全員 料金 ¥5,400
新着の口コミ (シズニさん)
丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりもとても自分に合ったスタイルにしてくださったので大満足でした。ありがとうございました。
4.4
すぐ予約で空いていないお日にちはリクエストをお願い致します❕お気に入り登録して頂くとスムーズに連絡がとれます😊✨※お支払いは現金のみとなります。※10分以上の遅れは施術をお断りする場合がございます。※ミニモ特別価格になりますので、お直しやクレーム等は受け付けておりません。【新型コロナウイルス感染予防対策への取組について】日頃より7LOOKSグループをご愛顧頂き、誠にありがとうございます。当社グループでは、新型コロナウイルスの感染拡大に伴いお客様の安心・安全の為感染症予防対策や衛生管理をより一層強化し下記の取り組み...
全員 料金 ¥6,550
全員 料金 ¥8,550
新着の口コミ (まあたんさん)
本日わありがとうございます😊 綺麗にやってくれて嬉しいです😍 コーティングまでありがとうございました!
閲覧ありがとうございます🤍🤍ネイリスト&アイリストの長(チョウ)です🫶🏻⚠️初回のみ表示価格でのご案内2回目以降は定価となります
全員 料金 ¥7,830
全員 料金 ¥8,330
新着の口コミ (どらえもんさん)
オーダーした通りに可愛く仕上げていただきました♡ 説明も施術も丁寧でリラックスして受けられました☺️ ありがとうございました!またよろしくお願いします!