MAAT所属 AKANEの掲載

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅15分

MAAT所属 AKANEの口コミ

• りなのプロフィール画像

りなさんの口コミ

髪質に合わせてトリートメントを考えてくださり、その後のケアまで丁寧に対応して頂きありがとうございます✨ またお願いしたいです(*´`)

来店日:2019年5月17日

MAAT所属 AKANEさんからの返信

数ある美容室の中から MAATを選んで頂きありがとうございます♪ トリートメントはたくさん 栄養が入るレシピでさせて頂きました♪ その後のトリートメント の抜け方などぜひ教えてくださいね♪♪ しっかりサポートさせて頂きます♪ 楽しい時間をありがとうございました♪

返信日:2019年5月21日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

施術後、びっくりする程髪の毛が柔らかくなりました😊 フワフワサラサラって感じです! 髪の毛の悩みとかもしっかり聞いて頂けます。 またお願いしたいと思います!

毛穴洗浄 & 血行促進ホットヘッドスパ&保湿ケア ¥2,500

来店日:2019年5月8日
  • あぴぴのプロフィール画像

あぴぴさんの口コミ

今回もしとしとを目指して 施術してくださって ありがとうございます(^^) またよろしくお願い致します(^^)

来店日:2019年4月19日来店回数:4
  • kanaのプロフィール画像

kanaさんの口コミ

髪の毛が広がりやすく傷んでツヤがなかったのですがトリートメントしっかりしていただいたおかげで想像以上のサラツヤ髪になりました!!お店の雰囲気も良くまたお願いしたいです✨

来店日:2019年4月12日

MAAT所属 AKANEさんからの返信

数ある美容室の中から MAATを選んで頂きありがとうございます♪ リラックスして頂けてとても嬉しいです♪ 髪の毛にも保湿成分が入っているので ぜひサラサラを楽しんでください♪ kana様楽しい時間をありがとうございました♪

返信日:2019年4月17日
  • izumiのプロフィール画像

izumiさんの口コミ

びっくりするぐらいサラサラになってテンション上がりました! シャンプーもとても上手で快適でした。

来店日:2019年3月29日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

日頃の疲れが取れた感じがしました。 ヘッドスパしてるときはほとんど寝てしまうほど でしたが、終わったあとリフトアップしている 感じもしましたし、いい香りで、さらっさらに なったので満足です。 ありがとうございました!

来店日:2019年3月16日

MAAT所属 AKANEさんからの返信

数ある美容室の中から MAATを選んで頂きありがとうございます♪ リラックスして頂けてとても嬉しいです♪ 髪の毛にも保湿成分が入っているので ぜひサラサラを楽しんでください♪ ハル様楽しい時間をありがとうございました♪

返信日:2019年3月25日
  • あぴぴのプロフィール画像

あぴぴさんの口コミ

髪質を見て考えながらやってくれて サラサラになりました! 次回はもっとしっとりになるようにとのことですごく楽しみです!! ホームケアについても教えてもらったので 頑張ろうと思いました!!

来店日:2019年3月13日来店回数:4

MAAT所属 AKANEさんからの返信

数ある美容室の中から MAATを選んで頂きありがとうございます♪ あぴぴ様の毛質になるべく合うように トリートメントの配合を考えておきます♪ 一緒にツヤツヤしっとりを作っていきましょう♪ あぴぴ様楽しい時間をありがとうございました♪

返信日:2019年3月18日
  • まっちくりんのプロフィール画像

まっちくりんさんの口コミ

急遽カラーもしていただきましたが、本当にツヤツヤになり色もいい色味でとてもよかったです!! トリートメント続けようと思いました! お姉さんも話しやすくて和みました♪ またお伺いしようと思います。 ありがとうございました!またよろしくお願いします✳︎

来店日:2019年3月10日

MAAT所属 AKANEさんからの返信

数ある美容室の中から MAAT選んで頂きありがとうございます♪ まっちくりん様の毛質に合わせて カラーとトリートメントさせて頂きました♪ いつもとは違うカラーで赤味オレンジ味を 消してカラーさせて頂きました♪ カラーの持ちなどまたお話し聞かせて ください♪ 楽しい時間をありがとうございました♪

返信日:2019年3月13日
  • ぷーのプロフィール画像

ぷーさんの口コミ

予約直後から、ミニモでのやり取りも、丁寧にしていただきました! 美容院が多い場所柄なので、お店の場所がわからず、直前に電話をかけたのですが、それにも丁寧に道案内して下さりすぐにたどり着けました! こじんまりとしたお店ですが、雰囲気はとても素敵で、お店の方の雰囲気もとても良かったです! 初めに、髪質について見て下さり、oggiottoかtokioのどちらが自分の髪に合うか見てくださいました! 施術中もおはなししてくださって楽しい時間でした! かゆいところはないですか?とか、熱すぎませんか?とか、心遣いも嬉しかったです。 自分の髪質について、相談してみたら、家でもできる改善法を教えていただけました。嬉しいです😊 また行きたいと思えるようなお店でした!

来店日:2019年3月7日
  • JUUUNのプロフィール画像

JUUUNさんの口コミ

本日はとても綺麗な髪にして頂きありがとうございます!胸下のロングな髪にもかかわらず料金も変わらず3000円でして頂き今回、oggi otto のトリートメントコースだったのですが、過去に他店でoggi otto のトリートメントを受けた際あまり良いイメージ無かったのですが見違えるくらい綺麗な髪になりました。髪を短く切ろうか悩んでたのに切らなくて良かったと思いました!笑

来店日:2019年3月7日

MAAT所属 AKANEさんからの返信

数ある美容室の中から MAATを選んで頂きありがとうございます♪ トリートメントは毛先にかけ しっかり保湿させて頂きました♪ 毛先までツヤツヤを 一緒にサポートさせて頂きます♪ その後のトリートメントの抜け方など また教えてください♪ 楽しい時間をありがとうございました♪

返信日:2019年3月8日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

ホットヘッドスパと カラーとトリートメントしました!! ホットヘッドスパもめっちゃ気持ちよかったです♥ またぜひ利用したいです😆

上質ツヤ感カラー+トリートメント ¥3,500

来店日:2019年3月5日

MAAT所属 AKANEさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 スパ気入って頂けて嬉しいです! 次回も楽しみにお待ちしてます。

返信日:2019年3月7日
  • たからのプロフィール画像

たからさんの口コミ

とてもいい対応していただきました。 髪の毛もサラサラでとても嬉しいです!

来店日:2019年2月12日

MAAT所属 AKANEさんからの返信

ありがとうございました! 喜んで頂けて嬉しいです^_^ 夜のドライヤー忘れずにお願い致しますね笑 髪の事でお悩みでしたらいつでも連絡下さい!

返信日:2019年2月12日
  • 将太のプロフィール画像

将太さんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました。 時間対応もしていただき、希望通りのカットをしていただき非常に満足しています。 来月からもまた宜しくお願い致します。

来店日:2019年1月10日

MAAT所属 AKANEさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また来月お待ちしております(^^)

返信日:2019年1月11日
  • トモトのプロフィール画像

トモトさんの口コミ

イメチェンできて良かったです^_^ 癖のある髪だったのですがしっかり対応していただいて、満足しました!

来店日:2018年12月2日

MAAT所属 AKANEさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございます! お話も楽しかったですー(^^) ヘアスタイルも凄く似合ってました! 次もイメチェンしましょうね(^^) ありがとうございました😊

返信日:2018年12月2日
  • 大地のプロフィール画像

大地さんの口コミ

昨日は急に予約したにも関わらず丁寧に対応して頂きありがとうございました! しっかり聞いて仕上がりも良くして頂いたのでとても満足です!

来店日:2018年10月4日来店回数:5

MAAT所属 AKANEさんからの返信

早速の口コミありがとうござます😊 気に入って頂けて嬉しいです。 またお仕事にさっぱりしに来て下さいね。 「セット10秒」 今後も楽なセットができるように提案させて下さい(^^)

返信日:2018年10月5日
  • 悠希のプロフィール画像

悠希さんの口コミ

当日予約にも関わらず迅速な対応ありがとうございます。 仕上がりも最高でした!

メンズカット ¥2,000

来店日:2018年9月23日

MAAT所属 AKANEさんからの返信

口コミありがとうございます😊 カッコよく仕上がってよかったです! また次回も楽しみにしてますー(^^)

返信日:2018年9月23日
  • eのプロフィール画像

eさんの口コミ

施術も接客もすごく丁寧していただいて、大満足でした!

カット+艶カラー+ oggiottoトリートメント ¥5,000

来店日:2018年9月20日

MAAT所属 AKANEさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 次もきれいなカラーを提案させて下さい。 ご来店お待ちしてます(^^)

返信日:2018年9月21日

MAATの詳細情報

• MAATの内観・外観1
  • MAATの内観・外観2
  • MAATの内観・外観3
大阪府大阪市中央区南船場4-10-18 ナサプライムハウス 本館4F (地図)
心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅5分 / 西大橋駅15分
心斎橋駅
月 定休日 火 11:00-18:00 水 11:00-18:00 木 11:00-18:00 金 11:00-18:00 土 11:00-18:00 日 11:00-18:00 祝 11:00-18:00 祝日と月曜日は定休日となります。
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / その他