5.0男性 / 20代後半
丁寧に接客をしていただきありがとうございました。
いい感じのスパイラルパーマになり大変満足しています。
カットの方向を分かりやすく説明して下さり、ハキハキしていてとても安心感がありました。
仕上がりも要望通りでとても満足でした。
最後まで丁寧に仕上げていただき、息子も大満足だったようです。また機会がありましたら宜しくお願い致します。
頑張ってください!
昨日はありがとうございました♪
最後まで親しみやすい対応をしてくださいました。
機会がありましたら、また宜しくお願い致します!
すごい丁寧でした。写真より結果はすごくいいんです。
すごくサラサラになり💓ありがとうございました😌
キレイに仕上がり満足しました😄
お話も楽しかったです💐
またお願いします(o_ _)o
髪色を暗くしたいけど、真っ黒にしたくないし透明感が欲しい!という曖昧で難しい注文だったのにも関わらずとっても綺麗にカラーして下さりました。
毎回美容院でカラーしてもらっても、自分的にしっくり来たことがなかったのですが今回初めて自分の希望通りにむしろそれ以上にカラーして下さりとっても嬉しかったです!また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
最初のカウンセリングも、しっかり髪質を確認していただいたので、安心して施術を受ける事が出来ました。
また機会があったら利用させていただきます。
頑張ってください^^*
有難うございました!
綺麗に仕上がり🤭❤️ありがとうございました‼️
春らしい素敵な色を提案していただきありがとうございました!!
細やかに連絡してくださって、スムーズに施術していただきました。
仕上がり満足です!またお願いしたいです!!
お時間変更にも親身に対応して下さり、施術もとても丁寧に感じました。マッサージもとても良かったです。
あの価格でかなり綺麗にしてもらえて大満足です。
またお願いしたいです。ありがとうございました✳
縮毛矯正をしていただきました☆
先輩の方と一緒に髪の毛状態を
しっかりと見て下さったり
とても丁寧に施術していただけて嬉しかったです
minimoでの連絡もスムーズでした
日にちがたちますが、髪の毛がさらさらで
嬉しい毎日をすごしてます
ありがとうございました(^ ^)
お店に行く前からカラーについて相談させてもらい、実際にカラー前ギリギリまで細かく確認しながらやっていただきました。
指導の方も面白く、次もまたお願いしたいです!
遅くまでありがとうございました。
丁寧に施術して頂き仕上がりも満足です。
今回2回目でしたが、初回と同様予約の確認の返信も迅速に対応いただきました。
親切な接客と丁寧な施術でカラーの仕上がりも気に入っています。店内も綺麗で落ち着きます。
次回もお願いしたいと思っています。
またよろしくお願いします。
カットもお願いしたいので、頑張ってください。
リタッチでお世話になりました。好みのカラー考慮しながら髪全体としても調和するように仕上げていただきました。ミニモでも迅速な対応で予約もすぐに取れたので安心しました。仕上がりも満足していますが今後も益々上達していくだろうと期待を込めて★4とさせて頂きました。
予約のやり取りからとても丁寧に対応していただきました。希望通りの髪色に染めていただけてヘッドスパは気持ち良かったです!
またお話も楽しくて大満足です!ありがとうございました☺︎
髪の毛の状態が良くなかったのにもかかわらず、箇所によってカラー剤の配合を変えたりととても丁寧に対応して頂きました☺︎
希望通りのグレー系でとても嬉しいです!
マッサージもシャンプーすごく気持ちよく、お話も楽しくあっという間の時間でした(*ˊ˘ˋ*)ありがとうございました!
とても丁寧で感じもよく
楽しく会話できてリフレッシュできました!!
ありがとうございました(*^▽^*)