ラフォンテ所属・佐々木 祐介の掲載

つくば

ラフォンテ所属・佐々木 祐介の口コミ

• いつきさんの口コミ

初めて利用させて頂いたのですが、イメージ通りに仕上げて下さり、ありがとうございます!
    また、カットも丁寧にして下さり、綺麗に仕上げて下さりありがとうございます!

• なさんの口コミ

髪質改善で初めて予約しました。結構なハイダメージで困っていたのですが一回目でも結構違いを感じれて感動しました😭これからも通い続けるのが楽しみです!!!✨

髪の長さを一緒に考えて、アドバイスしてくださり助かりました!落ち着いた雰囲気の美容院で、とても居心地が良かったです◟́◞̀最後のスタイリストさんの確認もとても丁寧で素敵な美容院だと思いました!ありがとうございました😊

• まいまいさんの口コミ

毎日のヘアアイロン、ブリーチなどでパサパサの髪の毛がとても手触りも良くなりツヤが出るようになりました!!
    勇気を持って美容室を変えてみて良かったです。
    次回の予約もしましたのでまたよろしくお願いします·͜·♡

• sさんの口コミ

スタッフ皆さんの雰囲気がよかったです。全体的に配慮が行き届いている印象でした。また時間をかけて丁寧にカウンセリングして下さいました。施術中もひとつひとつ丁寧に説明してくださり安心してお任せできました。はじめての美容室だと自分の中のイメージがうまく伝わらない事が多いですがイメージ通りのカラーにしてくださりお気に入りです。ありがとうございました!

s様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    また、口コミの投稿もしていただきありがとうございます😊

ラフォンテではカウンセリングを重要に考えています!
    現在の髪の状態をしっかりと把握しないと、髪質改善がうまく出来ません!その為、詳しくお伺いさせて頂き、お一人お一人のなりたい姿を叶える為にとことんイメージのすり合わせをしていきます!

いらっしゃる方々は、美容師さんにイメージをうまく伝えられ無かった。。。とおっしゃる方も少なくありません。

私達はお客様の大切な髪をお預かりするいじょう、大切に思っておりますので、ご安心下さいね!

また、スタッフの配慮までお褒め頂き大変嬉しく思っております!こちらこそありがとうございます!

またスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2019年6月28日
  • 真奈さんの口コミ

髪質改善カラーエステとカットをしてもらいました。
    カウンセリングからとても丁寧で、どんな髪の状態なのか、どんな色が似合うのか説明して貰えました。
    理想通りの髪色、髪型になり大満足です。
    施術も凄く丁寧で初めてでも安心して任せられました!!

先日はご来店ありがとうございました😊

また口コミの投稿をしていただきありがとうございます😊

髪質改善カラーエステの良さを実感して頂いたようで何よりです!

ラフォンテオリジナル髪質改善を実感そて頂く為には、カウンセリングも重要に考えています。

これまでの履歴やお困りの点、普段のお手入れの仕方などなど細かくお聞きする事で、ベストな栄養分の調合ができます!
    ですので初めてのご来店の方はカウンセリングのお時間を多めに頂いております!
    2回目以降は、もう少し早くできますのでご安心下さいね!

またスタッフ一同お待ちしております😃

返信日:2019年4月28日
  • ゆらさんの口コミ

初めてのサロンで不安があったのですが笑顔で接客してくださり安心致しました(^_^)
    一緒にプログラムを立てて、最後にはアドバイスをしていただきました。このようなことをしてくれた美容室は初めてなので感動しました!
    家族に好評で今後通うのが楽しみです!
    また宜しくお願い致します😌

佐々木 祐介さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました😊
    また、口コミの投稿もして頂きありがとうございます😊

ラフォンテでは、「髪質改善」で必ず喜んで頂きたいので、初回はカウンセリングにお時間30〜60分ほど頂いています!
    仕上げ後も、少しでも長く良い状態を維持して頂くためと次回もっと良い状態にしていく為に、独自のアドバイスシートにそって普段のお手入れ方法をお伝えさせて頂いております!

その後、お手入れ方法で分からないところなどありましたらお気軽におっしゃって下さいね。

普段のお手入れを全て変える事はしなくて大丈夫ですが、ちょっとしたコツを掴むだけで髪はどんどん良くなります!
    また、良いと思ってやっていた事でも、実は髪の毛を傷めてしまっている間違ったお手入れをしている方もいらっしゃいます。

「正しいホームケア」+「定期的な髪質改善」で必ず髪の毛は良くなっていくので楽しみにして下さい!!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2019年1月2日
  • かぢゅさんの口コミ

はじめてのサロンは毎回不安ですが、施術前のカウンセリングを丁寧に聞いてくださったり、私の髪質を理解した上での施術だったのでとても良かったです^ ^
    一つ一つが丁寧でした。
    色もいい色です(๑>◡<๑)
    私の髪質的にいつまで色が持つか解りませんが、またお伺いします!

佐々木 祐介さんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    又口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

初めての美容室は緊張しますよね。
    私たちラフォンテは、その様な不安を解消して頂けるように、カウンセリングにしっかりと時間を使っています!
    初回で30分〜1時間程、髪の状態や不安な所やどの様になっていきたいか?など詳しくお伺いしてからの施術になりますので、安心していただけると思います!

今後は、既に状態を把握させていただきましたので、スムーズにできますよ。

お色も気に入って頂けて安心致しました!

お色の変化など見て頂き次回教えて下さいね!

又のご来店お待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2018年6月24日

カラーエステをお願いしました。今回初めてラフォンテさんに伺いましたが、髪質改善専門ということで前から気になっていまして、接客施術共にとても親身でとても気持ちが良いもので満足の一日でした。元々のクセや今の髪の状態を詳しく見て頂き髪の状態を知ることで今後どのようにしていくか始まりやアフターのカウンセリングもとても丁寧ですし、安心してお任せできます。髪色は自分で希望していたよりも直後は若干暗めに感じましたが、退色を楽しめるということと、痛みのない艶やかにみえるものとして考慮頂いたのだなとなるほど!と思いましたありがとうございます。またパーソナルカラー診断もしていただき自分に似合ったカラーを知ることができました。フェイシャルにもお詳しいスタッフさんもいらっしゃったり、ブログも拝見しましたが向上熱心でトータルで頼もしいお店さんだと思います。次はストレートエステを予約させて頂きました。スタッフの皆様ありがとうございましたまた楽しみに伺います。

携帯が不具合になってしまい評価が反映出来ていなかったようで遅くなり申し訳ございませんでした。北山さんありがとうございました^ ^

佐々木 祐介さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    又口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございますm(_ _)m

今回はカラーエステをさせて頂き、その後の髪の状態も良い様で安心しました!
    カラーエステは、通常のカラーリングとは違いお色と同時に毎回変わる髪の状態に合わせて、オーダーメイドの調合の栄養分と水分を髪の内部に入れ込んでいきます!

1回目よりも2回目3回目と繰り返すごとに状態は良くなりツヤ感も増していきますので楽しみにして下さいね。

次回はストレートエステですね!
    ラフォンテのストレートは、髪を強化しながらクセを自然なストレートに伸ばしていきます!
    独自の技術ですのでご期待下さい!

この度はありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2018年6月17日

遅くなり申し訳ございません。
    この間はカットありがとうございました!
    毎朝の前髪のセットが楽になりました(o^^o)

佐々木 祐介さんからの返信

先日はありがとうございましたm(_ _)m

ラフォンテのスタイリスト育成の為にご協力頂いた上にこの様な口コミを書いて頂き、重ねて感謝申し上げます。

前髪が楽になって良かったです☆
    女性は前髪大切ですからね。

ラフォンテ・ラフォンテドゥーエは、髪質改善ヘアエステ専門店です。

今回はカットでしたが、今後パーマやカラーの祭には是非理想の髪へと導きますのでお気軽にご相談くださいね。
    (もちろんカットも大歓迎です☆)

担当させて頂いたスタッフがスタイリストデビューの祭には、デビューキャンペーンも企画中です。

よろしくお願い致しますm(_ _)m

返信日:2018年4月7日

つくば市で他におすすめの美容室・美容院一覧

茨城県で他におすすめの美容室・美容院一覧