髙橋 つぐみの掲載
伊勢崎駅14分
  • マツエクが好評
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した96%のお客様が満足しています

miel伊勢崎所属・髙橋 つぐみの口コミ

• らーめんたべたいのプロフィール画像

らーめんたべたいさんの口コミ

とても優しく笑顔で丁寧に説明してくださり、デザインについてもいろいろ教えてくれたりして、とても満足のいく施術でした♡ ありがとうございました♡

来店日:2025年1月10日

髙橋 つぐみさんからの返信

らーめんたべたい様 口コミ投稿ありがとうございます!❤️ こちらこそご期待に添えてとても嬉しいです! ご来店いただきありがとうございました! BIANCA 伊勢崎店 髙橋亜実

返信日:2025年1月11日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

本日はありがとうございました🎀 デザイン相談から施術中まで優しく接して下さり、仕上がりも可愛くてとても満足しています♡ お話も楽しかったです! また利用させて頂きますʚ♡ɞ

来店日:2025年1月7日

髙橋 つぐみさんからの返信

🎀様 口コミ投稿ありがとうございます🎀 こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしております💓 BIANCA 伊勢崎店 高橋亜実

返信日:2025年1月8日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

マスクをしていても笑顔が分かるくらいの明るい接客してくださったのと、施術中も声掛けをたくさんしてくれたのでとても気持ちよく過ごすことができました。 希望してた長さのエクステが無かったですが、提案してもらった通りにしたらボリュームも出て大正解でした! ありがとうございました^_^

来店日:2025年1月7日

髙橋 つぐみさんからの返信

na様 口コミ投稿ありがとうございます^..^ とても満足いただけたようでこちもとても嬉しいです💓 また機会があればよろしくお願いします! お待ちしております〰️❤️ BIANCA 伊勢崎店 髙橋亜実

返信日:2025年1月8日
  • みのプロフィール画像

とても上手だったので機会があればまた行きたいです😊

✨次世代まつ毛パーマ ラッシュリフトカール【上】 ¥3,300

来店日:2024年12月30日

髙橋 つぐみさんからの返信

み様 口コミ投稿ありがとうございます!💕 お褒めの言葉とても嬉しいです! また機会があればぜひお願い致します♪ BIANCA 伊勢崎店 高橋亜実

返信日:2024年12月30日
  • ちゃんかなのプロフィール画像

ちゃんかなさんの口コミ

めっちゃくちゃ満足です‎🤍 お話も止まらなくて楽しかったです☺️ 次も機会があればまたお願いしたいですね‎🤍

来店日:2024年12月29日

髙橋 つぐみさんからの返信

ちゃんかな様 口コミ投稿ありがとうございます! たくさんお話しできてとても楽しかったです!❤️ また機会があればぜひお待ちしてます!! BIANCA 伊勢崎店 高橋亜実

返信日:2024年12月30日
  • aimのプロフィール画像

aimさんの口コミ

希望通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。

来店日:2024年12月27日

髙橋 つぐみさんからの返信

aim様 口コミ投稿ありがとうございます! ご満足いただけてとても嬉しいです!✨ またお待ちしております💕 BIANCA 伊勢崎店 髙橋亜実

返信日:2024年12月28日
  • のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とてもかわいいまつ毛になって嬉しいです!ありがとうございました〜!!お話も楽しかったです!♡

来店日:2024年12月20日

髙橋 つぐみさんからの返信

のん様 口コミ投稿ありがとうございます🎀 とても楽しい時間をありがとうございました! また会えるのを楽しみにしています✨ BIANCA 伊勢崎店 高橋亜実

返信日:2024年12月20日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

カウンセリングで分からない点を丁寧に説明してもらいました。理想通りにしてもらいありがとうございました。

来店日:2024年12月18日

髙橋 つぐみさんからの返信

M様 口コミ投稿ありがとうございます😊 ご満足いただけてとてもうれしいです! またお会いできることを楽しみにしています💕 BIANCA 伊勢崎店 髙橋亜実

返信日:2024年12月18日
  • みちゃんのプロフィール画像

みちゃんさんの口コミ

カウンセリングもしっかりとしてくれて とっても理想的なまつ毛に仕上げていただきました👀💖 お話も楽しかったです🎶また予約させていただきます😍

来店日:2024年12月15日

髙橋 つぐみさんからの返信

みちゃん様 口コミ投稿ありがとうございます🥰 楽しい時間をありがとうございました! またご来店されるのを楽しみをしております✨ BIANCA 伊勢崎店 髙橋亜実

返信日:2024年12月15日
  • あんりのプロフィール画像

あんりさんの口コミ

今回もありがとうございました🫶 希望通りにぱっちりまつ毛にして頂きました!! またお願いしたいです🤤

マツエクモデル 100​〜​120本✨ ¥1,100

来店日:2024年12月14日来店回数:2

髙橋 つぐみさんからの返信

あん様 口コミ投稿ありがとうございます! お気に召していただいてとても嬉しい気持ちです🙈💕 またお待ちしております!! BIANCA 伊勢崎店 高橋亜実

返信日:2024年12月15日
  • 美加のプロフィール画像

美加さんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧で施術中もこまめに声がけしてくださってとても安心してお任せ出来たし、仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

来店日:2024年12月11日

髙橋 つぐみさんからの返信

美加様 口コミ投稿ありがとうございます!🥰 お気に召していただき光栄です! またお待ちしております💛 BIANCA 伊勢崎 髙橋亜実

返信日:2024年12月11日
  • よしこのプロフィール画像

よしこさんの口コミ

テキパキとしっかりマツエクしてくれました。 施術の説明も分かりやすく、希望に沿った内容になりました。 明るくてハキハキしてて、とても感じが良かったです。 仕上がりも綺麗でした。 周りの方からも褒めてもらいました。 ありがとうございます。

来店日:2024年12月7日来店回数:2

髙橋 つぐみさんからの返信

よしこ様 口コミ投稿ありがとうございます!✨ 褒めの言葉とてもうれしいです! またお気に召していただき嬉しい気持ちです。 またのご来店お待ちしてます! BIANCA 伊勢崎店 髙橋亜実

返信日:2024年12月14日
  • mのプロフィール画像

なぜこんなに評価が高いのかわからない施術、接客でした。今までマツエクをしてもらっているときに、目に染みたりすることはなかったのですが、この方にやってもらったらずっと染みて痛くて1時間半しんどかったです。なかなか目も開けられず、帰りの車すぐには運転できないほどでした。また、マツエクをつける際に何度も皮膚に刺されて痛すぎました。痛みがあることに気づけないのでしょうか?施術中も会話は一切なく、人によって態度を変えているのかとがっかりしました。しかし私のまつげがないから、短いからうまく施術が出来ないという話題だけは何度もしてきて、あまり人の気持ちも考えられないように感じました。仕上がりも悪くまつげが痛んだだけで最悪です。

来店日:2024年12月4日

髙橋 つぐみさんからの返信

m様 この度は、数あるアイラッシュサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました。 そして、貴重な口コミご投稿ありがとうございます。 先日はご来店ありがとうございました。 とても不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 また今後はそのようなことがないよう努めたいと思います。 また、次回お会い出来る事を楽しみにしております。 BIANCA 伊勢崎店 髙橋

返信日:2024年12月5日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

とても上手に丁寧にして頂きありがとうございました!!

来店日:2024年12月1日

髙橋 つぐみさんからの返信

M様 口コミ投稿ありがとうございます💕💕 またのご来店お待ちしております!! BIANCA 伊勢崎店 高橋亜実

返信日:2025年4月5日
  • sayaのプロフィール画像

sayaさんの口コミ

大変満足です!! たくさんお話してくださり、ありがとうございました!

🐬美眉スタイリング🫧 ¥3,850

来店日:2024年11月9日

髙橋 つぐみさんからの返信

saya様 口コミ投稿ありがとうございます!🎀 こちらこそとてもたのしい時間でした!! またお待ちしております❤️ BIANCA 伊勢崎店 高橋亜実

返信日:2024年11月10日
  • こんぐのプロフィール画像

こんぐさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました⭐︎

来店日:2024年11月1日来店回数:2

髙橋 つぐみさんからの返信

こんぐ様 口コミ投稿ありがとうございます!😻 まつ育共に頑張りましょう!! またのご来店お待ちしております! BIANCA 伊勢崎店 髙橋亜実

返信日:2024年11月1日
  • ロロのプロフィール画像

ロロさんの口コミ

今日はありがとうございました。 施術も素早く丁寧で安心しました。 会話力がほんとにありとても楽しい時間を過ごせました。 あっという間に時間が過ぎちゃいました。 また、お願いします。

来店日:2024年10月27日

髙橋 つぐみさんからの返信

ロロ様 口コミ投稿ありがとうございます!💕 こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!! まつ育共に頑張りましょう!! またお待ちしております🎀 BIANCA 伊勢崎店 髙橋亜実

返信日:2024年10月27日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

初めて来店しましたが練習モデルとは思えないくらい上手で丁寧で大満足です🥰✨人あたりのいい子で凄く話しやすくて話が盛り上がってしまいました笑笑自宅からはだいぶ遠いのですが対応や施術も満足なので今後も通いたいです🌈次回もよろしくお願いします😌✨️本日はありがとうございました!

来店日:2024年10月26日来店回数:6

髙橋 つぐみさんからの返信

さや様 口コミ投稿ありがとうございます!✨ とても満足いただけて光栄です😭😭 楽しい時間をありがとうございました! またお待ちしております🎀 BIANCA 伊勢崎店 髙橋亜実

返信日:2024年10月26日
  • るかのプロフィール画像

るかさんの口コミ

とても話しやすく沢山話せて楽しかったです!! 仕上がりもかわいくて大満足です🥹‎🫶🏻️

来店日:2024年10月23日

髙橋 つぐみさんからの返信

るか様 口コミ投稿ありがとうございます!🧸 こちらこそとても楽しい空間でした!! 満足していただけて嬉しいです✨ またお待ちしております! BIANCA 伊勢崎店 髙橋亜実

返信日:2024年10月24日
  • れいかのプロフィール画像

れいかさんの口コミ

お話できて楽しかったです!仕上がりも満足ですありがとうございます😊

マツエクモデル 80本🎀 ¥1,100

来店日:2024年10月20日

髙橋 つぐみさんからの返信

れいか様 口コミ投稿ありがとうございます!🎀 たくさんお話しできてとても楽しかったです!! また機会がありましたらご来店お待ちしております✨✨ BIANCA 伊勢崎店 高橋亜実

返信日:2024年10月20日

miel伊勢崎の詳細情報

• miel伊勢崎の内観・外観1
miel伊勢崎
群馬県伊勢崎市寿町2-1 (地図)
伊勢崎駅14分
伊勢崎駅より車で5
伊勢崎駅
平日 10​:00〜​15:30・土日9:00​〜​15:30・第2月曜定休日
Mastercard / Visa
あり