4.8女性
大変満足です!!
たくさんお話してくださり、ありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました⭐︎
今日はありがとうございました。
施術も素早く丁寧で安心しました。
会話力がほんとにありとても楽しい時間を過ごせました。
あっという間に時間が過ぎちゃいました。
また、お願いします。
❤️🔥10月限定❤️🔥▸⭐️💫- 𝖬𝖤𝖭𝖴 - □ マツエクモニター募集中💫💫
閲覧頂きありがとうございます
最後まで読んで頂けるとありがたいです🙇
⭐️
・大変予約が埋まりやすい為
予約が重なってしまった場合
変更していただく可能性も
ございます。予めご了承ください。
⚠️当日の急なキャンセルが多いため、事前の確認としてご連絡いれることがあります。
キャンセルは前日までにお願い致します。
当日キャンセル・無断キャンセルをされますと、今後ご予約を承ることが出来かねます。
ご予約時間を過ぎてもご来店のない場合はキャンセルとさせていただきます。
🌿オフがある場合
別途料金がかかりますのでご了承下さい。
事前にオフありをお伝え頂けなかった場合、オフができない事もございます。 [別途税込¥1100]
🌿まつ毛パーマ・レーシック・美容整形などを、3ヶ月以内にされた方、妊娠中の方は施術をご遠慮いただいております。
🌿ご予約時間に遅れてしまいますと、お付けできる本数が少なくなる場合もございますのでご了承下さい。
🚫当日、施術のためこちらからのメッセージでの対応ができないことがあります。
道に迷った場合やご連絡事項がございましたら、お手数おかけしますがサロンまでお電話を下さいませ。
ご連絡なしの場合ご希望の本数をご案内できない場合がございます🙇
群馬県伊勢崎市安堀町207-1 (地図)
【 BIANCA伊勢崎 】の中に 【 Angelique 伊勢崎 】がございます*パークサイド伊勢崎店様を北に進んで頂き、北部環状けやき通りに進みます。堤下町の信号を左折して北部環状けやき通りに入ります。そのまま直進して頂くとすき家伊勢崎フォリオ店様の隣にございます。
Mastercard / Visa