久々にネイルしましたがめっちゃ可愛いです💕ずーっと手見ちゃいます😂
まだ1年ほどと聞いておったまげました…めっちゃ上手です…!
またぜひ伺いますね😌💕
予約の対応から接客までとても気持ちがいい対応でした!
また予約させていただきます。
理想の色になるまでたくさん色を混ぜて作ってくださって嬉しかったです!自分の爪を見るたびに可愛くて笑顔になっちゃいます!お話も楽しくて、心地いい時間でした!
またお願いします☺︎
とても可愛くしてくださいました☺️
また伺います!ありがとうございました!!
希望通りのかわいいネイルにしていただきました🙇🏻♂️
丁寧にありがとうございました🤗💐
とても可愛く仕上げてくださいました!!
ありがとうございました☺️また伺います!
先日はお世話になりました。
細部まで気を遣っていただき、ずっと眺めてしまうような素敵なネイルにして頂いきました。
本当にお気に入りです。
とても可愛くしてもらいました!!
お話も楽しかったです(^ω^)
持ち込みデザイン、色もデザインも同じように再現してもらえて嬉しいです♡
早く次のネイルもやりたくて、3週間も待てない!ってくらい、ヤノさんとのお時間楽しすぎました!
また次回も楽しみです!
今年はあと2回、お世話になると思います😊💓💓
初めてのグラデーションでしたが可愛くしていただきました!気になる色の試し塗りもしていただいたので、色も満足ですヽ(*^^*)ノ
施術前の待ってる間にもドリンク用意していただいて、有難かったです。
その場では気にならなかったですが、内側に塗られていた爪の中のジェルが気になってしまったので星一つ少なくしました。すみません。
でもまたお願いしたいです!ありがとうございました!
今回も可愛いネイルありがとうございました(*^◯^*)
またお願いします!
とても可愛くしてもらいました☺︎
とても丁寧でとっても可愛いフレンチネイルをしていただきました。爪を見るたびに元気がもらえます。お話もすごく楽しかったです。また、行かせていただきたいです。
とてもかわいくしていただきました❤️🥰
とにかくゆいこさんが美人で、面白くて癒されました!
また次回もお願いしたいです🤲
今回が2回目です!
前回のネイルも本当に持ちが良くて絶対リピート確定でした♡
色もデザインも迷ってたんですが、当日一緒に決めてくださりその時間も楽しかったです!
初フレンチですが、可愛くしてくださって感謝です❤︎
またお願いします𓂃!
オフも痛くなくて秋仕様の素敵なネイルにしてもらえました(´∇`)お話も楽しくて、気さくな方で施術中ものんびりしながら過ごせました!またよろしくお願いしたいです!
レビュー遅くなってしまってすみません!
久々のネイル、ゆいこさんに頼んでよかったです♡
形からカラーまでバッチリです…
お色も一緒に悩んで頂いてアドバイスも頂けました♡
ネイル中も楽しいお話をたくさんしてくださり退屈しませんでした!
またお願いしたいです!
初回時、相談しながら理想のフレンチにしてもらえて、3週間経ってもまだまだ浮かずに全然綺麗なので、また次も予約しちゃいました♡
次はデザインネイル、楽しみにしてます♡
会社からも近いし、爪を削らないパラジェル、かなりお気に入りです♪
今後も長くお付き合い出来たら嬉しいです^^
お願いしたかったお色にほぼ近い形で施術していただき、とても満足です!🤗秋っぽい色でとても気に入りました!丁寧にやっていただき、ありがとうございます!