本日はありがとうございました。わたしが思い描いてた通りのかわいいピンクのグラデーションにしていただいて、キラキラしていて夏っぽくてとても満足しています(^^)お話も楽しくいつの間にか時間が過ぎていたと思うくらいあっという間に感じました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
楽しく話できて快適に過ごせました!
実施も色が可愛くて気に入りです。
遅くなってしまいましたが先日はありがとうございました!
とても綺麗な色合いでオフも丁寧にしていただきありがとうございました🥰
またお願いしたいです〜
人柄が良く丁寧な対応をして下さりました☺︎
お話も楽しく施術があっという間に感じました。
またお願いしたいです!
口コミ遅くなってしまいましたが
オフから全てすごく丁寧に施術してくれました。
特にオフは他店だと多少痛いこともありましたが、パラジェルだったこともあってか全く痛みがなくてリラックスして居られました。
柔らかい雰囲気で気さくなネイリストさんで、施術中の会話も楽しめました☺︎
ジェルを厚く乗せるか薄く乗せるかなども最初に聞いてくれたので、自分のイメージなどを伝えやすかったです。
深爪気味の私の爪に丁寧に施術してくださり嬉しかったです。自分の指じゃないみたいです。
施術中のお話も心地よく90分が短く感じました。
本当にありがとうございました。
技術は勿論のこと、気配り、接客も素晴らしく会話も多からず少なからず、話しやすくてステキな方です。
とても元OLとは思え無いほど、接客や、美容系が天職ですね!
8月から、少し内容を幅広くしていくとのことで、その際は是非お願いしたいです。
自分の、手が元武道していた余韻が残って綺麗な手ではありませんが、きっと魔法をかけて綺麗な手にしてくれるかな?と勝手に想像して期待しております。
その際は、宜しくお願い致します。
本日は丁寧かつ素早くネイルオフしてくださり
ありがとうございました!🌸
お酒や福岡&韓国トークができて
とても楽しいお時間を過ごせました(^ω^)
お茶を出してくださるお心遣いも嬉しかったです。
ぜひまたお願いさせていただきたいです!
心より応援しております📣
楽しくお話しながら過ごせました♡
気さくに話しかけて下さりとても楽しい時間でした!!
冷たいお茶まで出して頂きとても親切に対応して下さいました!
ヘアの方もやっているみたいなので今度はぜひ行ってみたいです🌱
ありがとうございます!またお願いします♡
とても丁寧に対応していただきました!
スピーディにオフしていただき
お話も楽しくてあっという間でした。
可愛らしい方で丁寧に施術してくださいました!!お話もたくさんできて楽しかったです。これが無料だったのは感激です(^ν^)またワンカラーなどでお伺いしたいなと思いました!!頑張って下さい!!
可愛くてとても話しやすい方でした。
丁寧にオフしてくれてありがとうございました^^
とても丁寧かつスピーディーにオフしてくださりありがとうございました!話してたらあっという間で楽しい時間を過ごせました✨
機会があったらまたお願いしたいです(^^)
本日はご対応頂きありがとうございました。
オフも丁寧で、お話も楽しく、大変良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
丁寧なのに凄く手早くオフして頂き、ありがたかったです!また機会があればぜひお願いしたいです。ありがとうございました。
綺麗にオフして頂きました。今までで1番甘皮がなく、本当に満足な仕上がりです。話しやすい方でしたし、何より施術が丁寧なのに早くて無料で申し訳ないくらいでした。
帰ってからおっしゃってたpv探しましたが無かったです、残念( ; ; )また機会があればよろしくお願いします、本当にありがとうございました!
yano様はメッセージから
とても丁寧で優しく対応をして下さいました🎵
施術も、とっても丁寧で優しくして下さいました🎶
オフだけでなく甘皮の処理までして下さいました🎵
お話しも、とても楽しかったし
お互いに妹が大好き💕な事が分かって
親近感を覚えてしまいました🎵
また是非よろしくお願い致しますm(_ _)m