林なつみ

無料!お洒落染め全体カラーモデル大募集してます\(^o^)/

お洒落染め全体カラーモデルを大募集しています。

新生部2〜3センチ以上伸びていて毛先まで染めたい方は無料でさせて頂きます。
(髪の長さは肩くらいで)

トーンダウンのみとさせて頂きます。

ブリーチ トーンアップはできません。

開始時間は営業終了後なので
その日の予約状況によって変わります。

早くて19時で遅くて21時スタートになります。

営業終了ギリギリで今日の予約が入ったりするので急遽、開始時間の変更があったり待って頂くことがあります。その時は申し訳ございません。

できる限り早めにご連絡させて頂きます。

頑張って綺麗に染めさせて頂くのでよろしくお願いします。

カラー

¥0

日時月、第2第3火曜日以外
場所大阪府大阪市都島区都島北通
最寄り駅 都島
返信率100%
他の募集を見る

※この掲載は現在募集を停止しています

林なつみ
女性 アシスタント歴 2年

都島のgermで働いています!アシスタント2年目です!よろしくお願い致します\(^o^)/

• はるか

キレイな落ち着いたカラーにして頂いて満足です◎シャンプーも気持ちよくて爆睡でした。(笑)連絡のやり取りも迅速丁寧だったので安心してお店に行って、カラーしてもらうことができました!ありがとうございます(*^^*)

2016年10月20日

• うっちー

秋らしい落ち着いたカラーにしていただきました。話しやすく可愛らしい雰囲気の方で、施術も丁寧でした。これからも頑張って下さい(*^^*)

2016年09月29日

• ayano.

綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました(^^)

2016年07月29日

• 木村 百花

とても可愛い方で癒されました。カラーの仕上がりも満足しています!ありがとうございました!

2016年07月27日

• HT

とても美人で気さくな方だったので、楽しくお話しながらリタッチをして頂けました(^_^)
    一生懸命丁寧にしてもらえ、仕上がりにも満足です◎
    ありがとうございました(^^)

2016年07月23日

• 伊藤恵子

丁寧にしていただきました(o^^o)
    ありがとうございました^_^

2016年07月13日

• 悠紀

丁寧にしていただけて、綺麗に染まって嬉しいです。お話しているうちに染め終わってまして(笑)楽しかったです!とてもかわいらしい方で、お店もおしゃれで落ち着いた感じで素敵でした。どうもありがとうございました(。・ω・。)

2016年07月06日

• サチ

すごく丁寧に仕上げて頂きました!
    大満足です♪( ´θ`)ノ
    ありがとうございました♪

2016年06月18日

• yUKari

丁寧で思ったより早く仕上げてもらえて良かったです。有り難うございました。

2016年06月09日

• ありさ

昨日はありがとうございました...♪*゚
    むっちゃ仕上がり良かったです(*'ω' *)
    急がしてしまったのに対応ほんとに良かったです!!
    また今度も行きたいと思いました❀.(*´▽`*)❀.

2016年05月29日

口コミ・レビューをもっと見る