増田 光貴の掲載
増田 光貴のプロフィール画像
カルフール ロコ 草加西口店 カルフール ロコ ソウカニシグチテン 増田 光貴

草加駅3分

増田 光貴の口コミ

有芽さんの口コミ

先日はありがとうございました
    初のブリーチ、カラーだったので不安な点もありましたがご丁寧に説明していただき 気に入った髪型にしていただきました!
    まだ色が入りにくいということでしたので、次のカラーもまたこちらでお願いしようと思います( ¨̮ )

増田 光貴さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございます。

初めてのカラーリングを担当させていただけたことに嬉しさを感じました!

今回は初カラーリングでしたがお色の方もご希望に近づけられたかなと思います☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年6月7日

理想の髪型になりました!

増田 光貴さんからの返信

先日はご来店をいただきありがとうございました。

また大切なヘアをモデルさせていただき感謝しております。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

返信日:2023年4月14日
  • ゆあまま♡さんの口コミ

今まで8年くらい通ってたサロンが通えなくなってしまって点々として探していたところやっと見つけた♡髪の毛が生き返った!髪質的に痛みが酷いのとブリーチ毛なのでここまで生きてる髪の毛はいつぶりだろう…笑対応も良く居心地良く子供も同伴でしたが遊んでくれたり本当に良かったです!これからもお世話になります

増田 光貴さんからの返信

ゆあまま♡様先日は初のご来店ありがとうございました!!

嬉しい口コミご投稿いただきましてありがとうございます!
    今回提案させていただいた、ブリーチをしない
    ダブルカラーご満足いただけたようで嬉しいです!!

髪の毛のトリートメントケアもしながらでしたのでサラサラになりましたね☺︎

ぜひ今後もよろしくお願い致します!
    またのご利用お待ちしております

返信日:2022年2月21日
  • 麻希さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    赤みが出やすい髪質であまり思い通りのカラーにならないことが多いのが悩みなんですが、
    赤みもしっかり取って頂いて、
    カットも細かい注文全部叶えてくれて
    最終的なセットも綺麗にやって頂けて
    仕上がり大満足です!
    初めて利用させて頂きましたが、
    お店の雰囲気も良く、
    スタッフの方々も話しやすくて
    とても楽しい時間でした!
    久しぶりに、また利用させて頂きたいと思うサロンでした!

増田 光貴さんからの返信

麻希様本日はご来店ありがとうございました!!

はじめてのご来店とは思えないくらい
    楽しいお時間で仕上がりもお喜びいただき
    本当に嬉しいですありがとうございました!

今回5センチ以上バッサリカットさせていただきましたが
    手入れもしやすいように毛量も調整してます!

また伸びてきたらいらしてください!
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

返信日:2022年2月6日
  • ぴぃ(*゚-゚)さんの口コミ

希望通りにして頂いてありがとうございました(*´ω`*)
    大満足です!
    またお願いします\(^o^)/

• あーちゃんさんの口コミ

混んでて10分ほど遅れてしまっても
    優しく案内してくれました。
    ミニモでやりとりしてた方が
    染めてくれるのかなと思っていたのですが
    アシスタントの2人の方が
    染めることだったので
    最初は説明がなにもなかったので
    心配でしたが、
    お姉さんは可愛く、お兄さんは
    かっこよく2人とも性格もよく可愛くて、、笑
    すごい頑張ってくれてました!

カラーも所々帰ってみたらハイライトの
    入れ方が左右差あったり
    根本のハイライトの色が変になってたりしたのですが、
    長々と頑張ってくれてたし、
    全然可愛くできたので満足です!

ただ最初にアシスタントさんがやることを
    説明してもらいたかったなっていうのが
    心残りでした、、

ちょっと手違いがあったのにも関わらず、とても気分の良い対応をしてくださいました🎵今日髪を切ると決めていたので、願いが叶いました。ありがとうございました~❣️また行きたいサロンでした。次はまつ毛とかやってもらおうかな🍀

• scmcbさんの口コミ

前日予約でしたが快諾頂き、接客中もお話しがとても面白かったです。カラーも安心してお任せ出来ました。
    有難うございました!

上司の方との掛け合いも良く、良い雰囲気のお店でした。
    またご縁があればお願い申し上げます。

増田 光貴さんからの返信

本日は急でお忙しい中ご来店、そして後輩スタッフのカラーモデルという貴重な機会をいただきありがとうございました!

楽しいお時間お過ごしいただけたようで僕自身もとても嬉しいですし、本人の自身にもつながったと感じております。

なかなかお話する時間を作れずでしたが、とても良い時間を作らせていただけました。
    心より感謝致します

是非またのご来店をお待ちしております

返信日:2021年6月9日
  • keyさんの口コミ

この度は綺麗なお色にして頂きありがとうございました。
    施術して頂いた男性のお名前をお伺い出来ませんでしたが、終始丁寧な接客、ご対応に感謝しております。
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

増田 光貴さんからの返信

クチコミ投稿ありがとうございます!

本人も大変喜んでおります、お名前申し上げていなかったこと申し訳ございません。

しっかりと指導いたします!
    是非またご利用ください!!

またのご来店お待ちしております

返信日:2021年6月9日
  • うたんさんの口コミ

はじめてのエクステでどうなのか不安だったけど、ここでよかったです!!カラーの時点でおにかわいくて、エクステつけたらトリプルかわいくて、幸せになりました。スタッフの方もおもしろく、楽しかったです!!ありがとうございました!!

• Hiro☆さんの口コミ

めっちゃ気に入りました!!最高です!
    お店の雰囲気も定員さん方も好感度バッチリでした。
    また、お願いしまーす(o^^o)♪

増田 光貴さんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございます!!

とても楽しいお時間で僕たちも最高でした!!

またお待ちしております(^^)

返信日:2019年9月3日
  • みくみくさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました☺︎
    とっても楽しい時間が過ごせました
    ネイルだけでなくヘアーもここに通おうかなと思えました!

増田 光貴さんからの返信

こちらこそながいお時間いただきありがとうございました😊

ブリーチ痛かったですよね(´;Д;`)
    頑張っていただきありがとうございます!!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています😌
    本日はどうもありがとうございました!

返信日:2019年6月1日
  • 優美さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    落ち着いた接客で、カットもカラーも
    マッサージも満足でした!
    また次回行きたいと思ったので
    よろしくお願いします⸜( *´꒳`*)⸝

増田 光貴さんからの返信

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして本日のご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということもあり緊張されたかと思います。

楽しいお話をさせていただきそして大幅なイメージチェンジを担当させていただけたことにも感謝しております。

カラーもカットもマッサージもご満足いただけたようで大変嬉しく思います★

今回バッサリカットでしたので賞美期限の次回のご来店目安は2ヶ月後くらいがちょうどいいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月13日
  • 久美さんの口コミ

サロンスナップ写真を見てその色になりまくてカラーをお願いしたのに、この色はハイトーンの方だったからできたんですねと言われ、だったらハイトーンにしてその色にしてもらいたかったです。他の接客に夢中で、その色は出せないのでどうします?とぶっきらぼう言われても、私がやりたい色にもならず、最終的には『4トーンくらい明るくなりましたから』って、それって店長さんの自己満足ですよね。私にとっては何ら代わり映えもしない、願いも叶わない。
    どうやったらこの色出せますかと聞いても、まともな回答も帰ってこない。
    だったら無駄なお金使ってカラー行く必要ないと感じました。
    できないなら、スナップ写真載せないでほしいです。
    以外見ないと感じました。
    他の方との接客の話の内容も聞き苦しい、親しいのはいいけど、心お店ですからね。感じ悪すぎと、願いも叶わない、さっさと終わらせてこれでいいですかで、愛想もない。最悪です。

増田 光貴さんからの返信

本日のご来店誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通りのご希望に添えずまた、プロの一美容師としてスタイルのご提案が出来なかったことに深く反省しております。

大変申し訳ございません。

以後同じことがないよう改善してまいります。

有り難いご指摘、ご指導をいただき感謝しております。
    この度はご希望に添えず、そして不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした…。

このような形で申し訳ございませんが深くお詫び申し上げます

返信日:2018年6月8日

入店時とても緊張していましたが、会話をたくさんしてくれたおかげで緊張もほぐれ、帰るときにゎルンルン💓で帰りました!!楽しく、面白くお話ができてよかったです!仕上がりもとても良かったです!💓綺麗なブルーアッシュ入れていただいてよかったです!人生初の短い髪型納得いって良かったです!また来ます!💓

増田 光貴さんからの返信

先日のご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたと思いますがお喜びいただけたようで僕も嬉しく思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年5月26日

草加市で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

カルフール ロコ 草加西口店付近の駅の美容室・美容院を探す