Carrefour LOCO 草加西口店所属・Kouki.の掲載

4.4

草加駅
Carrefour LOCO 草加西口店

Carrefour LOCO 草加西口店所属・Kouki.の口コミ

4.4

有芽さんの口コミ

先日はありがとうございました
    初のブリーチ、カラーだったので不安な点もありましたがご丁寧に説明していただき 気に入った髪型にしていただきました!
    まだ色が入りにくいということでしたので、次のカラーもまたこちらでお願いしようと思います( ¨̮ )

先日のご来店誠にありがとうございます。

初めてのカラーリングを担当させていただけたことに嬉しさを感じました!

今回は初カラーリングでしたがお色の方もご希望に近づけられたかなと思います☆

またのご来店心より楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年6月7日
  • Hiro☆さんの口コミ

めっちゃ気に入りました!!最高です!
    お店の雰囲気も定員さん方も好感度バッチリでした。
    また、お願いしまーす(o^^o)♪

本日はご来店いただきありがとうございます!!

とても楽しいお時間で僕たちも最高でした!!
    ありがとうございます!

またお待ちしております(^^)

返信日:2019年9月3日
  • とづかみくさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました☺︎
    とっても楽しい時間が過ごせました
    ネイルだけでなくヘアーもここに通おうかなと思えました!

こちらこそながいお時間いただきありがとうございました😊

ブリーチ痛かったですよね(´;Д;`)
    頑張っていただきありがとうございます!!

ぜひまたお会いできる日を楽しみにしています😌
    本日はどうもありがとうございました!

返信日:2019年6月1日
  • 優美さんの口コミ

この度はありがとうございました!
    落ち着いた接客で、カットもカラーも
    マッサージも満足でした!
    また次回行きたいと思ったので
    よろしくお願いします⸜( *´꒳`*)⸝

数あるサロンの中から当店をお選びいただき、そして本日のご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店ということもあり緊張されたかと思います。

楽しいお話をさせていただきそして大幅なイメージチェンジを担当させていただけたことにも感謝しております。

カラーもカットもマッサージもご満足いただけたようで大変嬉しく思います★

今回バッサリカットでしたので賞美期限の次回のご来店目安は2ヶ月後くらいがちょうどいいと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

返信日:2018年6月13日
  • 久美さんの口コミ

サロンスナップ写真を見てその色になりまくてカラーをお願いしたのに、この色はハイトーンの方だったからできたんですねと言われ、だったらハイトーンにしてその色にしてもらいたかったです。他の接客に夢中で、その色は出せないのでどうします?とぶっきらぼう言われても、私がやりたい色にもならず、最終的には『4トーンくらい明るくなりましたから』って、それって店長さんの自己満足ですよね。私にとっては何ら代わり映えもしない、願いも叶わない。
    どうやったらこの色出せますかと聞いても、まともな回答も帰ってこない。
    だったら無駄なお金使ってカラー行く必要ないと感じました。
    できないなら、スナップ写真載せないでほしいです。
    以外見ないと感じました。
    他の方との接客の話の内容も聞き苦しい、親しいのはいいけど、心お店ですからね。感じ悪すぎと、願いも叶わない、さっさと終わらせてこれでいいですかで、愛想もない。最悪です。

本日のご来店誠にありがとうございました。

お客様のおっしゃる通りのご希望に添えずまた、プロの一美容師としてスタイルのご提案が出来なかったことに深く反省しております。

大変申し訳ございません。

以後同じことがないよう改善してまいります。

有り難いご指摘、ご指導をいただき感謝しております。
    この度はご希望に添えず、そして不快な想いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした…。

このような形で申し訳ございませんが深くお詫び申し上げます

返信日:2018年6月8日
  • ちゃんじょべさんの口コミ

入店時とても緊張していましたが、会話をたくさんしてくれたおかげで緊張もほぐれ、帰るときにゎルンルン💓で帰りました!!楽しく、面白くお話ができてよかったです!仕上がりもとても良かったです!💓綺麗なブルーアッシュ入れていただいてよかったです!人生初の短い髪型納得いって良かったです!また来ます!💓

先日のご来店誠にありがとうございます。

初めてのご来店で緊張されたと思いますがお喜びいただけたようで僕も嬉しく思います!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年5月26日