大阪福島 SeneL SakIの掲載

1940
福島駅4分 / 新福島駅8分 / 野田阪神駅13分 / 大阪駅15分 / 北新地駅15分 / 梅田駅15分 / 大阪梅田駅15分 / 中津駅20分

大阪福島 SeneL SakIの口コミ

施術前から、分かりやすく説明していただきました!私の要望をしっかりと聞いて、施術中もとても丁寧でした☺️💞仕上がりも文句なしに可愛くして貰えてとても満足です❕ありがとうございました🎶❤️

大阪福島 SeneL SakIさんからの返信

本日はご来店頂きましてありがとうございます🤓🫶

しっかりとまつ毛が上がったことで目が大きく見えて凄く可愛らしい印象になって素敵です😆🥰

嬉しい口コミありがとうございます🫶🖤

そう言って頂けて嬉しく思います😖🙏

返信日:2023年12月28日
  • ぶさんの口コミ

可愛く仕上げてくださってありがとうこざいます。
    また次回もお願いしたいです!

素早く丁寧にしてくださりありがとうございました!

カウンセリングもしっかりとしてくださり、思い通りのまつ毛にしてくださいました❁⃘*.゚今まで行ったサロンの中で1番綺麗納得のいく仕上がりでした!

良い感じのカールにしていただけて嬉しかったです🌈
    施術時間も短くて手際が良かったです!

大阪福島 SeneL SakIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🐈ᯓᡣ𐭩

嬉しい口コミありがとうございます⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡

今回韓国風だとゆうことでしっかり束感させて頂いたのでご自宅でもコーティング剤使って是非束感してみてください✨

返信日:2024年9月14日

当日予約でお願いしました。とてもスムーズな施術で、目に薬剤が染みてしまった時も丁寧に対応してくださりました。根元からしっかり上がって大満足な仕上がりです!💞

当日予約で急に伺いましたが綺麗にしてくださいました。説明も丁寧で施術も早かったです。ありがとうございました。

• Ⓜ️さんの口コミ

理想のまつ毛にしてくれました!

• あおいさんの口コミ

初めてのまつパで緊張していたのですが、当日予約でも丁寧に対応してくださって、難しい瞼なのにデザインもとても親身になって考えてくださったりして嬉しかったです!ただ、少し冷房が直接当っていたので寒かったです。でも、出来上がりもとても可愛くしていただけたので満足です!ありがとうございました!!!

前回違うサロンでして頂いて、過去一の仕上がりだったので今回も是非お願いしたいと思い予約しました☺️💖
    前回同様とっても可愛くしてもらって、施術も早くて丁寧でした!♡
    また次回もお願いしたいです🎶

• ふうかさんの口コミ

いつも通っているところがなかなか予約が取れなくて急遽前日の夜中に予約して行ったのですが、初めのカウンセリングから最後の仕上がりまで大満足です!!!!!
    私の思っていた通りの仕上がりで、長持ちしやすい扱い方など丁寧に教えて頂きました!!!
    駅からもすごく近いし次回からも通わさせていただきます!
    また来月もよろしくお願いします😊

大阪福島 SeneL SakIさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました🧸𖤐⡱

嬉しい口コミありがとうございます·͜·ᰔᩚ

想像通りのお仕上がりに出来私も凄く嬉しく思います🎀➳
    その後の目の調子はいかがでしょうか❓
    美容液など塗るようにして今後もマツエク楽しんでくれたらなと思います(*^^*)

是非次回もお待ちしておりますꉂꉂ🙊💓

返信日:2024年9月14日
  • ウニさんの口コミ

前回同様、とてもでキレイにあげていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

大阪福島 SeneL SakIさんからの返信

先日再来御来店ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻

今回もご満足頂けて幸いです·͜·ᰔᩚまた次の御来店の際も形のご変更ご希望とかございましたらまたおっしゃってください🙇‍♀️

またの御来店是非お待ちしておりますᐡ ̳ᴗ ̫ ᴗ ̳ᐡ♡

返信日:2024年7月26日
  • りーさんの口コミ

仕上がり自体は良かったのですが、施術中にピンセット(?)の先端のようなものが何回もまぶたに刺さって我慢できないくらい痛かったのでお声がけしましたが治らず痛みに耐えながらの施術でした。また、瞼にパーマ液が大量に付着していたのと瞼とまつ毛の生え際から白い皮のようなものが両目からポロポロと出てきて洗い流しても中々液が取れませんでした。

大阪福島 SeneL SakIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    その後目の調子はいかがでしょうか❓

せっかくお越し頂いたのにも関わらず不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。
    まだまだ経験不足もあり今後はこのような事が起こらないよう気を付けて参ります。

貴重なご指摘ありがとうございます。

もっとお客様にご満足頂けるようより精進して参ります。

• 🌙さんの口コミ

とても綺麗にして頂けました!ありがとうございました!

大阪福島 SeneL SakIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🫶🏻🐮

嬉しい口コミありがとうございます🧸

しっかりとまつ毛が上がったことで目が大きく見えて凄く可愛らしい印象になってメイクも楽になったと思います😆🥰

• 美海さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    急遽予約し、時間変更もお願いしたにも関わらず、すごく丁寧に対応してくださいました。
    また、マツエクとマツパで悩んでいると親身に相談に乗ってくださり、安心して施術していただくことができました。

大阪福島 SeneL SakIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🫧🩵

嬉しい口コミありがとうございます🌙

マツエクとマツパで凄く迷われたと思いますが今回はマツパさせて頂いてまた様子を見てみてもしマツエクされる際でもご担当出来たらと思います🫶🏻

• kmさんの口コミ

スピーディーに仕上げていただきありがとうございました!

大阪福島 SeneL SakIさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊

口コミありがとうございます♥️

ご自宅に帰った際も美容液を塗ったりなどホームケア頑張って頂けたらなと思いますので、これからまつ毛パーマ楽しんでいきましょう💪🎵

またのご来店是非お待ちしております🙇‍♀️

• ssさんの口コミ

とっても満足する仕上がりでサロンも綺麗だったので、また通いたいと思います☺️✨

大阪福島 SeneL SakIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🍓

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻

喜んでいただいて嬉しく思います☺️
    束感を作りたいなどされたい場合は専用のコーティング剤などで整えれますので是非試していただけたらと思います❣️

またのご来店是非お待ちしております😖‎❤️‍🔥

返信日:2024年7月15日

当日予約して初めて伺いましたが、仕上がりもスピードも大満足です。10日以上経ってますが、落ちることもなくキープ出来ています。またお願いしようと思うくらい満足な仕上がりです。

先日は御来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻
    ご満足頂けて大変嬉しく思います!

カールも綺麗に保てていて良かったです✨️
    コーティング剤を使ってカールこれからキープしていただけたらと思うので是非やってみて下さい🩵

またの御来店是非お待ちしております(*^^*)

返信日:2024年7月26日
  • ちーぱさんの口コミ

当日1時間前に予約しても、丁寧に対応してくださいました。

大阪福島 SeneL SakIさんからの返信

先日はご来店頂きましてありがとうございます🤓🫶

嬉しい口コミありがとうございます🫶🖤

• mamiさんの口コミ

仕上がり理想どうりでとても満足です♡ありがとうございました^ ^

大阪福島 SeneL SakIさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🥰

嬉しい口コミありがとうございます💞

仕上がりのイメージをしっかりカウンセリングさせていただき、満足していただいて大変うれしく思います😊🙇‍♀️

• miさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で、仕上がりも満足です。

先日は御来店ありがとうございました☺️

嬉しい口コミありがとうございます🫶🏻

喜んでいただいて嬉しく思います!
    束感を作りたいなどされたい場合は専用のコーティング剤などで整えれますので是非試していただけたらと思います💛

大阪市福島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

SeneL付近の駅のマツエクサロンを探す