とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
接客、施術どちらも大満足でした🫶薬剤が目に染みたときもすぐに処置を行なってくださりとってもありがたかったです・:*+.仕上がりも可愛くしていただきました♡
しっかり上げてもらえたので満足です!
束感も出ていて嬉しいです、ありがとうございました♪
本日はありがとうございました!
とてもキレイに上がっており、また次回も利用させていただきます!
綺麗に施術していただき大変満足です!
店内の雰囲気も可愛かったので、とても居心地も良かったです✨
薬剤が目に入りましたがすぐに対応していただけてよかったです。カウンセリングも目の形に合うよう考えてくださってよかったです。
枕に清潔なカバーがされているのに、説明時に店員さんの私用のようなスマホが上に置かれていて不快でした。
施術中、髪の毛が顔に当たることがあったのでまとめていた方が良いかと思いました。手か口臭かわかりませんが匂ったのが気になりました。爪が長いようで、耳元で常にカチャカチャ音がしていたのが少し気になりました。
施術中も目が染みたり、ずっとまつ毛を引っ張られているような感覚があり痛みがありました。
また、施術後一日様子を見ましたがずっと目がチクチクして痛いです。
接客に問題はありませんでしたが、明らかに他のサロンに比べて技術不足ではないか思いました。
オフ代も込みの記載があったので、
無料でしていただけるかと思ったら1,100円かかるとお会計の際に言われました。
その時に確認すればよかったのですが急だったのでオフ代別だったのかと思い支払ってしまいました。
もう伺うことははないかと思います。
綺麗に当てていただきありがとうございました😊
1650円(トリートメントやコーティングなどオプションは付けていません)なので仕方ないのかもしれませんが、目元に接着剤のようなものがついたままだったり、左右で上がり具合が違っているのが残念でした。
最初緊張したけど、痛いとかなく、普通にめっちゃキレイに、バッチリ上げてくれました☺私一重だけど、目頭も向きも両目ともきれいやし普通にうまいので、また行かせてもらいたいと思いました!
丁寧にあげてくださいました。
またお伺いしたいです!
本日はありがとうございました!
久しぶりのまつげパーマだったんですけど、分かりやすく説明頂いたので安心して施術受けれました❣️まつげもめっちゃ上がったので、無事成人式迎えられそうです😌またパーマが取れてきたら通わせて頂こうと思っております!ありがとうございました🙇🏻♀️
初めてのマツエクでしたが、丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです。施術中はとてもリラックスできました。束間がとても綺麗でした!また利用したいと思います!
とても丁寧に説明して下さりました♪
仕上がりも可愛くして頂いて満足です
ありがとうございました😌🧡
とても綺麗に仕上げていただいて満足です!
説明も丁寧にありがとうございました♬
施術前に仕上がりのイメージを説明頂き迷いましたが根元からしっかり上げてもらって良かったです。
短いまつ毛でもしっかり根元から上げていただいて大満足でまたお願いしたいです。ありがとうございました!
まつ毛がしっかり上がって周りからは「マツエクした?」と言われるくらい綺麗に仕上げていただきました!事前の説明も丁寧でわかりやすかったです。ありがとうございました❕
ものすごく綺麗に上がり大満足です!