SeneL by platinum doll(セネルバイプラチナムドール)大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛

tgwmapさんの口コミ
毛の違いなども細かく教えていただきながらカウンセリングしました。可愛くしてくださりありがとうございました!
来店日:2025年1月10日来店回数:2回
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! カウンセリングで毛質の違いなどをしっかりご説明でき、ご納得いただいた上で施術に入れたこと、そして仕上がりも「可愛くしてもらえた」と感じていただけたこと、とても嬉しく思っております♡ 今後も寄り添ったご提案と丁寧な施術を心がけてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
meさんの口コミ
とても満足でした!
来店日:2024年12月22日来店回数:3回
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 「とても満足でした」とのお言葉、とても励みになります。 今後もご満足いただけるよう、技術・接客ともに心を込めて努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております♪
りさんの口コミ
目力がアップしてとてもよかったです。 次もこの施術でお願いしたいです
来店日:2024年12月22日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 施術にご満足いただき、「目力がアップした」と感じていただけたこと、とても嬉しく思います♪ 次回も同じ施術でとのこと、ぜひぜひお任せくださいませ! これからもり様の魅力をさらに引き出せるよう、丁寧に施術させていただきます。 またお会いできるのを楽しみにしております♡
Rさんの口コミ
仕上がりが最高です!施術も早いし,今まで行ったサロンの中で1番いいです。
来店日:2024年12月20日来店回数:7回
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 「仕上がりが最高」「今まで行ったサロンの中で1番」とのお言葉、本当に光栄です(;ᴗ;)♡ 施術のスピードにもご満足いただけて何よりです。これからも技術・スピード・接客すべてにおいてご期待に添えるよう、努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております♪
萌さんの口コミ
持ちも良くてデザインも気に入りました!また行きます!
来店日:2024年12月19日来店回数:3回
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます! 持ちの良さやデザインにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見しました♪ また行きます、とのお言葉もとても励みになります。次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術させていただきますね♡ またのご来店を心よりお待ちしております!
❤︎さんの口コミ
優しい可愛いお姉さんにしてもらいました(>ᴗ<)めちゃ可愛いまつ毛にしてもらって毎日幸せですありがとうございました。❤︎
来店日:2024年12月19日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
とっても嬉しい口コミをありがとうございます♡ 優しい可愛いお姉さんだなんて…照れてしまいますが、とっても励みになります(⁎˃ᴗ˂⁎) まつ毛の仕上がりも気に入っていただけて、毎日ハッピーに過ごされているとのこと、本当に嬉しいです! これからも"可愛い"のお手伝いをさせてくださいね♪ またお会いできるのを心より楽しみにしております❤︎
返信日:2025年6月25日
ものすごく不機嫌で小さい声でボソボソと喋ることに始まり、最初から不安でいっぱいでした。 ベッドに移る時にワゴンにぶつかり倒されましたが、特に声掛けもなく落としたものを拾いに行き、ベッドに座るのか寝るのか分からず立っていたらイライラしながら座るように言われました。 並行+眉尻は下げて欲しいと写真を見ながら確認しましたが、左はつり上げ眉、右はアーチ眉になりました。 年内はこの眉毛で生活するしかないと思うと本当に憂鬱です。 クチコミを見てまつ毛パーマは上手なのかと期待して行きましたが、眉はモデル価格でも納得出来ない仕上がりです。
来店日:2024年12月8日
kgdsさんの口コミ
知識がなくても丁寧に教えてくださったので安心でした!仕上がりも綺麗でとっても満足しています!🎀💞 テープ貼る時や薬剤塗る時に声掛けてくれたらもっとリラックス出来るかなと思いました!😖💦 ありがとうございました!✨️
来店日:2024年12月7日来店回数:2回
みさきさんの口コミ
丁寧に説明してくださり、仕上がりもとても満足でした^^ ありがとうございました!
来店日:2024年12月3日
meさんの口コミ
とても満足な仕上がりでした!
来店日:2024年12月1日来店回数:3回
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました! 今後もお客様にご満足いただける技術と接客を提供できるよう、日々努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
みゆさんの口コミ
梅田方面へ行く用事があってのでその付近で探し、初めて来店させていただきました。 久しぶりのマツパとハリウッドブロウ 説明や相談も細かく聞いて下さり、施術中も確認しながらおこなってくれました。 (放置される時間が長いようにも少し感じましたが…久しぶりなのでそう感じたのかも?) 帰ってから左側と右側のカールの感じが若干違うのと右側のまつ毛が瞼に当たってるのが気になりましたが… 値段等を考えると仕方ないのかな?と。 コスパや立地を考えると良かったです。
来店日:2024年11月22日
ゆさんの口コミ
当日の1時間ほど前に予約しましたが対応してくださいました。とても綺麗でしたありがとうございました。
来店日:2024年11月19日
cさんの口コミ
カウンセリングも分かりやすくしっかりしてくれて、仕上がりもとても可愛くしていただきました! ありがとうございました!
来店日:2024年11月8日
ギリギリの予約にも関わらず丁寧に接客していただきました。施術前のカウンセリングもメニューを丁寧に説明していただき安心して過ごすことができました。しかし、施術中の「○○しますね」等の声掛けがあまりなく、時間を置く際にも声掛けが無かったので、その点だけ評価から少し引かせていただいています💦寝てると思ったのかな…? 可愛くしていただきありがとうございました💘
来店日:2024年10月27日
ぶさんの口コミ
可愛く仕上げてくださってありがとうこざいます。 また次回もお願いしたいです!
来店日:2024年9月24日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございます❣️ その後目の調子いかがでしょうか☺️しっかり可愛く 束感にさせて頂いたのでご自宅でもコーティング付けて頂くと 綺麗に保っていただけてると思います✨ またのご来店お待ちしております💌💭
temさんの口コミ
素早く丁寧にしてくださりありがとうございました!
来店日:2024年9月20日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます👍🏻✨︎´- そのあとパーマはいかがでしょうか☺️ ご自宅でも美容液塗って頂きこれからもパーマ楽しんで頂けたらと思います! またのご来店是非お待ちしております-`🙌🏻´-
返信日:2024年10月9日
カウンセリングもしっかりとしてくださり、思い通りのまつ毛にしてくださいました❁⃘*.゚今まで行ったサロンの中で1番綺麗納得のいく仕上がりでした!
来店日:2024年9月20日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます! 嬉しい口コミありがとうございます♥️ 納得のいくお仕上がりになり私も嬉しく思います🫶🏻💗 ̖́- ご自宅でも美容液を塗るなどして頂きパーマ楽しで頂けたらと思います❣️ またのご来店是非お待ちしております💌💭
ひろさんの口コミ
施術から少し経ちましたが、ばらつきも少なく、カールも持続していてとても満足です。 ギリギリに到着してしまったのですが、すぐに問診と施術へ案内していただけました。 次回もぜひお願いしたいです。
来店日:2024年9月15日来店回数:2回
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございますꉂ🤭︎💕 嬉しい口コミありがとうございます♥️ カールの持続もご満足頂いて嬉しいです😊 次回も是非お待ちしておりますので またよろしくお願いいたします-`🙌🏻´-
返信日:2024年10月9日
良い感じのカールにしていただけて嬉しかったです🌈 施術時間も短くて手際が良かったです!
来店日:2024年9月8日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🐈ᯓᡣ𐭩 嬉しい口コミありがとうございます⸝⸝> ̫ <⸝⸝ᐡ♡ 今回韓国風だとゆうことでしっかり束感させて頂いたのでご自宅でもコーティング剤使って是非束感してみてください✨ またのご来店是非お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年9月14日
ネギ抜きネキさんの口コミ
当日予約でお願いしました。とてもスムーズな施術で、目に薬剤が染みてしまった時も丁寧に対応してくださりました。根元からしっかり上がって大満足な仕上がりです!💞
来店日:2024年9月8日来店回数:4回
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございます(。•ㅅ•。)♡ 少し薬剤が染みてしまい申し訳ないですm(_ _)m そのあと目の調子はいかがでしょうか👀 根元からしっかり上げさせて頂いたので ご満足頂きありがとうございます❣️ またのご来店是非お待ちしております💌💭