大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛の口コミ

仕上がりも良くて対応も丁寧でした! ありがとうございました^ᴗ.ᴗ^♡
来店日:2024年3月17日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました!(´▽`)🩵 嬉しい口コミありがとうございます❣️ その後の目の調子はいかがでしょうか👀 しっかりカウンセリングさせて頂いたので満足いただけて大変嬉しく思います🫶 ご自宅に帰った際も美容液など塗るようにして是非ホームケア頑張って頂けたらなと思います😊 また是非御来店お待ちしております🥰
返信日:2024年6月30日
Aさんの口コミ
思ったよりも早く終わって仕上がりもキレイで満足です! ありがとうございました✨
来店日:2024年3月8日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 出来るだけお客様のご負担にならないように丁寧かつスピーディーな、施術を心掛けております!😊🙇♀️ 仕上がりも喜んでいただいて嬉しく思います🫶 束感を作りたい場合はご自身で持っているものでも構いませんし、専用のコーティング剤などで作ることが可能ですので是非試していただけたらと思います🙇 またのご来店是非お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年3月18日
綺麗に施術していただけました。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月3日来店回数:5回
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 喜んでいただいて嬉しく思います🫶 束感を作りたいなどされたい場合は専用のコーティング剤などで整えれますので是非試していただけたらと思います🙇 またのご来店是非お待ちしております(*^^*)
返信日:2024年3月18日
こさんの口コミ
仕上がりも綺麗で説明も丁寧にしてくださいました!
来店日:2024年2月27日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミありがとうございます❣️ その後の目の調子はいかがでしょうか👀❓ 仕上がりのイメージをしっかりカウンセリングさせて頂き有難うございます!😊🙇♀️ 喜んでいただいて嬉しく思います🫶 またのご来店是非お待ちしております(*^^*)
yoさんの口コミ
いい感じにまつ毛が上がったのでよかったです!! ありがとうございました
来店日:2024年2月25日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミありがとうございます💞 仕上がりのイメージをしっかりカウンセリングさせていただき、満足していただいて大変うれしく思います😊🙇♀️ またのご来店是非お待ちしております(*^^*)
ひらさんの口コミ
綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです☺️
来店日:2024年2月24日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日はご来店頂きましてありがとうございます🤓🫶 嬉しい口コミありがとうございます🫶🖤 しっかりとまつ毛が上がったことで目が大きく見えて凄く可愛らしい印象になってメイクも楽になったと思います😆🥰 是非またのご来店お待ちしております(*´︶`*)ノ🎶
ねねさんの口コミ
説明とかもしっかりしてくれて、丁寧だった🫶🏻
来店日:2024年2月23日
レイ.さんの口コミ
細かいデザインまで相談に乗ってくださり、イメージ通りの仕上がりで大変満足しました!ありがとうございました^ ^
来店日:2024年2月22日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
本日はご来店頂きましてありがとうございます🤓🫶 嬉しい口コミありがとうございます🫶🖤 仕上がりのイメージをしっかりカウンセリングさせていただきありがとうございます😆🥰 ご希望に添えて満足頂いて大変嬉しく思います😖🙏 是非またのご来店お待ちしております(*´︶`*)ノ🎶
なっつさんの口コミ
今の眉の状態を見てバランスや、形のオススメをしてくださり、また丁寧に対応して下さりとても嬉しかったです! これまで他店でHBLしてましたが、パーマのあたり方も良く、左右対処に処理をしてくださったので、とても気に入っています。 ありがとうございました!
来店日:2024年2月14日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日は御来店ありがとうございました🥰 嬉しい口コミありがとうございます❣️ 仕上がりのイメージで迷われていた様なのでしっかりカウンセリングさせて頂きました!😊🙇♀️ 喜んでいただいて嬉しく思います🫶 パーマをあてた事によりご自身で方向性など整えれますので是非試していただけたらと思います🙇 またのご来店是非お待ちしております(*^^*)
ねこさんの口コミ
お店に着いたと同時に店からスタッフさんの友達が2人ほど急いででてきて、私が予約したせいで帰らせてしまったような気がして気まずかったです。急いで換気し始めていましたが、食べ物の匂いもしました。 施術についてですが、左右の上がり方の違いで気になるところがあったのですが、すぐに修正して頂けました。しかし、左右で束感に差があったため、その日は左右差が残ったまま過ごすことになり残念でした。
来店日:2024年2月13日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(꒪˙꒳˙꒪ )☁*° その後目の調子はいかがでしょうか❓👀 他のスタッフのお客様と入口で帰るタイミングとご来店頂く時間が被ってしまっていたため不快に思いさせてしまい大変申し訳ございません。 食べ物の匂いですがお客様が差し入れとして頂いた物であったので、先に換気させて頂いたのですが匂ってしまっていたということで他のお客様への配慮不足でした。今後は他のお客様のこともきちんと配慮した上での対応をするようにスタッフ一同気を付けて参ります。 貴重なご指摘ありがとうございます。 もっとお客様にご満足頂けるようより精進して参りますので またのお機会是非お待ちしております🙇♀️ ありがとうございました!
返信日:2024年2月18日
喜さんの口コミ
スピーディーに仕上げてくれました!満足です!
来店日:2024年1月26日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o))) 嬉しい口コミありがとうございます♥️ その後の目の調子はいかがでしょうか❓ まつ毛もしっかり上がってメイクがしやすくなったかなと思います🫶 自宅に帰った際も美容液を塗ったりホームケア頑張って頂けたらなと思います😊 またのご来店是非お待ちしております(*^^*)
a.k125さんの口コミ
到着後案内がスムーズでこちらの希望を確認後直ぐに施術してくれました。施術中3回痛みがありましたが、仕上がりはキレイでした。ありがとうございました。
来店日:2024年1月25日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(꒪˙꒳˙꒪ )☁*° その後目の調子はいかがでしょうか❓👀 この度は施術中に痛みを感じたということで申し訳ございません。 もっとお客様にご満足頂けるようより精進して参りますので またのお機会是非お待ちしております🙇♀️ ありがとうございました🐰🩶
まさんの口コミ
とてもキレイに仕上げていただきありがとうございました。
来店日:2024年1月24日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊💞 嬉しい口コミありがとうございます♥️(((o(*゚▽゚*)o))) ご自宅に帰った際も美容液を塗ったりなどホームケア頑張って頂けたらなと思いますので、これからまつ毛パーマ楽しんでいきましょう💪🎵 またのご来店是非お待ちしております🙇♀️
Suu*さんの口コミ
とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
来店日:2024年1月19日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♥️(((o(*゚▽゚*)o))) ご自宅に帰った際も美容液を塗ったりなどホームケア頑張って頂けたらなと思いますので、これからまつ毛パーマ楽しんでいきましょう💪🎵 またのご来店是非お待ちしております🙇♀️
藍さんの口コミ
接客、施術どちらも大満足でした🫶薬剤が目に染みたときもすぐに処置を行なってくださりとってもありがたかったです・:*+.仕上がりも可愛くしていただきました♡
来店日:2024年1月17日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました(꒪˙꒳˙꒪ )☁*° その後目の調子はいかがでしょうか❓👀 嬉しい口コミありがとうございます😊🫶 ご満足頂けて大変嬉しいです❣️ もっとお客様にご満足頂けるようより精進して参りますので またのお機会是非お待ちしております🙇♀️ ありがとうございました🐰🩶
あかねこさんの口コミ
しっかり上げてもらえたので満足です! 束感も出ていて嬉しいです、ありがとうございました♪
来店日:2024年1月16日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
本日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミありがとうございます♥️ ご満足頂けて大変嬉しいです❣️ 最後にコーティング剤で束感作らして頂きましたがご自宅でもコーティング剤がございましたら束感にしてみてください😊 マスカラでも縦に塗ってあげてからピンセットで毛先の方を摘んで頂いたら束感になると思いますので是非やってみて下さい✨‼️ またの機会是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月16日
玲菜さんの口コミ
本日はありがとうございました! とてもキレイに上がっており、また次回も利用させていただきます!
来店日:2024年1月14日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミありがとうございます♥️(((o(*゚▽゚*)o))) ご自宅に帰った際も美容液を塗ったりなどホームケア頑張って頂けたらなと思いますので、これからまつ毛パーマ楽しんでいきましょう💪🎵 またのご来店是非お待ちしております🙇♀️
返信日:2024年1月14日
riiVkaさんの口コミ
綺麗に施術していただき大変満足です! 店内の雰囲気も可愛かったので、とても居心地も良かったです✨
来店日:2024年1月14日
返信日:2024年1月15日
薬剤が目に入りましたがすぐに対応していただけてよかったです。カウンセリングも目の形に合うよう考えてくださってよかったです。 枕に清潔なカバーがされているのに、説明時に店員さんの私用のようなスマホが上に置かれていて不快でした。 施術中、髪の毛が顔に当たることがあったのでまとめていた方が良いかと思いました。手か口臭かわかりませんが匂ったのが気になりました。爪が長いようで、耳元で常にカチャカチャ音がしていたのが少し気になりました。
来店日:2024年1月13日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 そのあと目の調子はいかがでしょうか? この度は施術中に不快な思いさせてしまい大変申し訳ございません。 これから改善点を見直しお客様にご満足してもらえるように頑張って行きたいと思います🙇 ご来店頂くこと、口コミで色々教えて頂きますこと感謝しております。 この度はありがとうございました!
返信日:2024年1月15日
mimiさんの口コミ
施術中も目が染みたり、ずっとまつ毛を引っ張られているような感覚があり痛みがありました。 また、施術後一日様子を見ましたがずっと目がチクチクして痛いです。 接客に問題はありませんでしたが、明らかに他のサロンに比べて技術不足ではないか思いました。 オフ代も込みの記載があったので、 無料でしていただけるかと思ったら1,100円かかるとお会計の際に言われました。 その時に確認すればよかったのですが急だったのでオフ代別だったのかと思い支払ってしまいました。 もう伺うことははないかと思います。
来店日:2024年1月13日
大阪梅田 SAKI 韓国風束感まつ毛さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😌 ご来店頂き誠にありがとうございます! この度は施術の際に痛かったとの事で技術のクオリティが理想に添えず大変申し訳ございません。 まだアイリストとして経験が浅いため、これからももっと練習に努めてお客様にご満足してもらえるように頑張って行きたいと思います! ご来店頂くこと、口コミで色々教えて頂きますこと感謝しております🙇♀️ この度はありがとうございました!
返信日:2024年1月14日
SeneL by platinum dollの詳細情報
- エリア
- 梅田駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD / その他 (Alipay WeChatpay )
- 席数
- 4席