40%以上オフ!ミニモSALE
✨Lisa 💅✨の掲載
✨Lisa 💅✨のプロフィール画像
MIO ART NAIL ✨Lisa 💅✨

築地市場駅5分 / 東銀座駅4分 / 築地駅3分 / 新富町駅8分 / 銀座駅10分 / 汐留駅13分 / 銀座一丁目駅13分

✨Lisa 💅✨の口コミ

世良さんの口コミ

前日の夜に急遽お願いしてしまいましたが、とても快く引き受けてくださって、
    ネイルもかなり大大満足です💕 とてもしっかり経歴もセンスもあってお上手な方なのにこの価格でやっていただくのが申し訳ないくらい、とっても丁寧にやっていただきました!🥹
    ミニモでこんな良いネイリストさんが隠れているのがもったいないくらいです!
    最後は少し雑談してしまうくらい終始ずっとたのしくお話してくださって、とってもいい人柄で、良い時間を過ごせて、良いネイルができて全てにおいて最高でした💕

近いうちお店をオープンされたらきっと大繁盛になること間違いなしだと思います🫶🏼✨😆
    本当にありがとうございました!!💕

• kさんの口コミ

リピーターです( ͡° ͜ʖ ͡°)
    ネイルの仕上がりや持ちがとてもよくて大満足しています🪽🫧また次回もお願いします🐈💨

希望のデザインで素早く仕上げていただきました。
    あらかじめ、出来ない、無いものを、明記してあったらデザイン持ち込みの際スムーズかなと思いました!
    有難うございました。

• こいけさんの口コミ

形が綺麗で感動しました。マグネットのデザインがもう少し選べるとうれしいです。ありがとうございます。

• 勝山さんの口コミ

丁寧でネイルも可愛かったです!

予約の5分前に到着したのですが、お店では予約が入っていませんと言われ、担当者の方からは何も連絡なく20程遅れて出勤されました。
    施術中も急いで対応している様子が伝わったので
    こちらも満足に要望も伝えられず不満が残りました。

• かんぬさんの口コミ

とっても上手で感動しました!

• 凛子さんの口コミ

初めてのネイルでしたが、とても満足です!!
    とても丁寧に施術してくださり自分の爪を見るのが毎日楽しいです。
    スピーディに仕上げてくださいました。
    また行きたいサロンです!

オフ→フィルイン→ワンカラー終了まで60分というスピーディさで仕上げて下さりました。
    表面の形も綺麗でチュルンとしていて可愛いです。
    色に悩んだ際相談に乗ってくださり嬉しかったです。
    海外の方でしたが意思疎通は何の問題もなく可能で、
    このスピードとクオリティでこのお値段は素晴らしいと思いました。
    また是非よろしくお願いいたします。

• なつみさんの口コミ

施術時間が短く、仕上がりもとても綺麗で大満足です☺️またお願いしたいと思います!本日はありがとうございました☆

• Stefaniさんの口コミ

Lisaさんはとても丁寧で優しい方でした。丁寧に作業していただいたので、ネイルはきっと長持ちすると思います。とても可愛いです!ありがとうございました。

• mmihoさんの口コミ

とても綺麗に素早く仕上げて下さいました!
    選べる色の種類も多くキラキララメの可愛いネイルになりました。

• あんちゃんさんの口コミ

優しく話しかけて下さりリラックスしながら施術を受けられました✋色も沢山あって悩んでしまったのですが、おすすめを教えて下さり可愛いピンクのラメにしました。指先がキラキラで素敵なネイルになりました!ありがとうございました。

• YURIさんの口コミ

いつもお願いした通りのデザインで可愛くしあげてくださってて、嬉しいです!
    またお願いします💕

• 🎀さんの口コミ

ワンカラーにストーンつけてもらいました!またワンカラーでお願いしたいと思います😆

• あかさんの口コミ

急な予約でご対応いただいてありがとうございました。
    ハンドのオフも無理言って対応いただいてありがとうございました‼︎
    ハンドはしばらくできなさそうですがフットはまた行きたいと思います^ ^

• ひのさんの口コミ

可愛かったです!
    ありがとうございました^^

• ricoさんの口コミ

ネイルが剥がれてしまい急遽予約したところ、翌日朝イチから対応してもらえました!
    前回と同じ担当の方にやっていただいたので、剥がれてしまった原因を見つけ、今回は同じことにならないよう補強してもらえました!
    デザインもとても華やかで可愛く、大変満足です。

• えっちゃんさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても丁寧に対応してくださいました。
    またお願いしたいと思います!

• emmaさんの口コミ

予想以上に可愛いすぎでした!🩷

• huitさんの口コミ

いつもお世話になっています!
    丁寧でスピーディーでこの価格。
    色々なネイルサロンに通いましたがもちも良く
    子連れで行けるサロンはないので唯一リピートしてます。

中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

MIO ART NAIL付近の駅のネイルサロンを探す