。さんからの顔周り韓国/髪質改善 𝘒𝘈𝘕𝘛𝘈の口コミ

• 。さんの口コミ

・鎖骨下のカットを伝えたが長さ変わらず頼んでないのに強めのレイヤーがはいってる
    ・カラーは今より暗くしないでほしいとお願いしたのに真っ黒にされた(今のところ色落ちする予定も無し)
    ・トリートメント付きの内容で予約したのに、このままのトリートメントだと意味がないと言われ、+1100円のトリートメントを追加された
    ・会計時にブリーチ履歴があるからと急に+1000円追加された(カウンセリング時に言っていただければ問題なかった)
    ・忙しいのか、カットの際なんの確認も無しにヘアセットされて不安になった

オーダーと全く違うカラーとカットになり、しまいには6000円ちょいの内容で予約したのに結局追加料金など色々言われて10700円くらいになってて、気分最悪です。全額返金してほしいくらいです。

顔周り韓国/髪質改善 𝘒𝘈𝘕𝘛𝘈のプロフィール画像

顔周り韓国/髪質改善 𝘒𝘈𝘕𝘛𝘈さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
    意思疎通のすれ違いで不快にさせてしまったこと申し訳ございません、トリートメントはご自身で追加しお選びしたものでしたのでもう一度確認を取れば良かったと思いました。大変申し訳ございませんでした。
    ブリーチ履歴はですが、ミニモの注意事項の所、他にはメニューの詳細にも書いてありますので、ご了承ください。

返信日:2023年4月1日

顔周り韓国/髪質改善 𝘒𝘈𝘕𝘛𝘈の口コミ