先日はありがとうございました!
こちらが予約の内容を勘違いしていたのですが、本来の予約内容のモデルをした後に勘違いしてた内容の施術の方もご好意でしてくださり、感激しました😭
始終丁寧に接客してくださり、またお話からお仕事への情熱も伝わってきて、安心してお任せ出来ました!綺麗にしてもらえて嬉しく、その後の予定もウキウキで出掛けちゃいました✨何から何まで大満足です!
先日は色々とありがとうございました。
とても丁寧にして頂き、カットが終った後、上の方に観ていただいている時に色々とやり方を聞いていて勉強熱心な方なんだなと好感がもてました。
応援していますので頑張って下さい!
本日はありがとうございました!
シャンプー・トリートメント・カット全て満足です🤧
巻き方なども丁寧に教えてもらったので、自分でも頑張ってやってみたいと思います。次回もお願いしたいです!
とても可愛くしていただいて大満足です!
前髪と顔周りのメニューでしたが、そこまでカットするところがなく、早めに終わってしまうかと思いきや、時間が余っているからと全体の軽いメンテナンスカット的なものをしてくださりました。色々なアドバイスもわかりやすく、行ってよかったなと思いました!またカラーや全体のカットでも利用したいです!
髪切るのも、染めるのも本当に上手いです!
いろいろ、ヘアケアの事もアドバイスして
くれるので、助かります!
またよろしくお願いします!
とても優しい接客で仕上がりもいい感じです!
シャワーも気を遣ってくださって本当に嬉しかったです。
また次もカンタさんに頼みたいです!ありがとうございました。
変な時間に行ってしまったのにも関わらず優しくして下さって本当にありがとうございました!!その後の予定に備えて可愛くもして貰えて本当に嬉しかったです!また機会が有りましたら宜しくお願い致します☺︎
はじめてのボブカットで緊張したけど、細やかに綺麗にカットしてもらえて嬉しかったです!
内巻きにカールする方法や髪をふんわりさせる方法も丁寧に教えてもらえてとても助かりました!
ぜひ試してみます!
カットだけの予定でしたが髪が痛んでたのでトリートメントもしてもらいました!お陰様で髪がツヤツヤサラサラになり感動しました🥹
ボブをオーダーして何となくでしか伝えてなかったですが思った通りの髪型にしてくださりとても満足してます!
道がわからなくてお店に辿り着けなかったですが私がいる場所まで来てくださったり終始丁寧な対応で気持ちのいい日になりました☺️
ありがとうございます!またお願いしたいです☺︎
色々な知識の話をしてくれたり、手入れのアドバイスなど仕上がりも思い通りになって大満足です!
また是非お願いします。
とても可愛く仕上げて頂きました^^
髪の毛もサラサラになり、とても満足です
夜遅くまでありがとうございました🙇♀️
当日予約だったのにもかかわらず、こんなに綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!
仕上がりには大変満足しております。
施術中は沢山お話ししてくださりとても楽しい時間を過ごすことができました。
最後にはセットの仕方について具体的な説明をしてくださり、とても有り難かったです。
また機会があればよろしくお願いします!
センターパートについて、親切に色々なアドバイスを頂きまして、良かったです!
自然で柔らかみのある髪色になり、とても気に入りました!その人その人に似合う色をよく考えてくださっているのが伝わってきました。手触りもサラサラになって大満足です◎急な白髪染めにもご対応くださり、それでも手際よくセットまで時間内に仕上げてくださって、本当に素晴らしいです!またお世話になりたいと思います。ありがとうございました^_^
とても丁寧にしてくれました、セットまですごいしっかりしてもらい、とても良かったです!
とても上手でまた行きたいと思いました!
丁寧にカウンセリングとカット・カラーありがとうございました!!ホームケアも教えていただき、嬉しいです!教えてもらったスプレー帰りに買いました😍大満足です!またぜひよろしくお願いします!
とても親切な対応をしていただき感謝しています。
普段は男性の美容師さんは苦手で避けてしまうのですが、KANTAさんは落ち着いた方で、安心して施術を受けることができました。是非またお世話になりたいと思います。
仕上がりも大満足です!
巻き方等も丁寧に教えていただいたので、頑張って練習します。
セットなしでも綺麗に見えるようにカットしていただけました!都度、長さなど細かく聞いてくださるのがありがたかったです!