- パーマが好評パーマを施術した92%のお客様が満足しています

【arc】Ruri コテ巻き風パーマの口コミ

ももかさんの口コミ
とっても可愛い色味と、ボブも細かいところまで切ってきただけたので大大大満足です! 楽しかったです〜!ありがとうございました🎶
来店日:2023年7月1日
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
ももか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 仕上がり気に入って頂けてよかったです☺️ ピンクカラーとってもお似合いでした🎀♡ 前撮り前の大切なメンテナンス任せて頂いてありがとうございました✨ また是非お待ちしております🌼
さとさんの口コミ
とても良かったです! レイヤーカット希望で写真を見せながらカウンセリングしてもらったのですが、シルエットのイメージや自分でセットするときの悩みなどもしっかり聞いてもらえたので、安心してお任せできました! カット中も長さを確認しながら切ってくれて、接客も優しくて丁寧で話しやすかったです。 あと、数日過ごしていて気付きましたが、ヘアドライ後すでに綺麗なくびれができていてセットがかなり楽だったり、髪を直す時間がなくても全然崩れずトップがふんわりしているので驚きました。 ありがとうございました!
来店日:2023年6月25日
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
さと様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️✨ しっかりとイメージの共有を心掛けているため、そういったお言葉とても嬉しいです! 安心して任せて頂いてありがとうございました♡ ご来店後のセットもしやすいよう丸みをつけさせて頂きましたが、実感して頂けてよかったです🌼 またわからないことなどありましたらお気軽にご連絡ください🌈 また是非お待ちしております🌷🤍
はむさんの口コミ
ムラムラなカラーをうまく染めてくださり、神だと思いました(笑) カウンセリングもよく、髪の状態を見てカットやカラーをしてくださったので、安心してお任せすることができました。 ちょうど引っ越したばかりで美容師難民だったこともあり、大変気に入ったので、また次回もお願いしたいところです笑
来店日:2023年6月24日
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
はむ様 先日はご来店頂きありがとうございました! ムラをカバーするために塗り分けさせて頂きましたが、喜んで頂けてよかったです☺️✨ 嬉しい口コミもありがとうございます♡ そうだったんですね!また是非お待ちしております🌼
mmさんの口コミ
今回もありがとうございました!とても楽しく過ごせました、仕上がりも大満足です◎またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年6月7日来店回数:2回
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
mm様 先日はご来店頂きありがとうございました! 私もとっても楽しい時間でした☺️ 長さもしっかりカットさせて頂きましたが、 仕上がりご満足頂けてよかったです✨ また是非おまちしております💕
返信日:2023年6月28日
まなさんの口コミ
いつもありがとうございます🌻 るりさんとお話するのが楽しくて毎回あっという間に感じます!暗めだけど柔らかさのあるカラーでとても気に入っています🩵
来店日:2023年5月15日来店回数:4回
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
まなさん いつもご来店頂きありがとうございます☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます💕 前回とはまた雰囲気を変えたカラーでしたが まなさんのやわらかい雰囲気ととっても似合っていました♪ また是非ご来店おまちしております🌷♡
ゆささんの口コミ
営業後にとても丁寧に対応してくださり、仕上がりもイメージに近く切ってもらいました。 よく要望を聞いてくださって、美容師の仕事をすごく楽しまれてることが伝わって、施術中も楽しく過ごせました☺️
来店日:2023年4月1日
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
ゆさ様 先日はご来店頂きありがとうございました! イメージを見てご相談させて頂いて切らせて頂きましたがそう言っていただけて私もとても嬉しいです☺️💕 また是非ご来店お待ちしております♪
nzelさんの口コミ
カットのみでお世話になりました🫶 自分にどんなスタイルが合うかわからなくたくさん質問してしまいましたが、どの質問にもとても丁寧にお答えいただきありがとうございました!本当に嬉しかったです♡結果、私のとても理想のスタイルにしていただきました!大満足です🙆♀️またよろしくお願いいたします♡
来店日:2023年3月20日
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
nzel様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️ そう言って頂けて私も嬉しいです✨ また是非ご来店おまちしております💕
yunaさんの口コミ
遅い時間にも関わらずご丁寧に対応して頂き有難う御座いました!カットもカラーも期待以上で大満足です!また伺わせて頂きます☺️♡
来店日:2023年3月10日
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
yuna様 先日はご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます☺️💕 喜んで頂けてよかったです♡ また是非お待ちしております✨
返信日:2023年3月19日
あやかさんの口コミ
あまり知識もないまま、こんな風にしたい!とご相談させていただきましたが、丁寧に説明してくださって、安心してお願いすることができました☺️ 私がふわっとしたイメージしかなく、おまかせしてしまう部分が多かったのですが、とってもかわいく仕上げてくれて、毎朝セットするたびにテンションがあがってます✨ Ruriさんも、スタッフの皆さんもとっても優しくて、リラックスしすぎてしまった気がします、、!夜遅くまでありがとうございました💕 ぜひまた、、!よろしくお願いします🤲🏻
来店日:2023年3月9日来店回数:4回
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
あやか様 先日はご来店頂きありがとうございました! 忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます✨ 喜んで頂けて私も嬉しいです☺️💕 伸びてきてスタイリングがしづらいなと感じたら、パーマが残ってる場合、一度カットで毛量など整えるとパーマが出しやすくなりますので何かありましたらご相談ください🍃 また是非お待ちしております🌼
返信日:2023年3月19日
chaneriさんの口コミ
子どもが泣いてうるさくしてしまい スタッフの皆さんや他のお客様にご迷惑をかけてしまってすいません。。 みなさんに優しく声掛けしてもらったり、色々気を遣ってもらったり嬉しかったです。 ありがとうございました✨ 前髪も髪型もとても可愛く、扱いやすく 理想の髪型に仕上げてくださり ありがとうございました! また行きたいと思いますので よろしくお願いいたします❣️
来店日:2023年2月6日来店回数:2回
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
chaneri様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ ご迷惑だなんてとんでもないです! お子さんに癒されてました🌼 気に入って頂けてよかったです✨ またぜひお時間ある時いつでもお待ちしております♡
返信日:2023年2月19日
ふみさんの口コミ
前髪パーマをお願いしました。これで朝のセットが楽になります!終始丁寧な施術と接客をありがとうございました。
来店日:2023年1月27日来店回数:2回
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
ふみこ様 先日はご来店頂きありがとうございました! そう言って頂けて大変嬉しいです✨ セットの仕方などわからないことがありましたらお気軽にご連絡ください☺️ またぜひお待ちしております🌼
返信日:2023年2月19日
みくさんの口コミ
遅い時間にもかかわらず、丁寧に対応、施術してくださってありがとうございました!また行きます!!
来店日:2023年1月7日来店回数:3回
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
みく様 先日はご来店頂きありがとうございました✨ 成人式前の大切なカットを任せて頂いてとても嬉しかったです☺️ 是非またお待ちしております💕
返信日:2023年1月19日
まなさんの口コミ
成人式に向けてカットとカラーをお願いしました!🍃 内部補修のトリートメントもやってもらい、今も効果を感じることが出来ていて嬉しいです☺️またお願いします🤍
来店日:2023年1月6日来店回数:4回
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
まな様 先日はご来店ありがとうございました✨ 成人式前の大切なカラーなど任せて頂いてとても嬉しかったです☺️とっても似合ってました💕 トリートメントの効果を感じる事ができて良かったです♡ 定期的にメンテナンスとして内部補修などをすると枝毛などできにくくなるのでおすすめです🌱 また是非お待ちしております♪
返信日:2023年1月19日
min20さんの口コミ
カウンセリングから丁寧にしてくださり、ありがとうございました!! 久しぶりに縮毛矯正をかけ、ストレスフリーに過ごせそうです!
来店日:2022年12月22日
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
わかな様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! また是非ご来店お待ちしております🌼
返信日:2023年1月7日
tomさんの口コミ
直前の予約でしたが、こまめにメッセージをいただき 事前にイメージも伝えられたので安心して当日を迎えられました! 前髪やサイドバングなど細部にわたり丁寧に調整していただけたので、イメージ通りになり大満足です^ ^ スタイリング剤やスタイリングのアドバイスもいただき、これからセットするのが楽しみです! またお願いしたいです🧸♡
来店日:2022年12月9日来店回数:2回
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
tom様 先日はご来店頂きありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ そう言って頂けてとても嬉しいです! スタイリングなどで分からない事があればいつでもご相談ください♪ 是非またお待ちしております🌷
まなさんの口コミ
ミニモでのやりとりからサロンでの施術まで、丁寧に行っていただきました。ざっくりとしたヘアカラーしか考えていませんでしたが似合いそうな色味を提案してくださり、その色味でお願いしたらとっても可愛くて大満足です🌷またRuriさんにお願いしたいと思いました。ありがとうございました✨
来店日:2022年12月5日来店回数:4回
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
まな様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 初めてのオリーブベージュとても似合ってました✨ 肌のお色や服装の雰囲気も見てご提案させて頂きましたが喜んで頂けて私も嬉しいです♡ また是非お待ちしております🌷
猫さんの口コミ
直前の予約だったのにも関わらず、メッセージのやり取りからとても丁寧に対応して頂きました。そして可愛すぎるレイヤーをいれて頂きました!髪の毛の悩みも解消されて大満足です!ありがとうございました✨
来店日:2022年11月30日
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
猫様 先日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます! お悩み解消のお手伝いができて良かったです✨ レイヤーとっても似合ってました♡ また是非お待ちしております🍃
megさんの口コミ
遅い時間からだったのですが、1つ1つ丁寧に説明をしていただき、素敵な髪色にして頂きました🌝 初めてのレイヤーで緊張しましたが、最後に巻き方も色々教えていただきました🔖 周りからの評判も良くカットもカラーも大満足です🤍
来店日:2022年11月25日
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
meg様 先日はご来店ありがとうございました☺️ お色も気に入って頂けてよかったです💕 レイヤーもとっても似合ってました✨ そう言って頂けて私も嬉しいです♡ 是非巻き方などやってみてください! わからないことがあったらお伝えいたしますのでお気軽にご相談ください! また是非お待ちしております♪
返信日:2022年11月30日
sさんの口コミ
安かったので仕方ないかなと思いました。 接客面は普通によかったです
来店日:2022年11月20日
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
m様 先日はご来店頂きありがとうございました! ご期待に添えず大変申し訳ございません。 今後はお客様のご要望、ご期待に応えられるよう技術向上に務めてまいります。 この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました!
返信日:2022年11月22日
みみさんの口コミ
丁寧に相談に乗っていただけて、可愛い仕上がりに大満足です! 趣味のお話も沢山できて楽しかったです🎶 次はカラーで伺いたいです☺️🤍
来店日:2022年11月19日
【arc】Ruri コテ巻き風パーマさんからの返信
みみ様 先日はご来店頂きありがとうございます☺️ そう言って頂けて大変嬉しいです♪ 私もお話できてとっても楽しかったです✨ カラーでも是非お待ちしております💕
返信日:2022年11月22日
arcの詳細情報
- エリア
- 表参道駅
- 営業時間
- 月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 早朝ヘアセットは予約リクエストにてご相談ください! 30分につき+550円頂いております◎
- お支払い
- Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverApple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 8席