とても丁寧な接客で、親身になってカウンセリングして下さり、できる限りオーダーに添えるようにという気持ちが伝わってきてこちらも嬉しかったです!
仕上がりも大満足ですし、細かい気遣いを何度もしてくださったのがとても好印象で、ぜひまたお願いしたいと思いました!
希望の髪型になりました。
とても丁寧な施術と対応で大満足です。
事前のメッセージは丁寧で、
髪の仕上がりも素敵でした!
ありがとうございます。
理想のスタイルしていただけ満足です
事前のメッセージから当日の接客、施術まで、丁寧でとても好感が持てました!
半年以上切っておらず、ダラダラと長いだけで傷みまくっていた髪を理想通りにカットしていい感じに仕上げていただいて、感謝です。
また機会がありましたら、よろしくお願いします!
うまく理想のスタイルを表現できなかったにも関わらず、しっかりイメージを汲み取っていただいた上に、テンションの温度感を合わせて丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!おかげさまで素敵な時間を過ごせました。
丁寧にしていただき満足しています。
施術も接客も丁寧で安心してお任せできました。
ありがとうございました♪
事前のメッセージもスムーズに連絡して頂き、当日も親切に対応して頂きました。希望のカットスタイルを伝えたら似た感じの重めスタイルもあると提案してもらえてそちらにしました。気に入ってます。ありがとうございました。
カウンセリングも細かく丁寧にしてくださり、ありがたかったです!
施術中もお話楽しくてあっという間でした!☺️
またお願いしたいです!
ありがとうございました🌷
休日の日にたった一人で練習を重ね、、努力している姿に感動しました。カラーも、シャンプー、ヘッドスパ、ブローもしっかり丁寧にしていたき、大満足です。
最初の目的のカラーも自然な色味で、根元から染めていただきました。
ありがとうございます。
説明からカット終わりまで終始丁寧で、本当にありがとうございました!!!
なりたい髪の長さを自分の髪に合わせて細かくカウンセリングしていただけました🌷
ドライヤーやスタイリングの仕方までとてもわかりやすく教えて下さり、感謝です😭🙏
ショートから伸ばしている事や、髪がうねりやすい等お伝えしたら、それらを加味してカットしてくださいました!ありがとうございました!
素敵な色にしていただきありがとうございました😊
とても丁寧に切って頂けて感激でした。素敵なお店です。また行きたいと思ました。ありがとうございました。
丁寧にこちらの希望を聞いてくださり、要望通りの髪型にしてくださいました。
ヘッドスパもとても気持ちよくリラックスすることが出来ました!
施術直後はとても可愛く仕上げて頂き嬉しかったのですが
私の髪がパーマがかかりにくい髪質なのかだんだんその日の内に落ちてきてしまったのが残念でした。
ただ丁寧にカウンセリングをして頂き対応も良かったので
良い時間を過ごせました。 ありがとうございました!
傷んでるところなど綺麗にしてもらえました
髪の毛の巻き方なども丁寧に教えていただきした!
ヘッドスパもとても気持ち良くて寝ちゃいそうでした〜
希望に沿った丁寧な施術をして頂きました。ありがとうございました😊
仕事で遅れたにも関わらず、優しく対応してくださってありがとうございました😭🙇♀️もう1回ブリーチしたい…とおっしゃっていましたが次の美容院の予定があったのにも関わらず、期待以上の仕上がりにしていただきました!!!
お話も楽しくって、最後一個下だと知った時は驚きでした😳
ムラシャンの事も教えて下さり、日頃のケアに使っています💜
お店が駅の目の前だったのも良かったです!😂
お見送りしてくださった時、最後の最後まで頭を下げ続けてくださり、本当にお人柄も素晴らしい人なんだなと感じました。
いつでも来てくださいとおっしゃってくださったのでいつでも行きます!笑今度は時間がある時にゆっくり…😌最高のアシスタントさんでした!!!
本当にありがとうございます✨