5.0女性
優しい方で安心できました。
お手入れのことも考えてカットいただき、ありがたかったです。
癖が強い髪でロングだったので痛みが多くああり、短くカットしていただくしかないと思っていましたが、スタッフの皆さんで時間をかけて丁寧に手入れをして下さり、さらさらのロングに仕上げて下さり感激しました。
また、スタッフみなさん優しく丁寧で、こちらのお店を選らんで本当に良かったです。
とにかく接客・施術が丁寧でした。
カットはもちろん、シャンプーまで丁寧に対応してくださいました。
また足を運びたい!と思いました😆😆
本日はありがとうございました!
先日は、髪の悩みについて相談に親身に対応していただきありがとうございました😊
髪のお手入れの話などを丁寧にしていただき質問もしやすかったです!
施術もとても丁寧できれいに仕上げていただきました。ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました!どうもありがとうございました。
施術はもちろん、来店退店時の挨拶も、とても丁寧に対応頂きました。ありがとうございました。確認しつつカットを進めていただいたので安心感がありました。
本日はありがとうございました!
丁寧な対応と髪にシャンプーをして頂きありがとうございます!髪の毛の色も気に入ってて満足しています!
丁寧に対応頂いて、ありがとうございました!
ブローしやすくして気にいりました。
髪に合ったシャンプーをして頂いて感動です。
ありがとうございました☺︎
リピーターです。この度もご丁寧にありがとうございました。今回初めて地肌にマニキュアの付着を見つけました。ですが、練習中との事ですので今後、より一層の技術向上に期待しています。またよろしくお願いします。
この度もお世話になりありがとうございました。全ての施術が丁寧でシャンプーが本当に気持ちいいです。人柄も控えめでとても感じの良い方です。また是非お願いしたいです。
丁寧な施術を有難うございました。
店長さんに時折見ていただきながら、頭皮の状態、髪の毛の癖のお話、ドライヤーの掛け方など様々なアドバイスを頂き、とても楽しくてタメになる時間でした。
カウンセリングがとても丁寧で、自分の髪質に合ったシャンプーをしていただきました。またカラーについても丁寧に説明していただき、仕上がりもとても満足でした!
とっても理想の、透明感ある暗めな髪色にして頂き本当に満足です☺️ありがとうございました!
とても丁寧に施術していただきました。仕上げのブローがとても気に入りました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
カラーも接客も良くて、大満足です!
20代後半
綺麗な色にして頂きありがとうございました!
またシャンプー・トリートメントがとても良い匂い
で大満足です!ありがとうございました😇
親切にして頂きありがとうございました!
髪の毛も綺麗になり色味も気に入ってます!
破格のお値段だと思います。またお願いしたいです(^ ^)
今日はありがとうございました!
要望を曖昧にお伝えしてしまったにも関わらず、
とても綺麗な色にしていただいて嬉しいです。
シャンプーのカウンセリングも丁寧にしていただき、
髪の手触りもよくなりました。
また機会があればよろしくお願いします(^ ^)
とても丁寧に対応いただき、綺麗な色に染めていただきました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました!