とても良い仕上がりで満足しています!施術中のお話もとても楽しかったです!またよろしくお願いします🙇♀️
施術はもちろん接客も丁寧にして頂きました◎
まつ毛も綺麗に上げて頂き、仕上がりも大満足です!
1ヶ月以上ビューラーなしで綺麗なカールを保てました♡是非またお願いします✨
とても丁寧な施術、ありがとうございました♡
ぱっちり目になって大満足です☺️!!!
まつ毛の相談だけでなく、たくさん話を聞いてくださり、とても楽しい時間でした!
ぜひまたお願いします😌🤍
しっかり上げてくれて目がパッチリ!
メイクも時短になりました!
持ちも良く、1ヶ月は余裕でもってます。
担当の方も人当たり良いので初めてまつパをする方にもオススメです♡
先日はありがとうございました🌷
施術中も私のおしゃべりに付き合って頂き、とても楽しい時間でした😄
もちろん施術も言う事なしです!!!!!
テープが痛くないか、薬剤が染みていないかなど、常に気にかけて下さいました🥹
根元から綺麗に上げて頂き、まつ毛皆無人間だった私を見事に生まれ変わらせてくれました😭
また是非お願いいたします!
先日2回目のまつ毛パーマをお願いしました。
仕上がりもキレイで大満足です‼️
プライベートサロンなので、ゆっくり出来るのもいいです。教えて頂いた美容液を1ヶ月使用してみましたが、
全然なかった下まつげが増えて驚きました!
また来月もよろしくお願い致します。
目尻までものすごく綺麗にまつ毛をあげてもらいました!
大変大変満足です!
店内も綺麗でとても落ち着く環境で、施術中はとてもリラックスできました。
また次回もお願いいたします🌷
先日はありがとうございました🐹🌻
思い通りの髪色にして頂きました💗
トリートメントもありがとうございました◡̈⃝︎♡\♥︎/
またお願いします🐾♡♡♡
日付変更などいろいろ対応してくださりありがとうございました!
想像以上の可愛い色に仕上がって大満足です😍
アレンジまでありがとうございます😊
またお願いします!
先日は、お世話になりました!丁寧な施術で、シャンプーがとても上手。カラーが染みていないか等、気にかけていただき、感謝です。おかげさまで、しっかり染まって嬉しいです!また平日希望の際は、ぜひお伺いしたいです。すごく可愛らしいかたで、当日の髪型も似合ってるな、と思いました☺️
可愛い髪色にしていただき
ありがとうございました😊💓
また機会がありましたら
宜しくお願いします!(^^)
スタッフさんも丁寧で、居心地の良いサロンでリラックスした時間を過ごせました!仕上がりも満足で、また行きたいと思いました!
先程ありがとうございました!
ブリーチと黒染め繰り返してまだらに色落ちしてた状況だったのに綺麗に染めて頂きとても満足です!
またよろしくお願いします!
今日はありがとうございました。
とても可愛い方で常に丁寧でたくさんお話していただきアドバイスもしていただき最後にはヘアアレンジまで教えていただきました!
仕上がりにもとても満足です!!
最高でした!
またよろしくお願いします!
あまり髪色が決まってない状態で行ったので
なかなか決まらないなかいろいろな髪色の提案を
してくださり仕上がりは最高でした!
そのあと彼氏にも髪色を褒められ
大満足のいちにちでした!!
急な日付と時間変更にも対応してもらい
アレンジの方法も教えてもらいまたカラーをお願いしたいと思います!!
ありがとうございました( ¨̮ )︎❤︎
カウンセリングでは希望やイメージをしっかり聞いてくれて、答えてくれてとてと対応が丁寧で安心できました。
カラーリングはモデル料金でやっていただくのは申し訳ないくらいイメージ通りになってとっても嬉しかったです。
また絶対行きたいです^_^
本当にありがとうございました!
リピーターです😊💓
今回は黒染めはしたくない!
いつものような色味も諦めたくない!!!
でもこんな色にしたい!も決めずに来店。
はじめに希望や悩みをしっかり聞いてくれて
毎度私の発言や画像でのニュアンスを
汲み取って理想通りの仕上がりにして下さり
対応も施術も丁寧で安心してお任せ出来ます✨
シャンプー中も気持ち良くて終始満足です
仕上げのコテ巻きもかわいくしてくれるので
巻いてもらうのもひとつのたのしみです🤤❤
はじめて“通いたい”と思わせてくれた
笑顔も素敵な美容師さんです🍓
モデルということであまり期待していませんでしたが、カウンセリング時からとても丁寧に接客していただき、仕上がりにもとても満足しています!また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
丁寧な対応ありがとうございました。
染終わったあとも波ウェーブのやり方を丁寧に教えて下さりました。
お店の雰囲気もよく、ぜひまた来店したいです(^^)