MARGAUX eye/パリジェンヌの掲載

浦和駅5分

MARGAUX eye/パリジェンヌの口コミ

• ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

丁寧な対応ありがとうございました。 染終わったあとも波ウェーブのやり方を丁寧に教えて下さりました。 お店の雰囲気もよく、ぜひまた来店したいです(^^)

❤️フルカラー❤️+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥3,000

来店日:2018年11月1日

MARGAUX eye/パリジェンヌさんからの返信

お返事遅くなってしまいましたが、 嬉しい口コミありがとうございます😊 波ウェーブぜひやってみてくださいね🍀 また綺麗になるお手伝いをさせて頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年4月17日
  • Rieのプロフィール画像

Rieさんの口コミ

雰囲気もとても良く、話しやすく、相談もきちんと聞いてくださいました。

❤️ワンカラー❤️ ¥2,000

来店日:2018年10月24日

MARGAUX eye/パリジェンヌさんからの返信

お返事遅くなってしまいましたが、 嬉しい口コミありがとうございます😊 また綺麗になるお手伝いをさせて頂けるよう精進して参りますので、機会がございましたらよろしくお願い致します☺️

返信日:2019年4月17日
  • しーのプロフィール画像

しーさんの口コミ

染めたてのときの色もよかったですが、少しずつ色が抜けてきてまたいい感じの色になってきたので、色抜けが楽しみです!またお願いします!

💙イルミナカラー💙 ¥3,000

来店日:2018年10月1日

MARGAUX eye/パリジェンヌさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 色抜け具合も気に入っていただけて安心しております🌼また機会がございましたらおまちしております😊

返信日:2018年11月7日
  • めいのプロフィール画像

めいさんの口コミ

素敵なカラーに仕上げていただきました✨ とても丁寧に対応していただき、 シャンプーとマッサージも気持ちよかったです✨ 長い時間ありがとうございました🙇♀️ 色落ちも楽しみです✨

🖤ダブルカラー🖤ブリーチ+フルカラー ¥4,000

来店日:2018年9月19日

MARGAUX eye/パリジェンヌさんからの返信

本日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます😊 シャンプーやマッサージをするの好きなので、そう言っていただけてとても嬉しいです☺️💕 また色落ち具合など教えていただけたら嬉しいです🌼 またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願いいたします🌼

返信日:2018年9月19日
  • Aikaのプロフィール画像

Aikaさんの口コミ

カウンセリングや施術が丁寧で、きちんとひとつひとつ画像などを使ってわかりやすく説明してくださいました! おかげさまでかわいい髪色になりました☺︎︎ ありがとうございました!!

来店日:2018年8月17日

MARGAUX eye/パリジェンヌさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌼 またいつでもお待ちしておりますので、よろしくお願い致します😊

返信日:2018年8月30日
  • ゆいのプロフィール画像

ゆいさんの口コミ

今までの中で一番値段が安いのに、 一番仕上がりが良くてとても気に入っています!!!♡ また是非お願いしたいです( ¨̮ )

来店日:2018年8月9日来店回数:2

MARGAUX eye/パリジェンヌさんからの返信

先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またいつでもお待ちしております😊

返信日:2018年8月30日
  • さらのプロフィール画像

さらさんの口コミ

本日はありがとうございました! 私の髪のことを考えて、色を一緒に選んでいただきとても嬉しかったです!! また、機会がありましたらよろしくお願いします!

【フルカラー】✨イルミナカラー✨ ¥3,000

来店日:2018年8月3日

MARGAUX eye/パリジェンヌさんからの返信

ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます🌼! また何かあればご相談いただけたらと思います😊 わたし自身ももっとご希望に添えられるよう頑張りますので、また機会がございましたらよろしくお願い致します😊

返信日:2018年8月4日
  • YUのプロフィール画像

YUさんの口コミ

事前になんとなくのイメージしかお伝えできなかったのですが、当日にカラーの説明や今の髪色で染めたらどうなるかなど丁寧に教えてくださりありがとうございました😌 またお願いしたいです!

【フルカラー】✨イルミナカラー✨ ¥3,000

来店日:2018年6月15日

MARGAUX eye/パリジェンヌさんからの返信

ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミありがとうございます🌼 また担当させて頂けたら嬉しいです🌿 いつでもご連絡お待ちしております。

返信日:2018年7月26日
  • まるまるのプロフィール画像

まるまるさんの口コミ

今回はありがとうございました! 特に何も決めずに行ってしまったのですが 丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも満足です! またお願いしたいです

✨イルミナ✨+3stepトリートメント(ホームケア付) ¥4,000

来店日:2018年6月13日

MARGAUX eye/パリジェンヌさんからの返信

ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ また担当させていただけたら嬉しいです🌼 いつでもお待ちしております🌿✨

返信日:2018年7月26日
  • niiiiのプロフィール画像

niiiiさんの口コミ

ミニモでのやりとりから実際に会ってからのカウンセリングやその場での対応が最後まで丁寧でした。お話も楽しくて、髪色も素敵な色にしてもらえて、とても良かったです^^またお願いしたいなと思っています!ありがとうございました🌻

来店日:2018年5月28日

MARGAUX eye/パリジェンヌさんからの返信

先日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます🌼 また担当させて頂けたら嬉しいです😊 ぜひお待ちしております!

返信日:2018年5月29日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

とってもいい色に仕上がりました♡ 大満足です♡ また次回もお願いします🤗🌼 ありがとうございました♡

来店日:2018年5月25日

MARGAUX eye/パリジェンヌさんからの返信

本日はありがとうございました😊 とっても嬉しいです☺️❤️ ありがとうございます✨ またよろしくお願い致します✨

返信日:2018年5月25日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

スムーズなやり取りができて、 対応も丁寧で良かったです🌸 そして、自分の理想のカラーにしてもらい 満足です😊いい感じの暗髪になりました💇🏻 これからも頑張ってください👍 また伺います🐶

来店日:2018年5月24日

MARGAUX eye/パリジェンヌさんからの返信

ありがとうございました✨ 満足して頂けてとても嬉しいです☺️❤︎ またお待ちしております😊

返信日:2018年5月25日

MARGAUXbyGARDENの詳細情報

埼玉県さいたま市浦和区仲町1-6-4 ソサナビル5階 (地図)
浦和駅5分
浦和駅
月 10:00-18:00 火 10:00-18:00 水 10:00-18:00 木 10:00-18:00 金 10:00-18:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / 交通系IC