5.0男性 / 20代後半
昨日はありがとうございました!
明るい接客で提案もしてもらい大変満足でした。
次回もお願いしたいと思います!
本日は施術ありがとうございました。
気になっていたところを綺麗に切っていただき大変助かりました🙇♂️
色々とカラーの相談を聞いて頂きありがとうございました。どんな感じになるかドキドキでしたが、仕上がりを見てとっても気に入りました。これからカラーの落ち具合も楽しみたいです。今度はカットをお願いします。よろしくお願いします😊
本日は息子の髪をカットして頂きありがとうございました😊すぐに伸びてしまうので短くなりさっぱりしたようです。
丁寧な対応で、カラーの相談も親身になって頂きました。少しずつカラーの落ち具合を楽しでいきたいです。お話しも楽しくてあっという間に時間が過ぎました。今度は縮毛矯正をお願いしたいのとカラーもリピートしたいと思っています。ありがとございました。頑張って下さいね😊
後ろ髪はかなり綺麗にしていただいたのですが、1番気になっていた顔周りの髪の毛に関しては癖が伸びておらず、少し残念でした。
お話も楽しく接客も丁寧にしていただいたのでそれ以外は満足してます!
かなり長い時間でしたが、最後まで丁寧ですごくよかったです。仕上がりも満足です。ありがとうございました🙇♂️
とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました!
カラーも希望を丁寧にヒアリングくださり、綺麗に染めていただきました♩ありがとうございました^ ^
髪色の相談も丁寧に聞いていくださって、綺麗に染めていただきました‼︎
とても話しやすくて楽しく過ごせました^^
また機会があればまたお願いしたいです!
全体が綺麗に染まって満足です。
施術中もお話ししやすいなと思いました。
きれいに染めていただきました🖤
お話も楽しかったです^_^
またぜひお願いしたいです🌙
ありがとうございました!!♡
理想通りに仕上げて頂き満足です。
お話も楽しかったです!
またぜひよろしくお願い致します!
ありがとうございました^^
とても丁寧に施術していただきました。
可愛い色に仕上げていただき、周りからの評判も良く、私もとても気に入りました!
施術中のお話も楽しく、全てが大満足です◎
たくさん相談に乗っていただきありがとうございました!
とても可愛い色に仕上げて頂き大満足です😊🤍お話も楽しかったです🌷またよろしくお願いします🙇♀️
とても丁寧に施術して下さりました!
施術中も楽しく過ごすことができ、最高でした☺️
仕上がりも真っ直ぐさらさらになって大満足です!感謝です!!
遅い時間までありがとうございました🙏✨
1/1