素敵な仕上がりでとても感動してます!
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
僕に必要なのはAGA治療じゃなくて縮毛矯正ということに気が付かせてくれました
すごい会話もはずんで楽しく施術してくださり自分が思ってる以上にきれいにしてくださり大満足です!また行こうと思います!
とても、話しやすく
綺麗な仕上がりでとても満足です
今回はありがとうございました!
色んな要望に答えて下さって本当に助かりました、またよろしくお願いします!
とても綺麗でサラサラな髪にして頂き大満足です!
カラーはとても満足しましたし気遣いもあり良かったです。
ですが、なりたい職業を「簡単そう」と言われてとても気分が悪かったです。タイマーを机に投げるなどの行動も目について居心地が悪かったです。ブロー時に前髪がぱっくりと割れてしまい、セットも無しで帰りました。ぱっくり前髪で帰るのは恥ずかしかったです。
とても楽しみにしていたのに残念です。いくらカラーが上手くてもそれ以外が重要だなと感じました。
とても優しい方で髪もつやつやさらさら、これで5000円でいいの??ってくらいでした。ありがとうございました!!
とても良くして頂き、仕上がりなどとても満足しました。
また、していただきたいと思いました。
夜遅くなのにも関わらず丁寧に接客して頂きました。
髪の毛がつやのあるさらさらでまっすぐになりました!!
とっても満足です!本日は本当にありがとうございました。
髪の毛サラツヤで嬉しいです!
施術、接客ともに満足です!
とても満足出来ました!
ありがとうございます!
とても気配りされて丁寧に仕上げていただきました。
髪も傷まずサラサラで気に入っです。ありがとうございました。
さらっさらにしていただいて感動してます✧︎
手際良くあっという間におわりました!
またいきたいですᴗ̈
髪の仕上がりは良かったです★艶が他店より圧倒的に良い、スピードもこちらに合わせて時間調整して頂きました。
すごく綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです^^*お話も楽しかったので是非またお願いしようと思います😊ありがとうございました✨
とっっても丁寧な対応でうれしかったです🥰
想像以上の可愛い色に仕上げていただけて大満足です!
すごく丁寧に接客していただきました!
髪色も相談に乗っていただいて、大満足の色になりました!!!
ありがとうございました🙇♀️
接客がすごく丁寧です。
すてきな色染めていただきました。
ありがとうございます😊
昨日は、遅くまで大変丁寧にありがとうございました(^^)
娘もとても気に入っているみたいです。予定時間より1時間早く来店できるとご連絡していただいたり、予約時からのやり取りもスムーズで、すぐに対応してくれるので安心しました。施術も仕上がりもとても満足しております。また是非利用させてください。