佐藤 はるとの掲載
佐藤 はるとのプロフィール画像

Mon Jardin salon モン ジャルダン サロン 佐藤 はると

流山おおたかの森駅5分 / 豊四季駅10分 / 初石駅10分

佐藤 はるとのメニュー

佐藤 はるとのフォト

佐藤 はるとの動画

佐藤 はるとの口コミ

• nyaruさんの口コミ

丁寧なご対応ありがとうございました😭
    また絶対行きます!!

ざっくりしたオーダーだったのにも関わらず、とても丁寧にカウンセリングしていただきました!施術中も細かく見てくださり安心してお任せできました。また次回もお願いしたいです。

• miiさんの口コミ

初めて来店しました。

髪の毛の状態をカウンセリング時に長い時間をかけて見てくださり薬剤も何回か使い分けて塗ってくださりました。
    アイロン、シャンプー、トリートメント等も一つ一つ丁寧に
    行ってくださりプロ意識がとても高く安心して座ってる事ができました。

いつもは縮毛矯正を他の美容院でかけていて
    初めて今回は酸性縮毛矯正というメニューをやっていただいたのですが、もう感動しまくりでビックリです、、。
    今回来店時は髪の毛がアイロンのダメージ等でパヤパヤしてて手ぐしも通らない程ギシギシで、毛先が切れてスカスカで癖が強すぎて髪の毛が酷い状態でした。
    ですが帰る時は縮毛矯正を施していただいたのに来店時より艶が出ててサラッサラでうねりもしっかり伸ばしていただけました😭もう最高です。友達にもめちゃくちゃ褒めてもらえました🥹
    半個室状態になっていてYouTube等も音を出しながら見れる様になっていて凄く良いです😌🌟

また是非よろしくお願いいたします🙇

佐藤 はるとのアピールポイント

当日すぐ予約OK!半個室のセット面になっているのでリラックスして施術を受けて頂けると思います!元縮毛矯正専門店に居たので、縮毛矯正やっても伸びなかった経験がある方や気になる方は是非ご予約ください!

こんにちは!流山おおたかの森で美容師をやらせていただいてます!

お客様1人1人のダメージレベルに合わせた施術が得意です!
施術中に沢山お話しながらお客様と自分にとってより良い時間にさせて頂けたらと思っておりますので、気軽にお話しや話題だどをふっていただけると幸いです。

メニューの追加メニュー追加に伴う金額など分からない事があれば、気軽にお申し付けください!

お客様のご要望・お悩みに出来る限り寄り添って施術できるように頑張ります!!

営業後19時からもご予約受付てます!19時以降ご希望の場合19時以降のメニューがございますのでそちらをお選び下さい!
*19時以降のお支払いは現金のみになります!
ご了承ください!!

佐藤 はるとのプロフィール

カウンセリングでお客様のお悩みと理想の髪型・髪色にそって一緒に考え提案させていただけるように精一杯やらせていただきます!🔥🔥🔥

縮毛矯正、メンズヘア
お客様のお悩みに寄り添えるような施術をさせていただきます!
アニメ、ゲーム、漫画、スマホゲーム

Mon Jardin salonの詳細情報

Mon Jardin salonの内観・外観1

千葉県流山市おおたかの森東1-11-2 エルピス1F (地図

おおたかの森駅徒歩5分

流山おおたかの森駅
営業が19時までなので、それ以降のお時間のご希望でしたらご連絡、ご相談ください!

PayPay / 楽天ペイ / QUICPay / iD

流山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Mon Jardin salon付近の駅の美容室・美容院を探す