Bunny eyes 武久の口コミ

日菜子さんの口コミ
オフから最後まで終始痛かったです。 ピンセット?の扱いが雑すぎてまつげを引っ張って抜かれてる様な痛みが続き大変辛かったです。 何度か涙が出たり体がビクつくほど痛かったのですが、 痛みやしみるかどうかなどの声かけもなく、こちらから痛みを申告しましたが 『失礼いたしました〜』と言われた時は腹が立ちました。 その後特に痛みが和らぐようなこともなく、 痛みがない様にしようという姿勢も感じられませんでした。 寝ないと精神的に辛かったので寝ましたが、 他のスタッフのポテチを食べる様なバリバリとした音で起きました。 それも大変不快でした。 今回はモデル料金ですし、仕上がりや技術に関して私からとやかくは言う資格ないですが、技術以前に心遣いがないことが悲しかったです。 頭を押さえる手の力も強く、 おでこに乗せたティッシュのようなものを移動する際も擦る様に移動させられ気になりました。 上の方のチェックも、両目をささっと見た後左目を細かく見て、右目を細かく見る前に電話に出てしまいそれっきりでした。 未熟であるのは承知ですが、クチコミで評判な方だった分ガッカリしました。上司の方も適当だったのでしょうがないかとは思います。 頑張ってください。
来店日:2021年3月24日
Bunny eyes 武久さんからの返信
本日はご来店頂いたのにも関わらず不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 ご指摘いただいた部分を改善していけるようにしていきます。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2021年3月24日
♡さんの口コミ
施術後何度も何度もゴシゴシと濡れたコットンで拭かれました。。 瞼は皮膚が薄いので摩擦を加えないで欲しいですし、下まつげが全体的にあらぬ方向に曲がってしまいました。 最後指導者がチェックしてくれましたが、OKって何がOKなのか分かりません。
来店日:2021年3月23日
Bunny eyes 武久さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 ご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。 お忙しい中、貴重なご意見を有り難うございました。
返信日:2021年3月30日
ゆうかさんの口コミ
何本かビューラーを失敗した時みたいに、チリチリに上がっているまつ毛があったのが少し気になりましたが、それ以外はとても綺麗で感謝です!ありがとうございました!
来店日:2021年3月23日
Bunny eyes 武久さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミまで書いていただきありがとうございます。 またの機会ございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2021年3月29日
弘美さんの口コミ
この度はありがとうございました!
来店日:2021年3月22日
Bunny eyes 武久さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 またの機会ございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2021年3月24日
エリザベスさんの口コミ
施術も説明もとても丁寧で、素敵な仕上がりにして頂き感激しています!また機会がありましたら是非よろしくお願いします!
来店日:2021年3月18日
Bunny eyes 武久さんからの返信
本日はご来店頂きありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! まつ毛トリートメントつけるとばらつきも出にくくなるので付けてあげてください! またのご予約お待ちしております!
返信日:2021年3月18日
のあさんの口コミ
本日はありがとうございました! また機会がございましたら、よろしくお願いします。
来店日:2021年3月12日
Bunny eyes 武久さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 またの機会ございましたらお待ちしております!
返信日:2021年3月12日
ちいさんの口コミ
先日はありがとうございました! とても感じが良く、丁寧に対応いただけましたので安心して過ごすことができました。仕上がりもとても気に入っています! また機会がありましたらお願いしたいくらいです!
来店日:2021年3月12日
Bunny eyes 武久さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 優しいお言葉嬉しいです! またの機会ございましたらよろしくお願い致します。
返信日:2021年3月17日
絵里子さんの口コミ
ありがとうございました!また機会が合いましたらよろしくお願いしたいです!
来店日:2021年3月11日
Bunny eyes 武久さんからの返信
こちらこそありがとうございました。 また機会がございましたら宜しくお願い致します!
返信日:2021年3月11日
さとぽんさんの口コミ
とても物腰の柔らかい方でした。 初めて下まつげにパーマをかけたのでどうなるかなと思いましたがおまかせして正解でした。 全体的に自分好みのパーマにしていただいて満足です!! また機会がございましたら、その時はよろしくお願いします!!ありがとうございました!
来店日:2021年3月10日
Bunny eyes 武久さんからの返信
本日はありがとうございました。 嬉しいお言葉ありがとうございます! 次の機会もございましたらよろしくお願い致します!
返信日:2021年3月10日
- 1