5.0男性 / 20代後半
いつもありがとうございます😊
サッパリかっこよく仕上げてもらい満足してます。
またお願いします!
綺麗に仕上げてくださり満足です!
接客も丁寧ですごく人柄の良い方でした☺︎!
かわいい色にしていただき、前髪までカットして下さってすごく嬉しかったです😊また是非お願いしたいです✨
本日はカット長い時間ありがとうございました!
こちらの要望に応じてくださり誠に感謝しております。
まだ寒い日が続きますが体調に気をつけてお仕事頑張ってください。
今回もサラサラの黒髪に仕上げていただき大満足❗ありがとうございました😊リピーターでトリートメント付きカット500 円は超お得❗
澤さんは優しくてカットも上手です。会話も楽しかったです。また宜しくお願いします😊
仕上がりも人柄もとても良かったです!
また来ます!!
3回目のカットでいつもありがとうございます😌
いつも手早く丁寧に仕上げて貰って助かります✨
ゲーム好きで人柄も良く、とても素敵な人です😊
とても楽しかったです!
カットしてほしい画像を見せて、希望通りの仕上がりになって満足しています!会話もとても楽しかったです!
今日はありがとうございました^^
丁寧にカットしてもらいました!
髪の毛もサラサラになりました♪
お話ししやすかったです!
接客がとても丁寧で仕上がりも良かったです!
光輝くサラサラの黒髪に仕上げていただきありがとうございました。私のリクエストに優しく応じて下さり、会話も楽しかったです。上手な方で良かった❗来週主人のカットも宜しくお願いします❗😊
とても丁寧にカットしてもらいました!たくさんお話しながらだったので良かったです。ありがとうございました😊
髪カットも満足いく形でパーマも大満足の形になったので感謝です☺︎
サバゲやゲームの話で盛り上がりました♪
とても綺麗な透明感のある髪色にしてくれました!
髪のケアについても色々教えてくださり勉強になりました。また飲み物も缶ごと出してくれ嬉しかったです!
カット素晴らしかったです!!👏
お話もできて、いい時間になりました!!🤩
先日はありがとうございました!
最初の髪型を決めるところからカットまで、とても丁寧にしていただきました🌼
お話もすごく楽しかったです!
(彼氏には気づかれませんでした、、次はベリーショートにするしかないです笑)
終始、ご丁寧にしてくださり
カラーカットの仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。
先日はご丁寧にカラーカットをしていただき、ありがとうございました☺️
とても好みのブルーブラックにして頂き、周りからもとても好評でした🦋
またよろしくお願いします(^^)
バタバタさせてしまったのに
嫌な顔されずに終始丁寧に
対応してもらえてよかったです!
仕上がりもスッキリしたヘアスタイルに
してもらえて満足です!