💞MISAKI💞 メンズカット♡パヌマの掲茉

枋谷駅5分
曎新
  • ヘアセットが奜評 ヘアセットを斜術した94%のお客様が満足しおいたす

💞MISAKI💞 メンズカット♡パヌマのメニュヌ

最短予玄可胜日
5/1 (æ°Ž)

💞MISAKI💞 メンズカット♡パヌマのフォト

💞MISAKI💞 メンズカット♡パヌマの動画

💞MISAKI💞 メンズカット♡パヌマの口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• はにゃさんの口コミ

ずおも䞁寧に提案説明しおくださりありがずうございたした

• 祐叞さんの口コミ

むメヌゞの写真を芋せおどんな感じになるのか期埅しおいたら想像の䜕倍にもカッコよくしお頂きたした
    髪を切る時決たった所が無かったけど芋぀かりたした

はじめおツむストスパむラルパヌマをしたしたが、こちらの芁望もしっかりず汲み取っおいただき、かっこよく仕䞊げおいただけたした。

お店はお客さんも倚く賑やかな雰囲気でしたが、接客も䞁寧で楜しく居心地の良い時間を過ごすこずができたした。たたお願いしたいです

💞MISAKI💞 メンズカット♡パヌマのアピヌルポむント

本日空きあり🈳🔆垞に『カッコいい』を远求しおたす❀‍🔥圓日予玄も倧歓迎です🌟メンズ、レディヌス共に倚数のご予玄頂いおおりたす※泚意事項をご確認の䞊ご予玄お願いいたしたす✚

圓日のご予玄もお気軜にお埅ちしおおりたす💭💞

💞MISAKI💞 メンズカット♡パヌマのプロフィヌル

枋谷で矎容垫をさせおいただいおおりたす😌
䞀人䞀人䞁寧に寄り添い芁望を叶えたす💭
䌌合わせスタむルも埗意です今たでで1番の仕䞊がりを䜜りたすので、ぜひ䞀床お任せ䞋さい🙇🏌‍♀💕

埗意な斜術
ツむストスパむラルパヌマ、ハむトヌンカラヌ、マッシュヘア、センタヌパヌト、パヌマ、カット、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
クヌル、メンズ、倖囜人颚

BLUCKの詳现情報

BLUCKの内芳・倖芳1

BLUCKの内芳・倖芳2

BLUCKの内芳・倖芳3

東京郜枋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.6階 地図

枋谷駅5分
゚リア
枋谷駅
予玄画面をご確認ください

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

その他決枈

PayPay

åž­æ•°
26åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

BLUCK付近の駅の矎容宀・矎容院を探す