earth     大和店所属・上岡緋奈子の掲載

アシスタント/研修歴 4年

大和駅
earth 大和店

• すみさんの口コミ

昨日は長い時間ありがとうございました。
    とっても理想の髪になれたと共にとっても素敵な美容師さんに久しぶりに巡り会ったという感じで、楽しい時間を共有できたこと嬉しく思います(^-^)

丁寧な施術に、心地のよいお話と、親身にオーダーを聞いて下さり、自分好みの髪型になれてとても満足です。来月は大和での髪質改善とカラーをお願いしたいと思います(^-^)

自分のお店の技術や取り扱っているものを説明してくださり、普通はここで美容師特有の押し売りがあると思いますが上岡さんはそれがなく、私は今までそういう美容師さんが苦手だったので、そこがいい意味で控えめで「そういうメニューもあるんだ~!」次回考えたいな!って思える余裕のある接客も私は素敵だと思いました。技術も大事ですが、居心地の良さ、相手に考える猶予を与えるようにコミュニケーションを取ることも技術と同じように大切なんだなって思いました。(私は自分がやりたいメニューがあれば自分からそれを予約しますし、ブリーチや高いトリートメントでデメリット、メリットがあるのは承知してます。美容師さんから出された提案を断るとなぜか気まずさがお店を出るまで続いて疲れてしまうことが多かったため断るのを辞め、流されることが多く結局自分の理想じゃないことにお金を出すことがストレスになっていたため)

すすめられた物が断りづらくて美容室はここ3年くらい定着していませんでしたが、通いたい美容師さんに出会えたかもしれません、是非今後もお願いしたいと思える理想を叶えてくださる美容師さんでした。来月の髪質改善が楽しみです(^-^)

先日はご来店頂きありがとうございました❁︎

嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそ長い時間お付き合い頂きありがとうございました◡̈︎
    接客・技術共にご満足頂けたようで嬉しく思います!!

来月またお待ちしております❁︎

返信日:2019年10月19日
  • しほしほしほさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    細かな注文まで聞いてもらえて、理想的な髪型になりました。
    お手入れもとっても楽になりました(^^)

先程はご来店頂きありがとうございました❁︎

嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望に添えたようで嬉しく思います!!

また何かございましたらお気軽にご相談ください◡̈︎

返信日:2019年10月14日
  • ミキララさんの口コミ

とても丁寧に対応していただき満足です!
    特に前髪の具合が私好みにしていただき嬉しいです。
    この絶妙な感じがなかなか美容師さんに伝わらなく前髪だけが満足いかない事が多いので上岡にやってもらい本当に良かったです。
    ありがとうございました♪

先日はご来店頂きありがとうございました❁︎

嬉しい口コミありがとうございます!

ご満足頂けて何よりです◡̈︎
    トリートメントやカラーメニューなどもございますので、またお気軽にお越しください!!

返信日:2019年9月16日

【インナーカラー(ブリーチ込み)+カラー】 5700円(税別) 大和店 営業時間内での施術可🦄

数ある募集の中、閲覧して頂きありがとうございます◡̈︎

✧︎*。技術向上のためモデルさんを探しています✧︎*。

メニューにない施術内容でも可能な限り対応させて頂きますので、お気軽にご相談ください◡̈︎

゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜

❂︎施術可能日時❂︎

10/18(金) 大和店 11:30以降⭕️
10/21(月) 大和店
10/24(木) 大和店
10/25(金) 大和店
10/28(月) 大和店
10/29(火) 三ツ境店 14:00~⭕️
10/31(木) 大和店

※火曜日は三ツ境店での施術となります。
※大和店での施術の場合、営業時間内の為料金が異なります。

❂︎トリートメント 全7種類❂︎

通常価格の半額で施術可能です!!

① クリスタルリッチ(+10m) 1100円(税別)
② ラジカルパックエステ(+20m) 1600円(税別)
③ コラーゲンフィルム(+20m) 2000円(税別)
④ ケラトエステ(+20m) 2250円(税別)
⑤ ハホニコスペシャル(+20m) 2600円(税別)
⑥ 水分補給エステ(+20m) 3100円(税別)
⑦ 髪質改善ボトメント(+1h) 4100円(税別)

ご希望の方は予約時にメッセージにて[トリートメント希望]とお伝えください。
トリートメントの種類は当日ご相談可能です!!
※当日トリートメント追加も可能ですが、ご予約状況により追加出来ない場合もございますので、前もってメッセージ頂いますようお願い申し上げます◡̈⃝︎
※トリートメントの施術は大和店のみとなります。
尚、トリートメントのみでのご予約は承りかねますのでご了承ください。

男女や年齢問わずお気軽にご応募ください◡̈
ご希望に添えるよう一生懸命施術させていただきます❁︎

ロング料金なし◡̈︎

急なご予約でも可能な限り対応させていただきます◡̈

❂︎施術時間❂︎
髪の状態により変動いたしますのであらかじめご了承ください。

❂︎黒染めをされている方❂︎
黒染めをされている場合、髪に黒染めの色素が強く残ってしまう為、新しいご希望のカラーが入らない場合がございます。
その為ダブルカラーが必要になる場合がございますので、あらかじめお気軽にご相談ください◡̈⃝

earth 大和店

神奈川県大和市中央1-1-181F (地図

大和駅
大和市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

大和市で他におすすめの美容室・美容院情報