説明が本当に丁寧でとても分かりやすかったです!!無料なのにとても満足できる仕上がりでした、ありがとうございました!
本当に0円でいいんですか?ってくらい
仕上がりも施術も丁寧にして頂けて感動です!
綺麗にしてくださり、ありがとうございました✨
また機会があればお願いします
一つ一つ丁寧に説明してくれて、とても良くしてくれました。メイクの仕方も教えてくれたりしたのでまた、来店したいと思いました
当日予約にも関わらず丁寧に対応していただきました。あまりこだわりのない中こういうふうにしたいというと色々提案してくださって、仕上がりもきれいで大満足です!またよろしくお願いします。
とてもわかりやすい説明で仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました⭐️
口コミ遅くなってすみません💦
これまで何度かマツエクしてきましたが、今までで一番満足でした💞
私の目の悩みなどにも耳を傾けて下さり、丁寧な説明が印象的でした。
またよろしくお願いします✨
とても丁寧な説明でわかりやすくて
希望通りのマツエクでした!
ありがとうございます✨
またよろしくお願いします!
マツエクして1週間経ちましたが、
ほとんどそのまま残っていて未だに最高の仕上がりです🌟
初めてで何も分からない私に優しく1から教えてくださって
周りからも評判のいいまつ毛になりました!!
目ばちこできやすい私ですが今回何事もなく綺麗に
付けて下さりありがとうございました~(˶ˊᵕˋ˵)
初めてのボリュームラッシュでしたが理想通りのバサバサに仕上げて頂きとても満足してます♡また次回も絶対予約します(≧∀≦)ありがとうございました♡
とても丁寧に説明していただき、仕上がりも満足です!
次回も行きたいと思います!ありがとうございました!!
遅い時間に変更していただいた上、理想の眉毛に仕上げていただきありがとうございました( ; ; )
とてもお安い価格で満足しましたありがとうございました^^
とても丁寧でわかりやすく説明も
して頂けてよかったです!
施術の仕上がりもとても上手でした。
また、行きたいです◡̈*.。
とても気さくで可愛らしい話し方の方でした!
施術中にたまにまつげが引っ張られて痛い時は
ありましたが仕上がりは綺麗でした。
130本しかつかなかったのが残念でしたが、
次行った時にはもっとつけてもらえるようになってると
いいなあと思います∩^ω^∩ありがとうございました!
マツエクオフだけのお願いでしたが、とても丁寧に且つ迅速に対応して頂けました!
他のサロンで施術してもらった際にしみることなあったのですが、全くしみませんでした!
全て丁寧に対応していただけて満足でした。
ミニモの利用自体初めてでパリジェンヌも初めてして不安があったのですが、仕上がりも対応もすごい良かったです^^
他店オフな上、不安だったことにも笑顔で対応してくださった為とてもいい時間を過ごすことができました。急なお願いだったにも関わらず本当にお世話になりました🙇♂️またお願いしたいと思います、ありがとうございました!
前日の時間変更にも対応してくださり終始接客も丁寧で仕上がりもとても満足しました!ありがとうございます!
施術の時間も長く感じずいつもは何故か頭や背中が痛くなるのですがまったくいたくなかったです!笑
また行きます!ありがとうございました!