さとう なつみの口コミ

宇さんの口コミ
とても満足な仕上がりにしてくれてありがとうございました!!
来店日:2023年7月1日
さとう なつみさんからの返信
先日はありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います😊 何かわからないことがあれば、いつでもメッセージにてご連絡ください🌟 宇様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております
返信日:2023年7月2日
♡♡さんの口コミ
笑顔で話し方が優しく、とても良い方でした! カウンセリングが丁寧で、まつ毛の状態だとか詳しく説明してくださりました。 仕上がりも綺麗ですごく嬉しいです!! またお伺いしたいです!ありがとうございました🙇🏻♀️
来店日:2023年6月23日
さとう なつみさんからの返信
先日はありがとうございました! ご投稿いただいた口コミを見て、 カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたことを知ることができ、とっても嬉しく思います😊 ありがとうございます🩵 みう様のまたのご来店心よりお待ちしております
返信日:2023年6月26日
Sさんの口コミ
リピートです! 毎回とっても満足の仕上がりです。 接客も丁寧で、施術もとても丁寧です。 信頼できます^_^
来店日:2023年5月13日来店回数:4回
さとう なつみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます🙇♀️ 施術、接客にご満足いただけて光栄です🌟 今後ともよろしくお願い致します 次回のご来店も楽しみにお待ちしております❕
返信日:2023年6月6日
しょーさんの口コミ
ずっと眉毛の形で困っていたのですが今までで1番綺麗になりました!またお願いします!
来店日:2023年5月8日来店回数:2回
さとう なつみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました 仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです 口コミのご投稿もありがとうございました またのご来店お待ちしております!
返信日:2023年5月10日
愛加さんの口コミ
まつパしてもらったんですけど、綺麗に上がりすぎて、仕上がりを鏡で見せていただいた時に「え、かわいい!」って叫んでしまいました!!笑 またお願いしようと思ってます❤ありがとうございました!
来店日:2023年5月6日
さとう なつみさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 口コミのご投稿もありがとうございます 仕上がりがとってもよく似合っていて可愛かったです😊💓 施術後に鏡をご覧いただいた時のお客様の喜ぶ顔を見ると、私も本っ当に嬉しく、頑張ろう!と励みになります🩵 愛加様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
返信日:2023年5月8日
しぇるさんの口コミ
接客も施術も丁寧でよかったです! 仕上がりもとても満足しました!! また行きたいです^_^
来店日:2023年5月1日
さとう なつみさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミありがとうございます😊💓 ご満足いただき、私としても大変嬉しいです またのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年5月1日
Sさんの口コミ
とっても丁寧に接客・施術していただきました。 仕上がりも綺麗で大満足です。また行きます。
来店日:2023年3月28日来店回数:4回
さとう なつみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 口コミのご投稿もありがとうございます❕ S.O様のまたのご来店楽しみにお待ちしております
返信日:2023年3月29日
あやさんの口コミ
2回目でしたが、1回目同様優しく丁寧な接客をしていただけて本当に感謝です🙇🏻♀️ 仕上がりもとても綺麗で満足です!ありがとうございました☺️
来店日:2023年3月25日来店回数:2回
さとう なつみさんからの返信
本日はありがとうございました! 接客、仕上がりにご満足いただき光栄です あや様のまたのご来店をお待ちしております 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました😊
返信日:2023年3月25日
あられさんの口コミ
仕上がりも接客もとても良かったです! ありがとうございました✨️
来店日:2023年3月4日
さとう なつみさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 喜んでいただけてとても嬉しいです😊🌈 またのご来店をお待ちしております 口コミのご投稿もありがとうございました✨
返信日:2023年3月4日
白米さんの口コミ
ありがとうございました! 今回初めて行ったのですが、私の上がりにくいまつげを最大限上げて頂けたと思います! またお願いします!
来店日:2023年2月24日来店回数:2回
しさんの口コミ
急な変更にも丁寧に対応して頂き、とても嬉しかったです! 笑顔で優しく接してもらえ、仕上がりも希望通りでした! また行きたいと思います^^
来店日:2023年2月24日
さとう なつみさんからの返信
し様 本日はご来店ありがとうございました! ご希望通りの仕上がりになったようで、私としても嬉しく思います😊 口コミのご投稿もありがとうございます またのご来店をお待ちしております
返信日:2023年2月24日
こさんの口コミ
今回も綺麗な仕上がりにしていただきました! ありがとうございます!! また利用させていただきます!!
来店日:2023年2月21日来店回数:3回
さとう なつみさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました 仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです 口コミのご投稿もありがとうございます! もこ様のまたのご来店をお待ちしております😊
返信日:2023年2月21日
ひさんの口コミ
ご丁寧に施術ありがとうございました💞 またよろしくお願いしますっ!🫶🏻
来店日:2023年1月10日来店回数:3回
さとう なつみさんからの返信
本日はありがとうございました! こちらこそ、ひ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております😊 口コミのご投稿も重ねて、ありがとうございました❕
返信日:2023年1月10日
まなみさんの口コミ
今回初めてお願いしました! 丁寧な接客と施術でした。 要望にもちゃんと対応して頂き、しっかりとまつげを上げてもらいつつ違和感のない自然な仕上がりに大満足です! ぜひまたお願いしたいです! 本日はありがとうございました😊
来店日:2023年1月10日来店回数:3回
さとう なつみさんからの返信
本日はありがとうございました! 仕上がりにご満足いただき、大変嬉しく思います とてもよくお似合いでしたので、パリジェンヌロッドをご提案させていただけて良かったです❕ 嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました😊 まなみ様のまたのご来店お待ちしております☆
返信日:2023年1月10日
yさんの口コミ
素敵な眉毛にしていただきありがとうございます😊
来店日:2022年12月24日
さとう なつみさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました せっかく口コミをご投稿いただきましたのに、気が付かず返信が遅れ申し訳ございません y様のまたのご来店お待ちしております
返信日:2023年3月25日
himawariさんの口コミ
まつげパーマと眉毛脱毛をやってもらいました。 とても丁寧なカウンセリングでうまく言葉にできなくても 汲み取ってくださりありがたかったです。 最後には施術後のお手入れの方法まで丁寧に教えていただきました。 まつげ•眉毛ともに満足の仕上がりでした。 ありがとうございました。 また、機会がありましたらお願いいたします。
来店日:2022年12月20日
さとう なつみさんからの返信
昨日はご来店いただきましてありがとうございました! 大変嬉しい口コミもありがとうございます カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです😊 しゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております
返信日:2022年12月21日
えりさんの口コミ
施術時間から10分も待たされました。 色々と幼いと思います。
来店日:2022年11月4日
さとう なつみさんからの返信
お待たせしてしまい大変申し訳ございませんと何度もお伝えし、ご理解いただけたのかと思っておりましたが、このような口コミをいただき残念に思います お時間も予定時刻の20分前に終了しております。 他のスタッフにあとから伺ったところご来店時から態度が悪かったようですので お客様のために申し上げさせていただきますが、今後他店様では「お客様は神様」というお考えは控えた方が良いと思います。 大変失礼ながら、当店へのご来店は今後ご遠慮いただけますと幸いです。
返信日:2023年5月11日
🫧さんの口コミ
来店前連絡から当日の接客までとても丁寧で有り難かったです! ただ、技術面でいうと目に液が入って染みながらの施術になっていました… もしかすると季節が変わり乾燥していた時期だから私の目のコンディションが悪かったのかもしれませんが、 別サロンや別担当者さんに比べてテープ?の貼り方も違うと感じたのと、液を塗るスピードが速い印象だったのでそのせいで染みたのかなと感じてしまいました… 今まで一度も染みたことがなかったので今回初めて染みる、痛い、という感想を持ちました… 仕上がり自体は下まつげもう少し下げて欲しかったのですが、セパレートがとても綺麗でした!
来店日:2022年10月18日
さとう なつみさんからの返信
先日はありがとうございました パーマ剤を目に染みさせ、痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。 通常のパリジェンヌと違い学生様メニューのパーマ剤を使用しており、液ダレしやすいものだったため目に入りやすくなってしまっていたのかと思われます。 今後は染みさせてしまうことがないよう、塗り方を変え、技術力の向上を図っていきたいと思います。 テープに貼り方につきましては、ベースは同じですがスタッフそれぞれがやりやすいようにアップテープなどの貼り方を変えています。 下まつげの下がり方につきましては説明が足りず申し訳ございませんでした。 施術後にも申し上げさせていただきましたが、お客様の場合は下まつ毛を限界まで下げても涙袋があるため、根本が盛り上がってしまいます。 ロッドを薄いものに変え、下がりが良くなるよう強めにかけて対応させていただきましたが、今回以上の仕上がりは難しいかと思われます。 この度は満足のいく仕上がりにすることができず、大変申し訳ございませんでした。 ご指摘の口コミありがとうございました
返信日:2022年10月22日
やんみさんの口コミ
リクライニングソファだから寝れるし お姉さんも優しく説明してくれて 仕上がりも満足⭐︎ ありがとうございました。
来店日:2022年10月15日
さとう なつみさんからの返信
本日はありがとうございました! 口コミもありがとうございます🙇♀️ 仕上がりにご満足いただけて嬉しいです またのお越しをお待ちしております
返信日:2022年10月15日
花さんの口コミ
まつげパーマと眉毛のワックス脱毛をしました。 カウンセリング時から丁寧にこちらの要望を汲み取って頂き、施術も特に問題なく仕上がりにとても満足しています。 自分が思い描いているパーマの上がり方や眉毛の形などを言語化できなかった際、写真なども見せていただきながら納得のいくものに仕上げていただきよかったです。 また利用したいと思います、ありがとうございました!
来店日:2022年10月11日来店回数:2回
さとう なつみさんからの返信
先日はありがとうございました 施術内容にご満足いただけたようで嬉しいです! こちらといたしましても、お悩みや仕上がりについての質問などお伝えいただけたので、お客様の理想とのすり合わせがしやすくとてもありがたかったです😊 また、口コミのご投稿もありがとうございました! またのご来店をお待ちしております
返信日:2022年10月12日