4.6女性
練習モデルは初めてでしたが、終始痛くないか確認してくださって丁寧な施術でしたので、痛みを感じることもなくイメージ通りの仕上がりで満足しています。
共通の趣味のお話で盛り上がれて楽しかったです!またぜひお願いします^ ^
とても可愛くしていただいて気に入っています!
接客はもちろんですが、ネイルも大満足です☺️
あまり時間もない中、丁寧に対応いただきありがとうございました。
お時間のない中デザインと提案もしてくださってとても素敵なネイルになりました。施術も丁寧でスピーディーでした。伸びるのがもったいないくらい気に入ってます!ケアしっかりして大切にします。ありがとうございました!
とても素敵に仕上げて貰いました。
前回同様、カラー選びに時間かけてしまいましたが、
親身になって一緒に選んで頂きました。
ちょっと派手かなぁと思いきや、結果、綺麗な色で大満足です。
オフから施術まで、手際良く丁寧にやって頂きました!
形も色も大変気に入り、満足な仕上がりでした♪
お話も楽しかったです。有難う御座いました!
こちらの知識がなく、事前にすり合わせをきっちりできれば良かったのですが、思っていたデザインができないことが施術後半になって判明しました。
ちょっと残念な気持ちになりましたが、一生懸命に対応してくださってありがとうございました。
お人柄が素敵で、とっても楽しい時間をありがとうございました☺️💕ネイルも可愛くて、またお願いしたいです🎗🍑
途中の色の変更にも快く対応してくださり、とても可愛く仕上げていただきました^^
この度はありがとうございました!
オフした時に足指一本色が変わっている事に気付いて下さり、痛くないか気に掛けて下さいました。ケアで痛くないか、ジェルを固めるLEDライトも熱くないか常に声掛けて貰えて安心してお任せ出来ました。
とても丁寧に接客をしていただき、技術にも満足をしています。ネールの長さや色を確認しながら進めていただけるので、安心です。またよろしくお願いします!
可愛い爪になりました!
丁寧に施術してくださりました。ありがとうございます。
丁寧にしていただきありがとうございました♡
体勢つらくないかや痛みがないか都度聞いて下さり、
気遣いが素敵だなと思いました!
仕上がりも満足です♡
大変丁寧に施錠して頂きありがとうございました
色の相談にも乗って頂き大満足です
ぜひまたよろしくお願い致します⭐︎
丁寧にご対応頂き、ジェルネイルもとても綺麗な仕上がりで大満足でした。また機会がありましたらどうぞ宜しくお願い致します。色々なお話も楽しく聞かせて頂き、ありがとうございました。
全てにおいてパーフェクトでした!!
色々なお気遣いありがとうございました!
ラメフレンチを丁寧にかわいく仕上げて
頂きました。
春らしい手元になって嬉しいです😊
またお願いします
終始気を遣っていただいてありがとうございます。
丁寧な仕上がりで満足です^ ^
優しい雰囲気の方で安心して施術いただけました。
駅からもほど近くよかったです☺︎