ガラスフレンチをやって頂きました!
オフの際、たまに痛かったですが、こちらの様子をしっかり見ながらやって頂いたので施術に安心感がありました。
お話も楽しかったです♪ありがとうございました^^
長さも形もカラーも理想通りにして頂きました!♡ぜひまたお願いしたいです!^_^
施術も丁寧でとっても可愛くしていただきました·͜· ♡
とても丁寧にやっていただけて綺麗な仕上がりにしてもらぇした!
今まで行ったサロンに比べてオフが少し痛かったんですが、値段を考えた時に満足でした!
雑談もとても楽しかったです✨ありがとうございました!
お話とっても楽しかったです!
ガラスフレンチも可愛くて最高でした〜♡
またお願いします( ◠‿◠ )
色ですごく迷っていましたが、親身に丁寧に対応していただけました。
いつも丁寧にしてくださりありがとうございます。
とても丁寧に施術をしていただき満足です!ありがとうございました!
丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
初めてお伺いしたので少し不安でしたが、施術中も小まめに声がけしてくださるので安心できました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします(^^)
とても丁寧に施術して下さいました。
どうもありがとうございました♡
接客もとても丁寧でまた伺いたいと思いました。
デザインも写真を見せただけで理想通りの仕上がりになりました。施術中も適宜確認をしてくださった為、とても助かりました。
また宜しくお願いします。
当日予約にも関わらず対応していただきありがとうございました😭施術もとても丁寧で、スピーディーで、すごく可愛くしていただきました🙇♀️
とても綺麗に丁寧にやっていただきました!選べるカラーが多すぎてびっくりしました!色々なカラーでもお願いしたいです!
とても綺麗な室内で、快適でした。
施術も丁寧でまたリピートしたいと思います。
とても優しい手つきで施術していただき、仕上がりも満足しています!ありがとうございました!
すごく丁寧な施術で綺麗に仕上げて頂きました!またお願いしたいとおもいます!ありがとうございました!
丁寧でとても良かったです^ ^
ありがとうございました❣️
とっても可愛く仕上げてくださいました!!
沢山お話もできて嬉しかったです❤︎
とても丁寧で、綺麗にしていただきました。
練習モデルは初めてでしたが、終始痛くないか確認してくださって丁寧な施術でしたので、痛みを感じることもなくイメージ通りの仕上がりで満足しています。
共通の趣味のお話で盛り上がれて楽しかったです!またぜひお願いします^ ^