まだ間に合う!明日予約できる美容室
BASSA 【診断サロン🔮】の掲載
BASSA 【診断サロン🔮】のプロフィール画像
BASSA 高田馬場 バサ タカダノババテン BASSA 【診断サロン🔮】

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅8分 / 学習院下駅12分 / 目白駅12分

BASSA 【診断サロン🔮】の口コミ

• ひよりさんの口コミ

自分に合った髪型とカラーを診断した上で自分が"したい"髪型とカラーを大切にして頂いて、親身に相談に乗ってくれました!
    コーディネートのアドバイスまでしてもらってとても助かりました、、
    お話も楽しくて、とても満足しています。ありがとうございました( ¨̮ )

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    今回はフル診断させていただきありがとございます✨今回の診断結果確実に似合うのでこれからも是非ご参考くださいね♪

そして、なにより色んなお話できてとても楽しかったです✨

また色落ちなどしてくると思うのでいつでもご来店なさってください♪

返信日:2021年11月20日
  • ばんさんの口コミ

パーソナルカラーと顔タイプ診断どちらもついていることに惹かれて、初めてお願いしました。

自己診断だと合っているか不安で、結局色選びなどに迷っていました。今回ちゃんと診断していただいたおかげで、色選び、服選びがさらに楽しくなりそうです!ありがとうございます。

施術に関しても、悩みや診断結果に合わせて丁寧にカウンセリングしていただきました。色の入り方が半分明るく、半分暗くなっていたおかしな髪色になっていたのですが笑、塗り方や薬剤を調節していただき、とっても綺麗に染まりました…☺️

そしてこのお値段でイルミナカラーだったことにびっくりです!

普段あまり口コミ書かないのですが、施術とお人柄に感動して書きました👏🏻ぜひまたお願いいたします!

返信日:2021年11月19日
  • miiiiさんの口コミ

遅刻してしまいすみませんでした(´`;)
    初めてイメージ診断?しましたが、今まで童顔と言われ続けてきたので結果には少し驚きでした。
    たしかになんか服装とかメイクとか違和感覚えること多々あったなぁと思い
    今後の参考にしたいと思います。
    ハイダメージ毛とさよならしたかったのでサッパリしてもらえてよかったです。

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    今回はフェイスイメージ診断をさせていただきありがとございます✨
    ボブとてもお似合いでした😳

是非今後のご参考にしてくださいね♪

返信日:2021年11月12日
  • Fさんの口コミ

とても可愛くしていただいて、鏡を見るのが楽しくなりました😊大満足です!
    診断も発見があり面白かったです🙌

今回はフル診断させていただきありがとございます✨
    マッシュショートとってもお似合いでした😳

また1ヶ月半から2ヶ月で伸びてきますので是非いつでもご来店なさってくださいね♪

• ふなさんの口コミ

職業柄 目をよく使い疲労がダイレクトに頭に来るので定期的にお願いしています。
    頭の凝りや頭皮の硬さなど気になってたんですが ヘッドスパをうけて凝りだけでなく目の浮腫など改善されて毎回感動しています 他のサロンだとお金だけ高くて時間も短く満足の施術受けたことなかったんですが素晴らしいです〜お値段以上です〜
    今回も気持ち良すぎて時間があっという間でしたーーーーーーーーいやーーーさすがプロ!!!

いつもご来店と嬉しい口コミ誠にありがとございます😭

今回も色んなお話と頭皮のサポートできて嬉しいです✨

• りんさんの口コミ

診断してくださったおかげで自分に似合うものがわかりましたし、とても勉強になりました。
    カットもロングからショートにしてもらいましたが、丁寧に施術してくださったおかげで、初めてのショートなのに自分にあっててとても気に入りました!本当にありがとうございます!
    また機会があれば伺いたいです。ありがとうございました。

今回はフル診断させていただきありがとございます✨
    本当にロングからのショートとってもお似合いでした😳

また1ヶ月半から2ヶ月で伸びてきたり色落ちなどしてくると思うのでいつでもご来店なさってくださいね♪

• るみさんの口コミ

診断をしてもらい大満足でした!
    髪色も可愛くなって嬉しいです

ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとございます✨

返信遅くなってしまい申し訳ございません😭
    すごく美意識高く、ほぼ的中していて素敵だなと思いました✨
    髪色とても可愛かったです♪
    またいつでもご来店ください!

返信日:2021年10月11日
  • ふなさんの口コミ

カラーをお任せでお願いしました〜透明感というかすごく可愛い色で感激しております👶!!!間違いない!!!!!!
    通えるサロンができてとても嬉しく感じております!!!!!!!☺️今度はヘッドスパで行きます!!!!!!✊✊

いつもご来店と嬉しい口コミ誠にありがとございます😭

今回も色んなお話と髪のサポートできて嬉しいです✨

返信日:2021年9月21日
  • ふなさんの口コミ

素晴らしすぎました…また次回もお願いします

BASSA 【診断サロン🔮】さんからの返信

3回目のご来店と嬉しい口コミ誠にありがとございます✨

今回も色んなお話できてこちらもとても有意義な時間を過ごせました😭
    美意識がとても高くて施術してる側もとても楽しいです♪

返信日:2021年9月5日
  • ななさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

初めての診断で、普段の格好が自分に合っているのか不安だったのですが、今回払拭できました 笑
    結果のタイプから、どういう髪型が良いかスムーズに提案していただいたり、接客も良く、楽しく過ごさせていただきました(^^)
    また機会があればお願いしたいので、コロナ禍に負けず、頑張ってください 笑
    ありがとうございました(^^)

ご来店と嬉しい口コミ誠にありがとございます✨

診断させて頂きましたがほぼ的中で素晴らしいなと思いました😭
    負けません!!ありがとございます♪

返信日:2021年8月30日
  • Yukoさんの口コミ

診断も施術もとても丁寧で大満足です!
    診断は初めてだったのでとても勉強になりました(^^)
    人柄もとてもよく、お話しやすかったです。

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    今回はフェイスイメージ診断とパーソナルカラー診断させて頂きありがとうございました♪
    結果を元にカットカラー施術させていただきましたが、とってもお似合いでした😭
    そして、なにより美意識がお高く色んなお話しもできて楽しかったです✨

返信日:2021年8月18日
  • miiさんの口コミ

ずっと前から気になっていて、やっと予定が合って思い切って予約しました。フェイスイメージ診断は、予想外の結果に驚きが隠せませんでした笑
    診断の結果と今回理想とする画像とは真逆でしたが、私のなりたい完成形をしっかりとカウンセリングして下さって、今までで1番しっくりくる髪型にしていただけました🙌
    自分でも気に入ったうえに、職場の先輩方からもたくさん褒めていただき本当に嬉しかったです✨
    初めてだったのにも関わらず、私が絶対に刈り上げのミリ数をさらに短くしたいと言うだろうと汲み取って、初めから3ミリでやって下さったのは本当にビックリしたと同時にカウンセリングを丁寧にして下さったからこその判断だなと感じました😌
    わがままな要望に応えてくださりありがとうございました!!
    絶対にまたお願いしたいと思いました✨
    本当にありがとうございました😊

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    今回はフェイスイメージ診断させて頂きありがとうございました♪
    結果はかなり予想外の結果でしたね笑しかし、カットスタイルとってもお似合いでした😭
    そして、なにより色んなお話しもできて楽しかったです✨
    診断結果も今後の生活にお役に立ててくださいね♪

返信日:2021年8月11日
  • さとさんの口コミ

骨格やパーソナルカラーを診断していただくのは初めてだったのですが、とても丁寧に説明してくださり、
    理想と結果は違ったものの違和感なく理想に近づける髪型なども教えていただき、ありがとうございました。とても良い時間を過ごせました。
    髪色も髪型も、今までで一番しっくりきていて気に入っています。色合いとっても可愛いです。

またお願いできたら嬉しいです。ありがとうございました!

今回はフル診断させていただきありがとございます✨
    予想外の結果だと思いますが確実に似合うのでこれからサポートさせてください^_^
    また1ヶ月半から2ヶ月で色落ちなどしてくると思うのでいつでもご来店なさってくださいね♪

• ふなさんの口コミ

ヘッドスパ空間が幸せ!!!!!!すぎでした!!飛んでいました!!!!も〜気持ちが良いです。 メニューが出来てとても嬉しいです!!!!!カラーもカットスタイルも大満足です!!!!!また次回もよろしくお願いします!🌽😭💌

BASSA 【診断サロン🔮】さんからの返信

2度目ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    ほんといつも明るくてパワー頂いております😭
    次回はヘッドスパやりましょ♪
    いつでもご来店待ってます✨

• 有真さんの口コミ

去年からお世話になっていますが、毎度大満足な髪色髪型にしてくれて明るくしたいと言ったり暗くしたいといったり沢山のわがままも聞いてくれていつも本当に申し訳ないですが、他のサロンには絶対行けないくらいの接客と才能とで、これからもずっとお世話になる予定です‪‪☺︎‬

BASSA 【診断サロン🔮】さんからの返信

いつもご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    いつも色んなご相談とスタイルを施術させていただきありがとございます😭

• 鱸さんの口コミ

今回もありがとうございました❗️
    カットもカラーもめちゃめちゃ上手でこれにしたい!!!ってどれだけわがまま言ってもちゃんとしたい髪型髪色にしてくれる天才です、、、🔆
    でも、毎回荒ぶっててコーム落としちゃう人です、、、、
    いつも楽しく美容室の時間過ごせて嬉しいです( ´ ▽ ` )ノ

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    かなり難しい施術でしたが良い仕上がりになってとてもこちらも嬉しかったです😭

返信日:2021年7月19日

今日も素敵に仕上げて下さってありがとうございました!
    前回に引き続き今回も満足度高く、楽しい気持ちで1日過ごせました!
    やっと、この人に頼めば間違いない!と安心できる美容師さんに出会えたなと思います。嬉しいです😊
    また前髪や顔周りのアクセサリーで悩んでいましたが、オススメを教えて下さったり、資料を下さったりと本当にホスピタリティ豊かな方だな〜と思います。
    次は転勤先から帰ってきた時に、またお世話になります!
    今後ともよろしくお願いします!

BASSA 【診断サロン🔮】さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️
    今回のスタイルもとってもお似合いでした😭
    転勤で寂しさもありますが…またいつでもご来店なさってくださいね♪

• あゆみさんの口コミ

人生で初めてカラーのおまかせをお願いしました!
    それくらいカラー選びは信頼できるお方です!もちろん凄くかわいい色味にして頂きました😌💙
    カットもバランスに合わせてきっていただいたので友人からも切った方がいいと好評でした!またお願いします!

BASSA 【診断サロン🔮】さんからの返信

いつもご来店ありがとございます🙇‍♂️
    今回のカットカラー本当にとてもお似合いでした😭
    またいつでもご来店待ってます♪

• shiさんの口コミ

診断2つ+カット+カラーでとても満足感が高かったです。
    自分が思ってたのと違う結果が出てびっくりしました。
    とても話しやすい方で、初めてでも色々お話が聞けて楽しかったです。カラーもとても気に入っています。ありがとうございました!

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    今回は骨格診断とパーソナルカラー診断させて頂きありがとうございました♪
    結果を元にカットカラー施術させていただきましたが、どちらともとてもお似合いでした😭

返信日:2021年7月7日
  • 唯さんの口コミ

はじめて診断カラーと診断カットのフル診断をお願いしました。

パーソナルカラー診断は自分が思ってたのと違っていて驚きました。アドバイスも下さり、これからの服装やメイクが楽しみです^ ^
    カットもカラーも大変満足ですし、終始楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。
    またよろしくお願いします♪

そして、なにより色んなお話しもできて楽しかったです✨

返信日:2021年6月30日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す