BASSA 【診断サロン🔮】の掲載
BASSA 【診断サロン🔮】のプロフィール画像
BASSA 高田馬場 バサ タカダノババテン BASSA 【診断サロン🔮】

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅8分 / 学習院下駅12分 / 目白駅12分

BASSA 【診断サロン🔮】の口コミ

診断結果を元に、髪色を決める際アドバイスを下さりありがとうございました🙇‍♀️

今回の診断結果を今後の服選びや髪色選びなどの参考にさせていただきます!

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    今回は骨格診断とパーソナルカラー診断させて頂きありがとうございました♪
    結果を元にカットカラー施術させていただきましたが、とってもお似合いでした😭
    そして、なにより色んなお話しもできて楽しかったです‼︎

返信日:2021年6月30日
  • みなみさんの口コミ

リピートです
    ボブのメンテナンスしていただきました☺︎

BASSA 【診断サロン🔮】さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました✨
    また伸びてきたらいつでも来てくださいね‼︎
    次回はカラーやりましょう♪

返信日:2021年6月18日
  • ふなさんの口コミ

骨格診断や自分に合う服装などの診断をしてもらいました〜診断とか一切してこなかったのでとても新鮮でした!!!!😆
    普段の自分の服装NG連発していてびっくりでした笑
    何となくのイメージしか持たずに美容院に行ってしまったため髪型もカラーも自分で決められずほぼお任せな感じでお願いしましたが 仕上がりがすごくいい感じで気に入っています!
    マッサージで飛びました〜今度はヘッドスパも追加でお願いしたいです〜
    美容院選びで失敗続きでしたが、今日はとっても有意義な時間を過ごせました。
    コロコロコロコロ笑う人でとても楽しかったです👉👈
    また是非お願い致します

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    そして、なにより色んなお話しもできて楽しかったです✨

次回のご来店の時もよろしくお願い致します^_^

返信日:2021年6月11日
  • Kさんの口コミ

インナーカラー可愛くてとても嬉しいです!

BASSA 【診断サロン🔮】さんからの返信

ご来店と嬉しい口コミありがとございました🙇‍♂️
    メニュー変更でインナーカラーになりましたが本当にミルクティーベージュとってもお似合いでした😭😭
    是非また色落ちしたらご来店くださいね♪

返信日:2021年6月9日
  • みんさんの口コミ

骨格診断をして頂き、自分に合う髪型や服が分かり面白かったです。
    施術も骨格診断の結果を踏まえて似合うようにしてくれて、すごくしっくり来たので、やってよかったと思いました!
    また、時間も調整頂いたのにもかかわらず、対応もとても親切で丁寧だったので安心して施術を受けることができました!

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    今回は骨格診断させて頂きありがとうございました♪
    元のなりたいが診断結果通りで良かったです😭
    カラーもとてもお似合いでした!

またご機会ありましたらいつでもご来店くださいね^_^

返信日:2021年6月2日
  • あいさんの口コミ

(時間の都合かもですが)先にお金を払えたので安心出来ました!!
    カットも私の理想通りドンピシャにしてくださって、細かいところも拘って頂けたので大感謝です🥺
    最初にショートにする時にお願いしていたら良かった…と思いました。

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    ショート本当にお似合いでした♪
    最後の言葉とても嬉しいです😭
    またご機会ありましたらいつでもご来店くださいね^_^ 本日はご来店誠にありがとございました🙇‍♂️

返信日:2021年5月31日
  • みさとさんの口コミ

初めて骨格診断をしたんですが、自分に似合う服やメイクまで分かったのでやってもらってよかったです!
    次回はパーソナルカラー診断も受けたいと思います!

ご来店誠にありがとございました🙇‍♂️
    今回初めての骨格診断でご提案・施術させていただき誠にありがとございました😭
    とてもお似合いでした♪
    次回のパーソナルカラー診断もお任せください!!

返信日:2021年5月19日
  • 久々知さんの口コミ

骨格診断してみて自己診断と違いびっくりしましたがとても参考になりました。ファッションも似合うのが真逆だったので頑張っていきたいと思います
    前髪もがんばって伸ばします!

ご来店誠にありがとございました🙇‍♂️
    診断結果にとても興味を持って頂いてとても嬉しかったです😭

センター前髪確実にお似合いになるので今後是非お試しくださいね♪

返信日:2021年5月16日
  • リラックマさんの口コミ

安藤さんは、ミニモ対応時から、とても良い印象を受けました。😊ショートボブから更にショートにしていただきたく骨格のアドバイス^_^いただき仕上がりも良かったです。髪質に癖があり、どうしても量が悩みでしたが、悩み解決できました。
    画像では、サングラスされていましたが、爽やかなイケメンでした。
    沢山のお話もしてくださり、施術も丁寧に仕上げていただだいたので満足しています。

シャンプー台頭の位置もよく、リラックスしてマッサージもしていただき、シャンプーも気持ち良かったです。😊
    更に満足してます。
    どうもありがとうございました。

本日はご来店誠にありがとございました🙇‍♂️
    ご来店前からのご相談のおかげで施術もスムーズなおかつ理想に近づける事ができました♪
    そして色んなお話もできてとても楽しかったです✨

ありがございます!とてもうれしいです!
    またご機会ありましたらいつでもご来店くださいね^_^

返信日:2021年5月7日

気になっていた顔診断は、意外にも自分のなりたいイメージと近くて驚きでした。ヘアカットもとても納得感がありましたし、今後ファッションなど考えるときの参考にしようと思います!
    そして何より、色々お話をする中でとても思慮深くて信頼できる方だな〜と感じました!
    また次に髪を切るときは是非お願いしたいです😊

ご来店誠に有難うございました🙇‍♂️
    診断させて頂きましたがそのままで私自身驚きました!!!
    今後のファッション・メイクご参考くださいね♪

またいつでもご来店待ってます^_^

返信日:2021年5月12日
  • どんさんの口コミ

本日もありがとうございました。
    多分4回目です!
    今回は前日に急に朝イチに入れたのにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとございました😊
    今回はクシを1回も落とさず、ちょっと悔しかったです!(いつもいじっている、、、😎)
    いつもお話も面白く、おかげさまで髪を切る時間がとても楽しく毎回わくわくしてます!
    お話もお人柄も、腕もフルコンボだドン‼️

BASSA 【診断サロン🔮】さんからの返信

いつもご来店誠にありがとございました🙇‍♂️
    そして面白い口コミもありがとございます😭笑笑

これからよろしくお願い致します♪

返信日:2021年5月13日
  • つのさんの口コミ

悩みを聞いて、親身になって仕上がりイメージを提案してくださいました。診断にあたっての説明もわかりやすく、安心してお任せできました。
    似合う髪型になりたいイメージも織りまぜた、素敵な仕上がりにしていただきました!ありがとうございます😊
    施術中は私のスタンスに合わせてお話してくださっていて、自然なお気遣いもいただき、とても居心地がよかったです。またお任せしたいです😌

BASSA 【診断サロン🔮】さんからの返信

ご来店誠に有難うございました♪

骨格診断をしてからの施術もあり髪型とてもお似合いでした✨
    そして、なによりいろんなお話もできて楽しかったです^_^

是非またいつでもご来店くださいね!

返信日:2021年4月30日
  • nちゃんさんの口コミ

急な時間の変更にも対応してくださり、ありがとうございました!

パーソナルカラー診断は、自分が思っていたものとは違ったので見てもらって良かったです。
    これからの洋服選びやメイクの参考にします!

ヘアスタイルについても、センター分けが似合うとアドバイスいただき、挑戦してみようと思いました!

ご来店誠に有難うございました🙇‍♂️

パーソナルカラー診断役に立てて嬉しいです♪
    これから色んな場面で活用ください!!

またいつでもご来店ください💫

返信日:2021年4月3日
  • さやさんの口コミ

骨格診断たいへん参考になりました!色の組み合わせの話は服やコスメ買うのに使えそうです。

施術も凄く素敵に仕上げてもらったのですが、特にカラーは今までで行った中でも凄く綺麗な仕上がりで感動です!
    ありがとうございました!またお願いしたいです!!

骨格診断・パーソナルカラー診断が役に立てて嬉しいです✨

とても嬉しいです😭
    またいつでも来てください♪

返信日:2021年4月3日
  • みなみさんの口コミ

私の要望と似合う髪型両方を叶えるカットにしてもらえました💇🏻‍♀️
    マスクと難聴気味なのもあり会話がし難かったと思いますすみません...

仕上がりとても良い感じでした!ありがとうございました。
    次は切りっぱなしボブをリベンジしたいです。
    髪がんばって伸ばします..!

本日はご来店誠にありがとございました🙇‍♂️
    全然大丈夫ですよ!
    私も技術集中して無言になってしまいました😭

嬉しいです!これから理想のスタイルする為に全力でサポートします!
    またいつでも待ってます♪

• べあーさんの口コミ

以前ショートにしていただき、今回は襟足が伸びてきてしまったためメンテナンス目的で訪れました。丁寧な施術で今回も満足な仕上がりにしていただきました!落ち着いた雰囲気でとても良かったです!
    髪伸ばしていこうと思ってたけどやっぱりショートいいなと思ってしまいました笑

ご来店誠にありがとございました🙇‍♂️
    正直ショートめちゃめちゃお似合いでしたのでもったいないなと思ってました!笑
    伸ばしつつショート楽しみましょ♪
    まあいつでも待ってます^_^

• 凜さんの口コミ

骨格診断してみて、そうだったんだ!ていうことが
    多くてほんとやって良かったなぁて思いました!
    ずっと自分で思ってたことと全然ちがくて
    驚きっぱなしでした笑
    その後カットして頂きましたが、
    絶望的な髪型を自分の理想に近く、骨格に似合う髪型にして頂きほんとに嬉しかったです!!!
    こんなにしっくりくる髪型初めてで感動しました!
    あと、いつもは男性の美容師さんに
    少し抵抗があったのですが
    とても話しやすく自分の要望をしっかりと
    聞いてくださってあまり緊張せずにいられました!
    また髪が伸びたら伺いたいと思います!
    ありがとうございました!!!

ご来店誠にありがとございました🙇‍♂️
    骨格診断の結果ショートがドンピシャな結果でショートのお直しカットさせていただきありがとうございました✨
    まだ完全に治りきってないところもありますがこれから徐々に治していき最高のヘアースタイルにするサポートさせてください^_^
    いつでも待ってます♪

なにかお困りある時はいつでも連絡ください!

• らんさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    初めて骨格診断をしていただき、参考になりました✨施術、仕上がりも想像以上で大満足です👏🏻👏🏻
    また行きたいと思います🥰

昨日はご来店誠にありがとございました🙇‍♂️
    骨格診断を基に切ったバッサリショートとてもお似合いでした✨スタッフ一同賞賛してましたね笑
    是非是非!伸びたらいつでも来てください^_^

返信日:2021年3月21日
  • S.Nさんの口コミ

本日は、前日夜に突然予約したにも関わらず、ありがとうございました!

まずは骨格、パーソナルカラー共に自己診断した結果と違ったのでびっくりしました笑
    説明や、見せていただいた資料が参考になり、服とメイクももっと色々選んでみたくなりました!
    また、髪色や髪型の要望を話している時、意見を取り入れつつより良い形にしてくださり、とても嬉しかったです!
    前髪もシースルーバングがかなりいい感じで、、、!春を楽しめそうです🌷
    あとはシャンプーもトリートメントもいい香りで、ちょうどいい強さで洗って貰えたのが気持ちよかったです!

明るいカラーや、ショートヘアなども試してみたいと思えました!
    ありがとうございました✨

昨日はご来店誠にありがとございました🙇‍♂️
    診断結果が私自身真逆でお伝えするのが少しだけおっと!ってなりました笑
    しかし、その診断結果を基に最善でやらせていただいたヘアースタイルとカラーとてもお似合いでした♪
    リラックスできた環境を作れてこちらも幸いです♪

明るいカラーもショートもお任せください♪
    その時もしっかりカウンセリングして1番似合うヘアー・カラーをご提供します✨

返信日:2021年3月15日
  • ももさんの口コミ

とても納得のいく髪型にしてもらえました!
    またお願いしたいです😌

ご来店誠にありがとございました🙇‍♂️
    ロングからのショートバッサリカットとてもお似合いでした✨
    またすぐ伸びてくると思うので
    その時はいつでもご来店ください^_^

返信日:2021年3月13日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す