BASSA 【診断サロン🔮】の掲載
BASSA 【診断サロン🔮】のプロフィール画像
BASSA 高田馬場 バサ タカダノババテン BASSA 【診断サロン🔮】

高田馬場駅4分 / 西早稲田駅8分 / 学習院下駅12分 / 目白駅12分

BASSA 【診断サロン🔮】の口コミ

りんさんの口コミ

人生で初めて美容師の方をリピートをしたくらい、素晴らしいし、素敵に仕上げてくださるし、居心地もとても良いです!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    今回もカットさせていただきありがとございます✨
    本当にショートとってもお似合いです^_^

また1ヶ月半から2ヶ月で伸びてきますのでいつでもご来店ください♪

返信日:2022年1月8日
  • もさんの口コミ

自身の仕上がりイメージが明確でなく、曖昧なリクエストをしてしまったにも関わらず、とても満足のいくカットをしていただきました。
    提案をしていただきながら、一つ一つ丁寧に対応くださり安心してお任せできました。

• ひろちゃんさんの口コミ

昨日はありがとうございました。
    長い髪からスッキリボブにしていただいてとても良かったです。
    お話もたくさんできて良い時間が過ごせました。
    また機会があればよろしくお願いいたします。

• ヌコさんの口コミ

簡単に申すと全て満点です!!
    お名前を聞きそびれてしまったのですが、金髪の素敵なお姉さんに施術してもらいました💗
    同い年だったこともありとてもお話しが楽しかったです🤭常連になりたいと思っています!!
    個性的なオーダーだったのですが、希望通りに施術して頂きとても満足です🥰
    またお願いします💕

• danboさんの口コミ

私の理想通りにカットして頂きありがとうございました!

• tpjさんの口コミ

急な予約に対応頂きありがとうございました。かなり新人の方で爪が顔に何度も当たったり不安しかありませんでしたが途中で上の方が手直しして頂いて安心しました💦これから頑張ってください!

• はるさんの口コミ

本日は綺麗なオリーブベージュに染めて頂きありがとうございました!!お話もとても楽しかったです✨✨

• 浩一朗さんの口コミ

店内はとても清潔感があって広くてとてもよかったです。

担当してくれた女性の方も相談にしっかり乗ってくれて髪型を決めてくれ、髪を切ってる間も楽しく話すことができました。

途中で確認してくれた男性の方もとても気さくで良い方でした!

とても楽しい時間を過ごすことができました!
    また機会があったら行きたいと思います😄
    とても満足です😊
    またよろしくお願いします!!🙏

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    ヘアスタイルとってもお似合いでした^_^

返信日:2023年1月29日

今回も良い髪型にしていただきました。

• ひかりさんの口コミ

なんとなくで自分のタイプを決めてしまっていたのですが、改めて診断していただき、自分の顔タイプや雰囲気を知ることができてよかったです!
    髪型もアレンジの仕方なども丁寧に教えていただきました。
    ありがとうございます🙇‍♀️

返信日:2022年10月3日

どんな髪型にするか決めずに、フェイス診断とカラー診断をしてから似合う髪型と色を決めて施術してもらいました。
    自分が思っていた予想と違って楽しかったです。
    イヤリングカラーの部分がブリーチ毛でしたが、時間差やカラーを当てる色を暗くしてくれたり工夫をして頂いたので、綺麗に全体が同じ色になりました。
    髪を伸ばしている途中なので、また髪色や髪型など相談に乗って貰いたいです。

• ふねさんの口コミ

予約していた日が台風予報になり、前日に日程の変更を申し出たにも関わらず、快く御対応くださりとても助かりました!本当にありがとうございました!とても話しやすい方で、顔タイプ診断も意外な結果となり終始楽しかったです( ◠‿◠ )♪

ヘアスタイル等とってもお似合いです^_^

安藤もとても楽しかったです!

返信日:2022年8月27日
  • はにゃ?さんの口コミ

自分の都合で予約時間から遅れてしまいましたがそれでも丁寧に対応してくれました!診断は初めてだったのですが一つ一つ優しく教えてくれて分かりやすかったです!カットもカラーも満足いく結果になりました!
    お店の雰囲気も良くて話しやすかったので今度はパーソナルカラー診断をしにいきたいです!ありがとうございました!

返信日:2022年6月23日
  • ERICAさんの口コミ

予約時点からメッセージをくださり、安心して当日を迎えることができました☺️
    カラー、髪型共に評判もよく、イベントも無事に終えることができ、とても満足しています🥰
    今回の診断をもとにこれからオシャレを楽しんでいきたいと思います✨
    この度はありがとうございました。

ヘアスタイル等とってもお似合いです^_^

また2ヶ月で伸びてきますのでいつでもご来店ください♪

返信日:2022年6月23日
  • 日向子さんの口コミ

美容室を色々と探していたのですが、ここが1番丁寧な施術で仕上がりも満足でした。また行きます。

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    イメチェンスタイルとてもお似合いでした!

またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年5月25日
  • あやかさんの口コミ

本当に急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応していただきました。ここまで短くするのが久しぶりだったので緊張していましたが、友人にも好評で嬉しいです!
    是非今度カラーもお願いしたいと思います、ありがとうございました!!

ヘアスタイル等とってもお似合いです^_^

パーソナルカラー診断もお楽しみにしててください!

返信日:2022年5月25日
  • mistletoeさんの口コミ

自分の想像していた顔タイプとは異なる結果で、とても新鮮で参考になりました!
    自分の理想の姿や顔タイプ、髪の状態などをたくさん相談させて頂き、とても丁寧に説明・施術して頂きました☁️

他の美容院では何か話さなきゃ、聞かなきゃというプレッシャーを感じてしまいがちな私ですが、温かみのある接客でとても過ごしやすい空間でした🙏🌟

次はカラーもお願いしたいと思います!ありがとうございました!🌷

ヘアスタイル等とってもお似合いです^_^

パーソナルカラー診断もお楽しみにしててください!

返信日:2022年5月19日
  • ユーカさんの口コミ

フェイスイメージの診断をして頂いて似合う髪型やなりたい雰囲気に合わせて提案してもらい、人生で1番髪を短くしました。ずっとロングしかしてなくて短いのは似合わないと思っていたけど似合うように切って頂けて気に入ってます🙆‍♀️
    また髪が伸びてきたらカットお願いしたいです!

とってもお似合いです^_^

返信日:2022年4月20日
  • えりさんの口コミ

ショート迷子でしたが、似合う髪型を提案してくださいました。とても満足です。

とってもお似合いです^_^

返信日:2022年4月20日
  • syさんの口コミ

あたたかな接客で心地よく過ごせました。
    カットしていただいた前髪の長さもちょうど良く、ストレスなく過ごせるようになりました。
    仕上がりもさらさらで嬉しかったです。

ご来店と嬉しい口コミありがとございます🙇‍♂️
    今回はパーソナルカラー診断させていただきありがとございます✨
    明るいカラーもとてもお似合いでした😳

また1ヶ月半から2ヶ月で伸びてきますので是非いつでもご来店なさってくださいね♪

返信日:2021年12月15日

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BASSA 高田馬場付近の駅の美容室・美容院を探す