豊田 凪沙の掲載
豊田 凪沙のプロフィール画像
バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店 バストアップセンモンテンパトラクシェエビス・ダイカンヤマホンテン 豊田 凪沙

代官山駅2分 / 恵比寿駅6分 / 中目黒駅10分

豊田 凪沙の口コミ

• さつきさんの口コミ

つるつるになりました!初めて体験したのでこれから習慣にしたいと思います♡色々と教えてくださってありがとうございました(^^)

さつき様

昨日はご来店ありがとうございました!
    口コミの投稿もありがとうございます!

何事もご継続が大切ですので、またのご来店お待ちしております♪

返信日:2023年9月6日

バストケアが気になりカウンセリングのみで予約させて頂きました。
    私の胸の状態を見て頂き、1番合ったメニューをご提案して頂きました。
    バストの悩みによって施術内容をご提案頂けるのがとても良いと思いました。
    想像を遥かに超えた結果で、コースを申し込みました。
    スタッフの方がとても親切で、背中のマッサージがとても気持ち良かったです。
    これからの変化が楽しみです。

猫屋敷 姫星様

先日はご来店ありがとうございました!

お帰りの際、ここに来て良かった~!と仰って頂けてとても嬉しかったです!

猫屋敷 姫星様のお悩みを改善できるよう全力で努めますので、次回もよろしくお願い致します!

• ミホさんの口コミ

今まで通ったサロンと比べて、とても親身な態度でお話を聞いてくださり、話やすいサロンだなーという印象を受けました‼︎

そんなサロンだから安心してお任せ出来るなーと思い、
    通うことを決めました!

ネットだけではなかなかサロン選びに困っていたので、
    カウンセリングだけでも受けに行ってよかったと思いました‼︎

これからもよろしくお願い致します!

ミホ様

先日はご来店ありがとうございました!

数あるサロンの中から当店をお選び頂きましたこと、
    ミホ様にそう仰って頂けたこと大変嬉しいです!

私もまだまだ精進致しますので、今後とも宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月3日
  • さっちゃんさんの口コミ

パイラソードを試したくて体験しました。

今までありとあらゆる痩身をやってきましたが、
    一番効果ありました!
    すごくむくみ症なんですけど、施術後すごくスッキリしました♪

来月水着を着る予定があるので頑張ってダイエット頑張ります!

お姉さんがすごく親身に私に合っている内容とか、
    分かりやすく説明してもらえて、心まで癒されました〜!
    施術内容ももちろん良かったのですが、こんなに親切なサロン今まで行ったことなかったので、早くここに来れば良かったです(笑)

さっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉までありがとうございます!

さっちゃん様のお悩みを改善できるよう努めますので、
    次回もよろしくお願い致します!

ご旅行楽しんで来て下さい♪

返信日:2022年7月3日

足を細くしたくてサロン探してたらパトラクシェさんが出てきて
    聞いたことのない痩身だったので、とりあえずカウンセリングだけと思い予約を入れました。
    説明を聞くうちにやってみたい!と気持ちが変わり、そのまま今日施術させてもらいました!
    やはり細くするとなると回数は必要ですが、今日の1回でも足がすごく軽くなって浮腫がとれていてびっくりしました!!
    全身の痩身、パーツの痩身もありましたが、
    足の痩身で今後も通わせて頂きます!
    効果に期待大なので楽しみです₍ᐞ•༝•ᐞ₎◞ ̑̑

アーティ様

先日はご来店頂きありがとうございました!
    口コミまで投稿して頂きありがとうございます!

アーティ様の美に対してストイックでいらして、こちらもとても刺激を受けました!

アーティ様が理想のお身体になるために、私共も精一杯お手伝いさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します!

返信日:2022年7月2日
  • あずささんの口コミ

お出迎えからお見送りまでとても快適に過ごせました。
    そして、施術後も脚がスッキリして見た目にも変化があり大満足です。また機会があれば宜しくお願いします!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

バストアップ専門店パトラクシェ恵比寿・代官山本店付近の駅のエステ・リラクサロンを探す